думаю, что скоро появится такая техника, которая сможет легко различить инопланетянина от домового. Правда смешно: живем в 21 веке, а говорим о домовых и прочей нечистой... Мир переворачивается.
|
думаю, что скоро появится такая техника, которая сможет легко различить инопланетянина от домового. Правда смешно: живем в 21 веке, а говорим о домовых и прочей нечистой... Мир переворачивается.
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
я думаю вам сюда.
https://forumodua.com/showthread.php?t=46581
вообще-то я уже 20 лет замужем, но домовёнок появился только недавно. Что бы это значило? )))))
поставьте молочко на кухне...
Хотя, я бы посоветовала освятить квартиру.
Помню из детства: проснулась рано утром, уже было светло, но в квартире была идеальная тишина, я чего-то испугалась и сказала "мама" (в комнате я была одна), и услышала в ответ "Что?" - ответил грубый мужской голос (никто, даже папа, не мог мне это сказать, потому что был в другой комнате, а голос как будто рядом был. Очень испугалась. Так что бывает всё.
... и если все таки кошка смотрит в угол - там таки что-то/кто-то есть.
Последний раз редактировалось Nataly-smile; 31.05.2011 в 18:42.
Домовой это сгусток энергии который мы сам производим (поэтому он и переезжает вместе с нами в новое жильё) своими эмоциями, собирается это энергия как известно из физики именно в УГЛАХ (поэтому именно там в большинстве случаев слышен скрежет, шорох и т.д.,). Именно эмоции и предают энергии (домовому) знак (плюс-минус, хороший-плохой, добрый -злой), чем больше в доме радости и положительного настроения тем "добрее" домовой, ну а если вы приехали с работы уставшие, злые на начальство, недовольные транспортом и т.д., то соответственно и эмоции у вам негативные, они и создают "злого" домового (который и занимается всякими "пакостями") !!! Нужно любить свои дом, стараться меньше ссориться! Да кстати огонь сжигает энергию (поэтому как известно всегда свечки ставили именно в углах), расставьте по углам свечи пусть прогорят (это еще, как говорится "дедовский метод")! И главное знайте МОЙ ДОМ МОЯ КРЕПОСТЬ !!!
!!! Это конечно субъективное мнение
но все же ...
... используйте свечи с ароматизатором ... разницы нет !!!
надо попробовать. Спасибо за идею!![]()
Падающая крышка, шкрябание - это всё такие мелочи))))))) Вот у меня уже 2 раза шкафы падали!!! Один раз я поймала( чуть на ребенка не упал) это был кошмар! через месяц начал падать другой шкаф - его уже муж ловил! вот это действительно страшно! мебель не старая, стояла себе 4 года нормально, и вдруг такое! а начиналось кстати тоже с шуршания, шаги слышаться регулярно, и самое противное - пропадала одежда! моя! однажды свитер пропал на полгода! звучит конечно странно, я понимаюно мне поверьте не до шуток.
советом я вам не помогу, к сожалению...
Я желаю Всем счастья!
а никак!
когда-то ( еще до шкафов) пошла (сдуру) к одной бабке переляк ребенку выкатывать, она раскинула карты и сказала, что в доме нечисть живет- надо выгонять, сказала что делать, я уж плохо помню, ходила со свечкой что-то там говорила, молитвы..... короче заболели всей семьей так, что на всю жизнь запомнила
а сейчас не знаю, вроде перемириетихо пока(тьфу-тьфу)
Я желаю Всем счастья!
может он к кому-то другому перекочевал? Или домовые не уходят?
Социальные закладки