Тема: Автошкола на посёлке Котовского

Закрытая тема
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 630
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Ребята сориентируйте по цене, пожалуйста. Именно поселок, только не стоимость курсов -это можно по телефону узнать.А все вместе с ГАИ, справками, курсами, вождениями сколько у вышло?
    Боже, храни их у дальних берегов....

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    автошкола "Элита " Заболотного не помню номер .в садике за зубной поликлиникой
    т.755 18 60 зимой было 1200 курсы .потом 800 вождение.390 в мрэо перед экзаменом за 10 дней и 39 +10 в гор гаи справка о неудержании прав
    инструктор был отличный Перегонцев Андрей Павлович

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Надя
    Подскажите сколько по времени обучение идет? Занятия в какое время проходят? Сколько человек в группе?
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для svikik
    мамку записал в бест, что на героев сталинграда. 1200 теория+ 900 вождение(иномарки нормальные) и 150 справка мед )
    ну пока вроде все) там вроде копейки и + здача в гаи наверное у всех одинакова)
    школа хорошая)
    и ваще записыпайтесь что вам ближе и не партесь

5. Вверх #65
    Жанна Дарк
    гость
    Училась в автошколе "Бэст" мне очень нравится. Конечно много денег, но что сейчас дешево? Можно и на курсы ходить и инструктора просто взять на индивидуальные вождения.Я брала несколько вождений у инструктора Сергея Борисовича. Если кому-то надо, то вот его телефон 8-067-908-72-16.
    тел автошколы 755-40-50
    Теория 1200
    вождения 1200 (это бензин обслуж. машины и т.д.)
    мед комиссия + а ГАИ и т.д. ещё немного, в общей сложности около 3000 грн

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для bankrena
    а я за автошколу ДОСААФ №2.тел.инструктора 80672678572-Ян Владимирович на мицубиши.теория -1500грн.,вождение-800грн.
    Последний раз редактировалось bankrena; 21.09.2009 в 14:03.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Катик
    А мой муж сейчас ходит в автошколу №2 ,на Добровольского ,157,и доволен очень!Особенно инструктором по вождению Евгением Евгениевичем.И на первом заливном есть автошкола №2,он тоже там вождение ведет,а на поскоте филиал этой школы.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для korbus
    Я учился в Вираж-1, в 2007. Препод, организация понравилось, а инструктор не очень (Саша, на Ланосе). Судя по всему, сейчас там больше инструкторов. В целом хорошая школа.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для TovAr
    Цитата Сообщение от korbus Посмотреть сообщение
    Я учился в Вираж-1, в 2007. Препод, организация понравилось, а инструктор не очень (Саша, на Ланосе). Судя по всему, сейчас там больше инструкторов. В целом хорошая школа.
    И я осенью 2007 учился там же. Препод отличный. А вот Саше на Ланосе похоже было глубоко пофиг научусь я чему-то или нет. Катались от Бочарова до моста и обратно. В результате, я первый раз оказался за рулем в центре города на своем первом и новом (только из салона) автомобиле. И первый перекресток - площадь Толбухина. Море впечатлений. Но справедливости ради надо отметить спокойность и культурность данного инструктора. Где-то номер его авто у меня записан. Что интересно, там два ланоса, и на втором тоже Саша. За него не знаю.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для korbus
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    Что интересно, там два ланоса, и на втором тоже Саша. За него не знаю.
    На втором кажется был Сережа. Но в целом да, этот Саша просто отбывал номер.

11. Вверх #71
    Новичок
    Учился в Автошкола №2) находится она между Паустовского и Махачкалинской... по Добровольского, по стороне катка Умка... в 16-ти этажке, синяя пристройка и вход в дом. Дело было почти 11 месяцев назад, платил 1200 грн за теорию, полный курс вождения был 700 грн (платил 350 т.к. только укрепил навыки и все) справочки и т.п.
    Очень хорошие инструктора, как по вождению, так и по теории... в автопарке было на то время 2 свежих Ланоса, Mitsubishi, ВАЗ 2107, ВАЗ 2108

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от XylliGaH Посмотреть сообщение
    Учился в Автошкола №2) находится она между Паустовского и Махачкалинской... по Добровольского, по стороне катка Умка... в 16-ти этажке, синяя пристройка и вход в дом. Дело было почти 11 месяцев назад, платил 1200 грн за теорию, полный курс вождения был 700 грн (платил 350 т.к. только укрепил навыки и все) справочки и т.п.
    Очень хорошие инструктора, как по вождению, так и по теории... в автопарке было на то время 2 свежих Ланоса, Mitsubishi, ВАЗ 2107, ВАЗ 2108
    цены конечно подросли с того времени.я описывала выше.не в 16-ти этажке ,а 14-ти.добровольского 157.тел:718-42-21.я вот недавно после передышки вождения брала доп.уроки у инструктора с этой же школы-он супер .я выше написала его тел.

13. Вверх #73
    Посетитель
    На днях подыскивал себе автошколу.
    Изначально отдавал предпочтение Автодрайву, из-за соседства с ней, но то что практику можно в выходные проходить только один день, да ещё и инструктор живёт в центре увы поставило крест на этой школе.
    Кстати цены везде примерно одинаковые, Теория - 1200(в какой-то автошколе 1300), Вождение 800-900.

Следующим кандидатом была избрана Бэст, так как не один год уже работают, да и отзывы в общем неплохие, но мне не понятно для кого сделаны подобные курсы? Ну если человек в будние дни не может проходить практику. Точнее может, но практика у них видите-ли только с 8:30 до 18:00. Это ведь не раз в месяц отпроситься с работы, а в течении 2-х месяцев 2-3 раза в неделю. Однако как я понял тут есть определённая выгода у школы. Заплатил ты за вождение, а получилось у тебя вырваться с работы или нет, никого не волнует, откатывать это время с тобой не будут...

Автошкола №2. Так и не дали мне внятного ответа, откатывают ли они практику по выходным.

В политех не дозвонился, а автшкола в школе №92 неудобно расположена.

Вираж-1. И тут много хороших отзывов о ней, и сестра моей жены там обучение проходила, тоже осталась довольна. И практика по субботам возможна. Но...

Ещё больше мне подошла Элита. Практика и в субботу и в воскресенье, а значит откатать свою программу можно на все 100%. Теория - 1200, практика до 900 грн.
    Плюс приглашают(или к новому набору пригласят) препода по Праву, который будет объяснять как себя вести в той или иной ситуации с гайцами. Ещё (директор он или секретарь, хз) не упустил возможности похвастаться что через месяцок они переезжают в новое помещение где-то возле Семьи, построенное специально под их автошколу. И оно будет оборудовано и обустроено как ни одна автошкола в городе Одессе.
    Так это или нет через месяц когда начну обучение будет видно...
    Да, кстати, по субботам и воскресеньям катают абсолютно все инструктора этой автошколы.

14. Вверх #74
    автошкола №2 откатывает в субботу точно у них рабочий день!!!

15. Вверх #75
    Новичок
    Здравствуйте.Пишу здесь дабы не создавать новой темы.

Напишите пожалуйста конкретнее про автошколу ЭЛИТА :
    1)Сколько мне должно быть лет ? На сколько я знаю -17 (Мне 17 с хвостом,днюха в сентябре прошлого была).
    2) Мне знакомый говорил что бывают проблемы с медкомиссией. И сколько будет стоить если прийти1 раз с деньгами, чтобы рассчитаться и забыть ?
    3)Посещения лекций вечернее?Я учусь в МВД ;не на казарме , но бывает что домой прихожу к 7-9 часам.И какие последствия если пропустить.
    4)Сколько времени уходит на оформление документов?(Со всеми очередями и т.п.,Если таковы имеются.)

Смогу ли ,как права получу, (до 18 лет) ездить ,скажем, с папой по городу? Стаж у папы больше 3-х лет(24 года) и на машине со знаками ( У ) все в порядке? В правилах написано что можно с 17 лет , с водителем ,стаж которого больше 3- х лет вождения.но нужно Иметь при себе паспорт(документ подтверждающий возраст., нельзя на автострадах, в населенных пунктах. и т.д....Полученные права этого не отменяют ?

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для x_without tears
    Цитата Сообщение от Max) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Пишу здесь дабы не создавать новой темы.

Напишите пожалуйста конкретнее про автошколу ЭЛИТА :
    1)Сколько мне должно быть лет ? На сколько я знаю -17 (Мне 17 с хвостом,днюха в сентябре прошлого была).
    2) Мне знакомый говорил что бывают проблемы с медкомиссией. И сколько будет стоить если прийти1 раз с деньгами, чтобы рассчитаться и забыть ?
    3)Посещения лекций вечернее?Я учусь в МВД ;не на казарме , но бывает что домой прихожу к 7-9 часам.И какие последствия если пропустить.
    4)Сколько времени уходит на оформление документов?(Со всеми очередями и т.п.,Если таковы имеются.)

Смогу ли ,как права получу, (до 18 лет) ездить ,скажем, с папой по городу? Стаж у папы больше 3-х лет(24 года) и на машине со знаками ( У ) все в порядке? В правилах написано что можно с 17 лет , с водителем ,стаж которого больше 3- х лет вождения.но нужно Иметь при себе паспорт(документ подтверждающий возраст., нельзя на автострадах, в населенных пунктах. и т.д....Полученные права этого не отменяют ?

курсы 2 месяца
    если сейчас пойдёш, то закончиш их в конце марта/начале апреля
    а на момент окончания курсов (экзамена в МРЭО) тебе должно быть 18 лет...
    я ходил в политех, на 6 или 7 вечера...непомню уже...
    там только вечернее обучение
    а если будеш пропускать? это надо тебе, а не школе! им параллельно...

так что тебе надо ити на курсы в июле/августе, чтоб на момент окончания было 18 лет...
    Все что не убивает делает нас сильней...

17. Вверх #77
    Новичок
    Цитата Сообщение от x_without tears Посмотреть сообщение
    так что тебе надо ити на курсы в июле/августе, чтоб на момент окончания было 18 лет...
    А это обязательно ? У меня друг получил права а потом пару месяцев пешком гулял до 18. А если экзамен проплатить?

18. Вверх #78
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Max) Посмотреть сообщение
    А это обязательно ? У меня друг получил права а потом пару месяцев пешком гулял до 18. А если экзамен проплатить?
    Вчера у нас обсуждали этот вопрос на курсах
    Я как раз в Элите и учусь.
    Права в любом случае ты получаешь когда тебе исполняется 18.
    Лекции у нас с 18:00, Но некоторые и опаздывают на полчасика. Занятия у нашей группы 5 дней в неделю, у других не знаю.
    За пропуски мозги не колупают, у нас есть курсанты, которые появляются в лучшем случае раз в неделю.
    Школа действительно переехала в новое помещение. Условия отличные. Есть класс для изучения правил, есть класс по устройству авто. В том же классе стоит Москвич 412 на котором можно повертеть руль, поклацать передачи, понажимать педали и т.п.

19. Вверх #79
    Посетитель
    ну а можно просто не появляться\ на лекциях, прийти ,дать денег и вообще не появляться..
    Что б они сами ту мед.справку сделали, что я могу с кем-то со стажем ездить.
    Дайте плиз внятный ответ

20. Вверх #80
    Посетитель
    Ну совсем не появляться вряд ли получится...
    Для решения вопросов по справкам придётся появляться))
    А вообще если ты не хочешь появляться, то просто купи права, и не мучайся, почти те же деньги получаются

Закрытая тема
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права