Тема: В квартире завёлся Домовой... Было ли у кого и что делать?

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 287
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для я-Лана
    думаю, что скоро появится такая техника, которая сможет легко различить инопланетянина от домового . Правда смешно: живем в 21 веке, а говорим о домовых и прочей нечистой... Мир переворачивается.
    Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...

2. Вверх #62
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от я-Лана Посмотреть сообщение
    думаю, что скоро появится такая техника, которая сможет легко различить инопланетянина от домового .
    Уже давным-давно есть такая техника, которая должна была бы показать нам и тех и других во всей красе. Если бы они реально существовали, конечно.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Уже давным-давно есть такая техника, которая должна была бы показать нам и тех и других во всей красе. Если бы они реально существовали, конечно.
    тогда может это не домовой, а полтергейст?

4. Вверх #64
    Хамелеонка
    в том-то и дело - это происходит только когда я одна дома...
    Такое часто бывает с молодыми девушками, которые начинают жить самостоятельно. Заведите мужа, думаю домовой перестанет потом Вас беспокоить

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для мир
    я думаю вам сюда.

https://forumodua.com/showthread.php?t=46581

6. Вверх #66
    вообще-то я уже 20 лет замужем, но домовёнок появился только недавно . Что бы это значило? )))))

7. Вверх #67
    Хамелеонка
    вообще-то я уже 20 лет замужем, но домовёнок появился только недавно . Что бы это значило? )))))
    Тогда у вас точно домовой!

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    а как с ними дружить, если не знаешь с какого боку к ним подступиться?
    поставьте молочко на кухне...

Хотя, я бы посоветовала освятить квартиру.

Помню из детства: проснулась рано утром, уже было светло, но в квартире была идеальная тишина, я чего-то испугалась и сказала "мама" (в комнате я была одна), и услышала в ответ "Что?" - ответил грубый мужской голос (никто, даже папа, не мог мне это сказать, потому что был в другой комнате, а голос как будто рядом был. Очень испугалась. Так что бывает всё.

... и если все таки кошка смотрит в угол - там таки что-то/кто-то есть.
    Последний раз редактировалось Nataly-smile; 31.05.2011 в 18:42.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    поставьте молочко на кухне...

Хотя, я бы посоветовала освятить квартиру.

Помню из детства: проснулась рано утром, уже было светло, но в квартире была идеальная тишина, я чего-то испугалась и сказала "мама" (в комнате я была одна), и услышала в ответ "Что?" - ответил грубый мужской голос (никто, даже папа, не мог мне это сказать, потому что был в другой комнате, а голос как будто рядом был. Очень испугалась. Так что бывает всё.

... и если все таки кошка смотрит в угол - там таки что-то/кто-то есть.
    я считала, что она просто реагирует на звук, - как-то не хочется верить в то, что в доме еще есть какая-то живность, хоть и потусторонняя )

10. Вверх #70
    Новичок
    Домовой это сгусток энергии который мы сам производим (поэтому он и переезжает вместе с нами в новое жильё) своими эмоциями, собирается это энергия как известно из физики именно в УГЛАХ (поэтому именно там в большинстве случаев слышен скрежет, шорох и т.д.,). Именно эмоции и предают энергии (домовому) знак (плюс-минус, хороший-плохой, добрый -злой), чем больше в доме радости и положительного настроения тем "добрее" домовой , ну а если вы приехали с работы уставшие, злые на начальство, недовольные транспортом и т.д., то соответственно и эмоции у вам негативные, они и создают "злого" домового (который и занимается всякими "пакостями") !!! Нужно любить свои дом, стараться меньше ссориться! Да кстати огонь сжигает энергию (поэтому как известно всегда свечки ставили именно в углах), расставьте по углам свечи пусть прогорят (это еще, как говорится "дедовский метод")! И главное знайте МОЙ ДОМ МОЯ КРЕПОСТЬ !!! !!! Это конечно субъективное мнение но все же ...

11. Вверх #71
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от otoxa Посмотреть сообщение
    Домовой это сгусток энергии который мы сам производим
    От блин, похоже, я не произвожу сгустков энергии .
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    От блин, похоже, я не произвожу сгустков энергии .
    А может это и хорошо? А то как произведёте неизвестно какую энергию, потом самому от нее бегать придется ))))))))))))

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от otoxa Посмотреть сообщение
    Домовой это сгусток энергии который мы сам производим (поэтому он и переезжает вместе с нами в новое жильё) своими эмоциями, собирается это энергия как известно из физики именно в УГЛАХ (поэтому именно там в большинстве случаев слышен скрежет, шорох и т.д.,). Именно эмоции и предают энергии (домовому) знак (плюс-минус, хороший-плохой, добрый -злой), чем больше в доме радости и положительного настроения тем "добрее" домовой , ну а если вы приехали с работы уставшие, злые на начальство, недовольные транспортом и т.д., то соответственно и эмоции у вам негативные, они и создают "злого" домового (который и занимается всякими "пакостями") !!! Нужно любить свои дом, стараться меньше ссориться! Да кстати огонь сжигает энергию (поэтому как известно всегда свечки ставили именно в углах), расставьте по углам свечи пусть прогорят (это еще, как говорится "дедовский метод")! И главное знайте МОЙ ДОМ МОЯ КРЕПОСТЬ !!! !!! Это конечно субъективное мнение но все же ...
    да, за свечи я тоже слышала и даже делала, но от них как-то дурно пахло, что мне пришлось отказаться от такого метода изгнания бесов...

14. Вверх #74
    Новичок
    ... используйте свечи с ароматизатором ... разницы нет !!!

15. Вверх #75
    надо попробовать. Спасибо за идею!

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для myshka
    ))))))))) если бы кто-то их этих штучек был, я бы на домовёнка всё не сваливала ))). На всякий случай: соседа тоже в этот момент не было
    Может это муж тихонько холодильник открывал или в шкафу пляшечку горилки прятал, а Вы сразу домовой ))))))

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Что-то странное происходит... Вдруг падает крышка со стола, лежащая посередине, кто-то двигает шторами в соседней комнате (такие звуки, когда открываешь и закрываешь), хотя там никого нет, в углу возле шкафа какое-то шкрябание раздаётся среди ночи и т.д.
    Подобное наблюдается сразу как только переехала. Говорят: надо какие-то заговоры или подружиться с домовым, а как? Батюшку надо звать или есть другие рецепты?
    Падающая крышка, шкрябание - это всё такие мелочи))))))) Вот у меня уже 2 раза шкафы падали!!! Один раз я поймала( чуть на ребенка не упал) это был кошмар! через месяц начал падать другой шкаф - его уже муж ловил! вот это действительно страшно! мебель не старая, стояла себе 4 года нормально, и вдруг такое! а начиналось кстати тоже с шуршания, шаги слышаться регулярно, и самое противное - пропадала одежда! моя! однажды свитер пропал на полгода! звучит конечно странно, я понимаю но мне поверьте не до шуток.

советом я вам не помогу, к сожалению...
    Я желаю Всем счастья!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Падающая крышка, шкрябание - это всё такие мелочи))))))) Вот у меня уже 2 раза шкафы падали!!! Один раз я поймала( чуть на ребенка не упал) это был кошмар! через месяц начал падать другой шкаф - его уже муж ловил! вот это действительно страшно! мебель не старая, стояла себе 4 года нормально, и вдруг такое! а начиналось кстати тоже с шуршания, шаги слышаться регулярно, и самое противное - пропадала одежда! моя! однажды свитер пропал на полгода! звучит конечно странно, я понимаю но мне поверьте не до шуток.

советом я вам не помогу, к сожалению...
    Нифигасе!!!!!!! По сравнению с моими крышками и прочей мелочью, у Вас настоящий армагедон! И как Вы спасались?

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    а никак!
    когда-то ( еще до шкафов) пошла (сдуру) к одной бабке переляк ребенку выкатывать, она раскинула карты и сказала, что в доме нечисть живет- надо выгонять, сказала что делать, я уж плохо помню, ходила со свечкой что-то там говорила, молитвы..... короче заболели всей семьей так, что на всю жизнь запомнила

а сейчас не знаю, вроде перемирие тихо пока(тьфу-тьфу)
    Я желаю Всем счастья!

20. Вверх #80
    может он к кому-то другому перекочевал? Или домовые не уходят?

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права