нету у нас хороших соков в магазинах,практически везде не соблюдаются технологии ,делается все очень плохо и некачественно,говорю как бывший сотрудник Джаффы и Сандоры
беру иногда рич или мрию,но тоже из той же серии
|
нету у нас хороших соков в магазинах,практически везде не соблюдаются технологии ,делается все очень плохо и некачественно,говорю как бывший сотрудник Джаффы и Сандоры
беру иногда рич или мрию,но тоже из той же серии
А что скажете про детские соки? Они ставят такую цену на 200 мл. детского сока, будто буквально только что отжали. А если почитать, то тоже восстановлено из концентрата...![]()
Мы перестали покупать абсолютно все соки после того,что столкнулись,что в них вообще отсутствует ГОСТ или по украински ДСТУ,все соки имеют маркировку ТУ или ТУУ,не помню как точно.Но звучит это как технические условия.После этого как-то не хочется добровольно это употреблять.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
соки Одесского завода детского питания так испортился его пить стало противно
кто-то может сказать наоборот: "Вот раньше брали, было плохо, а сейчас стало суппер , вот молодцы"? Приедаются все продукты!![]()
Ну да оно фе и я его буду покупать раз в месяц![]()
"контрольную закупку" в массы![]()
Самый лучший сок - в 3-хлитровых бутлях "Соки Украины". Нет вкуса гнилых фруктов. натуральный, для меня сильно сладкий, очень густой, не из концентрата. Очень похож на домаший
Кстааати... Бон Херсон - приличный сок.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Берем в основном Одесского завода, айвовый очень любим... А из детских самый вкусный и натуральный "Чудо-чадо", жаль нет его в больших упаковках
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Перестала покупать соки после того, как однажды, выпив сок, налила стакан компота, и поняла, какая гадость, эти соки. Мало того, что в них уже ничего полезного нет, да еще и разные добавки неизвестного происхождения. Сейчас, при виде сока в магазинах, кроме отвращения к ним, никакого другого желания (попить/купить) не возникает.
Очень нравится сок Santal, пишется что без сахара и консервантов, не знаю так ли это, но вкус радует.
Ехууу
Социальные закладки