Ага а лучше вообще из дому никогда не выходить, или нерождаться и вовсе, если ты не мотоциклист...
Каждый участник дорожного движения может расчитываеть, что другие участники правила выполняют и не нарушают, но в нашей стране несудьба...
Это почему я должен в 15ти метрах от перекрестка не проехать на мигающий зеленый? потому что там может на бурячковый мотоциклист стартовать? почему это надо остовлять минимум метр от сплошной? мотоциклист должен и обязан ехать по такой же законной полосе как и автомобиль. если мотоциклист приближается к перекрестку и там стоит автомобиль в левом ряду неужели у мотоциклиста нет мозгов и ему непонятно, что этот автомобиль повернет налево, и его можно обьехать только справо, иначе быть беде рано или поздно, один раз проскочил, а в другой ты уже труп...
Или исходя из ваших откровений могу зделать вывод мотоциклисты зачастую получают драйв не от самой быстрой езды, ускорения, рева движка, а от того что он только что пронесся мимо авто в милиметре от аварии которую сам и создал, потому что обгоняют авто поворачивающее налево с лева, а направо поворачивающее авто обязательно обгоняют справа, или виляя между авто отробатывая слалом, могут быть задавлены, но ведь это драйв, на волоске от смерти... а виноваты водители авто которые недостаточно активно смотрят в зеркала, во все и по 10раз перед маневром.
Кстати вот теперь я начинаю понимать кто эти люди которые так долго телятся на перекрестка на своих авто при поворотах налево и направо, это мотоциклисты на авто, которые высматривают своих братьев по увлечениям, знают чем грешны сами и боятся таких же, практически самих же подобных, и это вы значит едете правым колесом по разделительной между правым и левым рядом, чем затрудняете иногда езду по правой полосе...
Меня например бесят еще мопедисты и велосипедисты которые проезжают на пешеходном переходе с умным видом как будто они пешеходы и я им должен уступить, слезь со своего драндулета и кати его и превратишься в пешехода...
Социальные закладки