Тема: Нам не нужны “войны” мясные, газовые, сыромолочные.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 114
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для IgorD
    Vegan Dark,придержите свой язык! Ещё одно хамство в мой адрес и я банально пожалуюсь на вас модераторам. Это не ваш приватный форум и кто из нас несет свинячий бред - это ещё можна поспорить!
    Это все слова из вашего поста,если не ошибаюсь?

Вы осуждаете действия РФ.Те,кто эти действия поддерживают-5-я колонна.Все это мы уже слышали.Главная проблема фашистов в том,что Гитлер уже был.Ближайшие лет 100 никто не захочет повторения.

2. Вверх #62
    Частый гость
    Вы плагиатор, а ещё и флудер...))) На вас же грех обижаться - вы и космополитов можете в бандеровцы записать...
    Есть вопрос - какие у вас есть доказательство, что мы поддерживаем идеи Гитлера? Именно ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не флудовский обман...
    П.С. Читайте, читайте мои посты... Может со временем поумнеете...
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!
    (S.O.A.D. - "Lonely Day")

3. Вверх #63
    Для вас,как и для Гитлера,основным мерилом ценности человека,является его свiдомiсть Вот доказательста.

На днях в Киеве прошло собрание представителей всех региональных еврейских общин Украины. Поводом для сбора стало выступление народного депутата Олега Тягныбока в эфире «5 канала» 18 марта. Нардеп дал пояснения по поводу своего ксенофобского высказывания, прозвучавшего в Ивано-Франковске в июле прошлого года. Тогда он призвал «отдать Украину украинцам» и «не бояться бороться с москалями, с немцами, с жидвой». В эфире «5 канала» Тягныбок подтвердил, что в Ивано-Франковске говорил о «тех, кто оккупировал Украину» — и перечислил их, загибая пальцы руки: «я говорил о русских, я говорил о немцах, я говорил о жидах...». Кроме того, депутат заявил, что не намерен публично извиняться за свои предыдущие высказывания: «Перед кем извиняться, перед этими оккупантами?»
    Вот еще:

Ежели кто запамятовал, то мы напомним, что 17 июля на мероприятиях, посвященных памяти одного из предводителей УПА Дмитрия Клячкивского, выступая с приветственным словом, Тягнибок заявил: «Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться. Они взяли автоматы на шею и пошли в леса. Они боролись с москалями, с немцами, боролись с жидвой и прочей нечестью, которая хотела забрать у нас украинскую землю. Вы – украинские патриоты, должны стать теми героями. Надо отдать, наконец, украинскую землю украинцам. Вы, эти молодые украинцы и вы, седовласые, – та смесь, которой боится москальско-жидовская мафия».
    Знаете,а док-в,подобных тем,которые получили немцы во Вторую Мировую Войну,мне как-то не хочется.

4. Вверх #64
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от IgorD
    Вот доказательста.
    Спасибо, лень было самому искать - когда я говорил про Тягнибока, я имел ввиду именно эти его добрейшие высказывания.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #65
    Это не мне спасибо,а olegruz.На первой странице обсуждения ВО Свобода.

6. Вверх #66
    Частый гость
    Да-м, с теми, у кого мозги набекрень, спорить бесполезно! Ну конечно же, В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ ОУН-УПА - гитлеровцы и фашисты. И тот факт, что слова "еврей" в украинском языке просто НЕТ, вам тоже невдомёк... Ну что ж, продолжайте жить в мире бело-голубых иллюзий и нагибаться перед кАнкретными кАндидатами...
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

7. Вверх #67
    Да,в моем понимании ОУН-УПА - убийцы детей и женщин,из-за их нац. принадлежности,охранники лагерей смерти - фашисты в самом глубоком смысле этого слова.

Лучше жить в мире иллюзий любого цвета,но не коричневого - цвета рубашек нацистских штурмовиков и их современных последователей.

8. Вверх #68
    Частый гость
    Идиотизм...
    Во-первых, уписты никогда не убивали людей только из-за их национальной пренадлежности. Наоборот в самой УПА существовали этно-отряды россиян, беларусов, таджиков и др.
    Во-вторых, ещё большем бредом является обвинение их в охране лагерей смерти - сам Бандера сидел в немецком концлагере Заксегаузен, а на главкома УПА Шухевича гитлеровские спецслужбы вели постоянную охоту.
    В-третьих, для общего познания - гитлеровцы были нацистами (национал-социалистами) и имели к фашизму опосредственное отношение. Вы путаетесь в терминах, не знаете истории... и ЕЩЁ СУДИТЕ?
    В-четвёртых, а бывают фашисты в мелком, я бы даже сказал, мелководном, значении этого слова?..)))) Грамотей...
    В-пятых, вы не скрываете, что живёте в мире иллюзий, навязанных вам Кучмой и Ко...
    И последнее, если вы считаете Свободу последователями "штурмовиков" - вы ещё недальновидней, чем я думал. Мышление ребёнка лет 12 - партия последователей штурмовиков... Да-м, сколько вам лет? Уж не 12 ли?
    П.С. Я никому не скажу...
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

9. Вверх #69
    1.Да-да,не убивали.Повторяйте это почаще.Может поверите.А на исторические факты наплевать.

2.Да,отряды украинцев не охраняли концлагеря.Далее см. пункт 1.

3.Фашист для меня имя нарицательное.Вы знаете,что это такое?

4.Да,например Гитлер - Фашист в большом смысле этого слова,Тягнибок - в мелком.

5.Я живу в мире своего мнения,которое я,имея доступ к Сети,формирую сам.Я не фанатик какой-либо политической силы,не начинаю на форуме темы для обсуждения "своей" партии,не призываю за нее голосовать.Намек понятен.?

10. Вверх #70
    Частый гость
    Как с вами сложно! Фактажа ноль... Одни эмоции, флейм и флуд... флуд... флуд... флуд...
    1. Какие факты? Я привёл вам исторический факт, а вы... Сделали умное лицо и продолжили твердить старое с видом кришнаита???
    2. Охраняли. Но к УПА ои не имели никакого отношения. Я даже больше скажу, и русские охраняли концлагеря, и беларусы. И их всех теперь - в УПА задним числом зачислим??? Для общей информации (чтоб вы далее себя не позорили) - охранные отряды украинцев носили название КАПУ. И при чем тут вообще бандеровцы?
    3. А вы знаете? Или и далее будете нести бред, отвечая на вопрос вопросами???
    4. А доказательства? Это же ребячество! Точно как ребёнок орёт: "Моё-моё!!!!", вы орёте : "Фашист, фашист!!!!" Может пора повзрослеть? И не просто гадить на чьё-то имя, а соотносить свои речи с фактами??? ))))))))
    5. Если у вас это намёк, то я представляю ваши прямые высказывания... Впрочем, мне не привыкать - я умею общаться с проблемными подростками и импульсивной молодёжью, которой в голову бьют гармоны... ...........намёк понятен???.........
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

11. Вверх #71
    1.Он исторический потому,что его привели вы?

2.Конечно не имеют.Это были другие украинские формирования,которые формировались на базе вермахта.Вернее им даже название сменили.На время.Кстати,вы не подскажите,в каком году Бандера вышел из лагеря и чем он начал заниматься после.

3.Знаю! Имена нарицательные,обозначают общие понятия, а именно все предметы или явления, обладающие одинаковыми или сходными признаками.

4.Вам привести речи Гитлера к той речи Тягнибока,которую я уже привел?Или вы хотоли бы,чтобы ваш кумир поднялся до уровня Гитлера?

5.Похоже,вы все же не поняли мой намек,безпроблемный дедушка.
    Вы пиарите тут свою партию.Пишите какие-то лозунги.Призываете к действиям.Т.е. занимаете активную гражданскую позицию.Но почему-то мне вы отказываете в праве иметь точку зрения,отличную от вашей.Приписываете мне какие-то иллюзии... Фанатизм,до добра не доводит.

12. Вверх #72
    Частый гость
    1. Нет, он исторический, так подкреплён фактами.
    2. О, ну хоть в чём мне удалось вас переубедить! Уже признали, что УПА не сторожило концлагеря... Это прогресс - так держать! Про Бандеру с удовольствием вам расскажу. После выхода из Заксегаузена в 1943-44 (не хочу врать в каком точно - нет под рукой книги), Бандера выехал за границу, продолжая управлять ОУН... Интересно? Почитайте учебники для 10 класса - там много интересного....)))))
    3. Вы снова ушли от ответа... Фашист - это кто в вашем понимании? Не отнекивайтесь, переводить стрелки и я умею...
    4. А вы читали Гитлера? А, ну тогда понятно! Я, неуч этакий, Гитлера не читал и уж точно не стал бы сравнивать такого жизнерадостного и хорошего человека как Тягнибок с бесдушным психом Гитлером... А вы часом не скинхед? Что, когда Тягнибок возглавил ВО вас попёрли из партии за нацизм? Сочуствую...)))))
    5. С чего бы это мне отказывать вам в праве иметь своё мнение? Имеёте на здоровье, но выдвигать контр-аргументы - это уже моё законное право, учитывая то, что высказываете своё мнение публично и ещё пытаетесь всем навязать мысль, что большинство думает так же как вы... Кто-то говорил о демократии?..
    П.С. Не судите по себе - многие фанатики живут вполне нормально! Главное не перегибать палку... Вдохните, выпейте чаю - полегчает, право слово...))))
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    IgorD, Vegan Dark, по [MOD]'у за офф-топ. Про ОУН-УПА есть отдельная тема.

14. Вверх #74
    Частый гость
    1. Что такое МОД?
    2. И где такая тема? На странице 23 раздела политики???? Может хоть часть непопулярных тем снесёте??????7 Неудобно...
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

15. Вверх #75
    Все-таки о политике...
    За кого голосовать-то будем?
    Я буду голосовать за СПУ!
    В отличие от коммунистов, они не призывают вернуть страну в прошлое.
    В отличие от блока «Не так!» (СДПУ(о) и др.) они никогда не были оплотом авторитарного режима Л.Кучмы.
    Лично я против позиции Партии регионов, которая призывает к федерализации, а фактически к расколу страны.
    Я не разделяю националистические и либеральные взгляды «Нашей Украины», которая забывает о социальной защите.
    В отличии от Народного блока В.Литвина СПУ не служили, а боролись с кучмизмом, инициировав движение «Украина без Кучмы!».
    Министры СПУ никогда не занимались интригами и борьбой за власть, как это делали представители БЮТ, а трудились и трудятся на благо народа.СПУ не те, которые раскололи единую команду и оказались не способными эффективно управлять страной.
    Мое мнение, что для СПУ не приемлема позиция партий-двойников (Прогрессивные социалисты Н.Витренко, партия «Социалистическая Украина» В.Гошовского), которые строят свою кампанию на грязных технологиях, не предлагая конструктивной программы для нашей страны и региона.

Вот и все...

Ваше мнение...

16. Вверх #76
    Частый гость
    Да за Свободу мы голосовать будем... За Свободу...))) Нам социки надоели...
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Vegan Dark, да, тут я немного ошибся. Тред по ОУН-УПА в данный момент закрыт, но ваш офф-топ это никак не оправдывает.

1. Что такое МОД?
    Почитайте на досуге общие правила форума. Закрадываются мысли, что Вы с ними мало знакомы.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

18. Вверх #78
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dimichhh
    Vegan Dark, да, тут я немного ошибся. Тред по ОУН-УПА в данный момент закрыт, но ваш офф-топ это никак не оправдывает.

1. Что такое МОД?
    Почитайте на досуге общие правила форума. Закрадываются мысли, что Вы с ними мало знакомы.
    1. Про УПА - так и я о том же... :wink:
    2. Уже прочитал... 8) Уже знаю... :roll:
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

19. Вверх #79
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Vegan Dark, прокомментируй цитаты, которые привел IgorD, а ты что-то лихо с базара съехал. Кстати, хотя слово "москаль" в украинском и имеется, оно употребляется исключительно в негативно-националистическом окрасе.

А тяжело тебе, я гляну, со всеми. Наверное, от твоего элементарного неумения ответить на вопросы четко, без тонн словесной лабуды. Вот уж действительно "тяжело на свете маленькому Пете. Бъет его по роже пионер Сережа"
    ырше рфззуты

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Vegan Dark, напишите хоть одно (или два) конкретное действие, которое вы хотите совершить, а то одни лозунги.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права