|
А что тут сложного? Сходил в органы исполнительной власти, заплатил денег за услуги по компьютерному набору, за бланки, за ламинат, за госпошлину, за чай, за кофе, за дедушку-охранника на проходной... И получил новые документы! И вам приятно, и бюджет городской пополнился, чо.
Вокруг пл. Независимости с одноименным адресом, нашла только 2 административных здания бар и торг. центр. Жилых домов не нашла.
наркоманов попустило
Я ничего не подпишу
т е перед Домом печати и Домом мебели -площадь Деревянко? ваще логично,там он работал,там погиб...
а на Таирова многострадальная площадь таки Незалежности или опять Конституции?
dum spiro spero
согласна,но это гораздо понятнее,чем пл Деревянко на углу улКоролева и улГлушко...
dum spiro spero
чёй-то я сёдня такая согласная. Вы правы..тогда было противостояние городских владык,наша многострадальная площадь была просто площадь,была Конституции(кажется брежневской),Академическая,...Глушко..Деревянко..я уж запамятовала названия..но вот следующая вверх по Королева площадь,кажется просто Таировская(то ли Таврия в её честь,то ли она в честь Таврии) Это был просто перекресток,потом сделали круг,не обозначив его..тут столько смертей было...машинки с разлету влетали ,просто жуть,потом поставили отражатели со стрелками...цивилизация двигалась постепенно.
dum spiro spero
Социальные закладки