Мда, команде необходимо отыгрывать 2 мяча, а выходит один нападающий...........
|
Мда, команде необходимо отыгрывать 2 мяча, а выходит один нападающий...........
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Пусть больше наши судьи помогают кЫянам... пижонам еще долго будет аукаться.
В ЧУ незащитанный гол бы защитали, да и мелкими фолами судьи подтянули бы до нужного результата - а тут суровая реальность, судьям было пох что они ДК.
По делом им.
Да, не представлял ДК в Лиге Чемпионов.. да и о чем говорить, когда на Браге в ЛЕ так хорошенько споткнулись..вообще было бы удивлением, выйди они из отборочного тура в ЛЧ...
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Да нет, для ЛЕ игра в принципе сносная. Но не для ЛЧ, так точно. При всей моей любви к ДК, её присутствие в ЛЧ было каким-то... своеобразным... проходным что-ли. Можно полагаться на везение, но не на таком уровнее - точно.Сообщение от kewka
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Путь чемпионов
1. "Висла" (Польша) - АПОЭЛ (Кипр)
2. "Маккаби" (Хайфа, Израиль) - "Генк" (Бельгия)
3. "Динамо" (Хорватия) - "Мальме" (Швеция)
4. "Копенгаген" (Дания) - "Виктория" (Чехия)
5. БАТЭ (Беларусь) - "Штурм" (Австрия)
Путь представителей лиг
6. "Оденсе" (Дания) - "Вильярреал" (Испания)
7. "Твенте" (Нидерланды) - "Бенфика" (Португалия)
8. "Арсенал" (Англия) - "Удинезе" (Италия)
9. "Бавария" (Германия) - "Цюрих" (Швейцария)
10. "Лион" (Франция) - "Рубин" (Россия)
Матчи этого раунда состоятся 16/17 и 23/24 августа.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
"Арсенал" (Англия) - "Удинезе" (Италия) - интересно будет посмотреть.
Будет прикольно если Рубин обыграет Лион, а потом из группы выйдут, или проиграет и попадет в ЛЕ на ДК, и еще раз опустит ДК)))))))
А ведь Рубину под силу Лион, хотя команда однозначно техничнее и быстрее Рубина...снова защита, но если так же грамотно как с...то почему нет? Но интересно будет однозначно.
Меня посещают смутные соображения, что Шахтер играл товарняк с Лионом неделю назад не зря...или попадет с ним в группу, если пройдет Рубин - тоже сведет жребий.
Нет...
...Лион или Рубин с большой долей вероятности будут играть в группе Шахтера, предчувствие - не более.
Лучше бы Шахтер играл в группе с Манчестером. очень этого хочу
А почему лучше бы? Рубин или Лион будут в 3 или 4 корзине.
Шахтер может быть в первой корзине, тогда с МЮ в группе мы его не увидем...если во второй - все может быть, я тоже хочу посмотреть сие действо.
Да, Шахтер входит в 10 по коэф.
Да, хотелось бы раскроить на тряпки МЮ!![]()
Не рановато ли? Обычно смеется тот, кто делает это последим.![]()
Вот так дела обстоят...правда у УЕФА странная статистика, Барселона не первая, Ливерпуль, Порту и Интер в фаворе...с оф. сайта:
1. «Манчестер Юнайтед» (Манчестер, Англия) – 130, 194
2. «Барселона» (Барселона, Испания) – 128, 008
3. «Челси» (Лондон, Англия) – 107, 194
4. «Бавария» (Мюнхен, Германия) – 102, 253
5. «Арсенал» (Лондон, Англия) – 94, 194
6. «Реал» (Мадрид, Испания) – 90, 008
7. «Порту» (Порту, Португалия) – 89, 852
8. «Интер» (Милан, Италия) – 89, 067
9. «Ливерпуль» (Ливерпуль, Англия) – 88, 194
10. «Шахтер» (Донецк, Украина) – 78, 643
Детский сад, Шахтер играл с Лионом - те рубасили как дровосеки и никого не жалели...Адриано вынесли с поля...«Шахтер» будет сеяться со второй корзины. Есть теоретические шансы и на первую, но для этого «Бавария», «Арсенал» и «Лион» должны одновременно вылететь в квалификации. Как говорится, анриэл, но в футболе бывает все.
...что касательно УПЛ - посмотри как грубят остальные, тот же Арсенал в частности. У Фернандиньо так получилось, что он реально грубо сыграл аж два раза в одном матче, но если ты возьмешь вцелом игру - ты крайне мало грубостей от него увидишь по сравнению с остальными. Твое дерево Руни как паровоз сбивает всех на своем пути, ты почему-то считаешь это нормальным!
Последний раз редактировалось Turkul; 05.08.2011 в 16:03.
Социальные закладки