Галочка приветик)))) Сапасибки тебе БОЛЬШОЕ)))))) лицо выгледит отлично)) покраснение сошло)) у тебя золотые руки))) с наступающим тебя праздничком)))
|
Галочка приветик)))) Сапасибки тебе БОЛЬШОЕ)))))) лицо выгледит отлично)) покраснение сошло)) у тебя золотые руки))) с наступающим тебя праздничком)))
Здраствуйте. Скажите пожалуста Галина на пос. Котовского вы приезжаете к клиентам????
Добрый вечер,Chyda25!
Извините что так несвоевременно отвечаю. К сожалению на данный момент на пос. Котовского не выезжаю. Просто времечка не хватает![]()
Галочка, спасибо тебе огромное за моё чистое лицо и обновленную кожуНичего не покраснело и не воспалилось, чувствую себя отлично!
Ты умничка! Спасибо-спасибо-спасибо!)))
Здравствуйте. Кожа на лице комбинированная (на носу жирная, остальное ближе к сухой), плюс близко сосуды, плюс имеется купироз местами, можно ли делать чистку? И еще, интересует антицеллюлитный массаж и обёртывания, не могли бы вы скинуть в личку где на Таирово вы принимаете? Спасибо!
Здравствуйте, Zyablik!
Вам, на мой взгляд (это мое субьективное мнение) подошла бы ультразвуковая чистка лица,она достаточно щадящая. Правда это только поверхностная методика очищения кожи. Путем ультразвуковых колебаний вызывается отшелушевание поверхностного отмертвевшего слоя кожи. Подходит для любого типа кожи. Если у Вас чувствительная кожа,( а она у Вас по выше сказаннному чувствительна,хотя заочно очень сложно судить, как говорится один раз лучше увидеть.....)), то возможно будут незначительные покраснения, которые пройдут в течение 20-30 минут. Что касается механической чистки, если и делать, то без особых паровых ванн (саун), а ограничиться распаривающими гель-саунами и то на участки жирной и комбинированной кожи,а все остальное это уже техника и навыки косметологов) что предложить в дальнейшем.
Да чуть не забыла,чтобы Вы имели ввиду при Вашем состоянии кожи не советовала бы также делать микродермабразию (это аппаратный метод чистки кожи). Опять же, это только мое субьективное мнение, но как Вы понимаете, мнений может быть нескончаемое количество.
Что касается обертываний я принимаю на дому,так и на выезд к клиенту!
Спасибо за вопросы! На все последующие вопросики отпишусь в ЛС!![]()
Галина, скиньте мне телефончик в личку, хочу пообщаться на тему массажа и обёртываний. Народ, вижу, вас хвалит, да и район мне подходит![]()
Мне тоже пожалуйста ваш телефончик напишите!![]()
Галочка, будте добры, ответьте в личку, когда можно к вам приехать на чистку лица. У меня маленький ребенок, поэтому могу только на выходных, когда муж с ребетенком. Сейчас вышло солнышко, я как на себя глянула, мне аж страшно стало. Помогите, пожалуйста![]()
Уважаемые посетительницы! У Галины временные неполадки с линией Интернет, поэтому по ее просьбе передаю вам ее телефон. Пожалуйста, звоните ей по номеру: 8(096)31-85-191 Галина.
Всем милым дамам! Здравствуйте!
Как говорится с возвращением,)) наконец-то устранили неполадки с Инетом![]()
Девченки пишите, как всегда всем отвечу с радостью!!!
P.S. Lenoff спасибо огромное !!!![]()
Последний раз редактировалось Кац; 02.05.2009 в 15:14. Причина: откорректировала Ник
Девочки, спешу поделится впечатлениями!!!! Прошла у Галочки 9 медовых массажей+обвертывание, довольна очень, потеряла в весе, в объемах, кожа заметно подтянулась и разгладилась... и муж результаты оценил!!! Галочка, спасибо огромное!!!!!!!
Тонечка!![]()
Спасибо большое за теплые и приятные слова, я очень рада что Мы, добиваемся нужных нам результатов, ты просто молодчинка выдержала процедурки достойно.
Уверена что с твоей силой воли и твоим желанием все будет
. Главное верить в то, чего ты очень хочешь и желаешь и тогда у человека появляются внутренние, скрытые ресурсы, которые и помогают достигать нам желаемых целей.
P.S. Очень рада нашему знакомству!![]()
Добрый день, Галина. Интересуют массажики + обертывания! Таирово облГАИ после 18,00 или у вас, но тоже после 18,00.
Последний раз редактировалось Кац; 02.05.2009 в 15:21.
Галочка, с праздничком тебя! Христос Воскрес!!!
Ой! Просто замечательно!последний вопрос: у вас или на моей территории?
Все, уже договорились! Сегодня и начнем!
Потом поделюсь впечатлениями со всеми, кому интересно!
Галина, привет! Самочувствие хорошее, все замечательно!
Вчера было очень приятно, пока не уснула, тепло по телу и кожа очень мягенькая! Мужу понравилось
Спасибо большое. До встречи в четверг
Спасибо, Галочка! Все взаимно!
До встречи!:
Вот это всё в данном разделе есть ФЛУД и Оффтоп
Прекращаем:
Спасибки, Цёмки, Перезвоню, мужу понравилось и тому подобное
Только по делу, это жёсткий мир бизнеса
Все подобные коменты только в личку или репу
Последний раз редактировалось Кац; 02.05.2009 в 15:14.
Прохожу сейчас у Галины курс медового массажа и обертывание. Сегодня, после третьего сеанса уже видны изменения контуров тела, кожа стала упругой. Конечно, это не просто выдержать, но оно того стоит! Вообщем, очень довольна
Спасибо!
(Это Лена! Пишу с компьютера мужа![]()
Здравствуйте!Интересует антицеллюлитный массаж бедер.Выезжаете ли на дом,район проспекта Шевченко?Какова стоимость?
Социальные закладки