Тема: Будете ли вы голосовать за ВО Свобода?

Закрытая тема
Страница 4 из 67 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1334
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для LeXuS
    впринципе ВО " Свобода" поддерживаю , но просто не вижу смысла голосовать за партию , которая реально непроходит в ВР , поєтому я за Юличку )))

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Norman
    LeXuS, по этому поводу режисер Ю.Илиенко сказал: если мы, украинцы, непроходные в своей собственной стране то тогда проходной?
    Non pergam ad cetera!

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для LeXuS
    Norman
    Юля прохоит и она по крайней мере тоже придерживается всего украинского ..
    ладно давай уже между собой кто за Украину спорить небудем , а то хватает споров с "проффесорами" и путинцами )))

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для novic
    ладно давай уже между собой кто за Украину спорить небудем , а то хватает споров с "проффесорами" и путинцами )))
    Правильно, у нас может пути немного разные, но цель одна - силная,свободная, богатая Украина!!!
    А у тех бакланов только одно на уме - как угробить Украину.

5. Вверх #65
    LeXuS, novic, ну, а почему не поагитировать хороших людей, тем более, что цель у нас одна - "сильная, свободная, богатая Украина"? :wink:
    Non pergam ad cetera!

6. Вверх #66
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Vegan Dark
    1. Кто сказал, что Свобода кого-то ненавидит. Если человек желает добра своей стране - неважно кто он и откуда. А если он банально грабит свою страну, то национальная принадлежность не избавляет его от ответственности. Вы слышали, чтобы Свобода кого-то ненавидела? КОГО??? В чёрный пиар не надоело верить?.. :twisted:
    2. Виче - карманная партия СДПУ (о) И этим всё сказано... :?
    3. Вам не нравится "защита украинцев"? И чем же? Или может вы не хотите ремонта дорог и всего вышеперечисленного??? Странный вы, право слово... :roll:
    "Бездоказательно, дорогой профессор, бездоказательно" (с) Шерлок Холмс

И где я говорил, что мне не нравится "защита украинцев"? Может не будем писать сообщения ЗА меня?
    ырше рфззуты

7. Вверх #67
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LeXuS
    А почему вы, если поддерживаете Свободу, готовы голосовать за БЮТ? Я прекрасно понимаю ваши страхи - "а вдруг мой голос пропадёт"??? Но посмотрите на это с другой стороны. Юлька в парламенте будет так или иначе. Ей ваш голос особой погоды не сделает.
    Но вдруг именно ваш голос станет 750 001 и именно благодаря ему Свобода будет в парламенте? На самом деле всё безусловно более оптимистично. Одного рейтинга ВО Свобода на Западной хватит, чтобы НАШИ попали в Раду, но это дело принципа. Если действительно любишь Украину - как можно голосовать за партию, у которой в Севастополе стоят биг-борды с надписями "БЮТ - флотам быть, флотам дружить" или "Не просто дружба, а тесное сотрудничество с Россией"? Я очень прошу вас не стройте иллюзий о БЮТ, у которого в нашей же Одессе актив состоит из известных нашему городу "добродетелей". И так в каждом городе и области... Там всё жутко прогнило... :?
    П.С. Свобода пройдёт в парламент, иначе бы не блокировала её ЦВК и не тратились бы миллионы долларов на поливание её грязью со всех сторон. В Свободе видят реального соперника. И я очень надеюсь, что вы всё-таки сделаете правильный выбор и проголосуете за Свободу. Помните - ваш голос может стать решающим. Готовы ли вы рисковать Украиной только из-за сомнений в победе?????
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!
    (S.O.A.D. - "Lonely Day")

8. Вверх #68
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NRG
    "Бездоказательно, дорогой профессор, бездоказательно" (с) Шерлок Холмс
    И где я говорил, что мне не нравится "защита украинцев"? Может не будем писать сообщения ЗА меня?
    Правда, а это не ваша фраза: "и, во-вторых. мне не нравится программа ВО. вот не нравится и все"??? Что ж очевидно у вас есть клоны на форуме... :roll:
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

9. Вверх #69
    давайте не будет путать теплое с мягким. мне действительно не нравится программа, и построена она не только на самой собственно защите, там еще много разного
    а защищать украинцев у нас обязуются ВСЕ политики в той или иной степени.
    ырше рфззуты

10. Вверх #70
    Частый гость
    Тогдла вы против вручения премий "Праведник Украины" неукраинцам, которые спасли хотя бы одного украинца от репресий или голода? Или может против проверки чиновников на детекторе лжи? По-моему лучшей программы ВООБЩЕ НИКТО ЕЩЁ НЕ ПРЕДЛАГАЛ...
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

11. Вверх #71
    "праведник" - это отдельный ржач. чтоже сразу не канонизировать, или этот прием уже Януком забит?
    Да, я против проверки чиновников на детекторе лжи. Во-первых, идея сама по себе идиотская, если знать особенности работы полиграфа, а во-вторых, после чиновников заставят такую проверку пройти и меня. На, кхм, причастность к непатриотизму. А я, простите, в гланды имел такую справедливость и такую демократию.
    ырше рфззуты

12. Вверх #72
    Частый гость
    Ну, если у самого совесть не чиста - это другой вопрос...
    П.С. Слово "праведник" не нравится? Специально для вас готовы переименовать на "герой"...
    Полегчало? )))))))))))
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

13. Вверх #73
    а с какого боку тут совесть? и тем паче моя? она у мну вообще кристально чиста - я ее не пользую.
    тут ты красиво рассуждал о презумпции невиновности для лидера "Свободы"
    но сама партия активно толкает мысль о лишении других этой самой презумпции.
    если вы готовы что-то переименовать специально для никому не известного НРГ, то это очень красноречиво характеризует твердость ваших устоев.
    ырше рфззуты

14. Вверх #74
    User banned Аватар для Observer
    как можно голосовать за партию, у которой в Севастополе стоят биг-борды с надписями "БЮТ - флотам быть, флотам дружить" или "Не просто дружба, а тесное сотрудничество с Россией"?
    А вы повесьте свои доски "Взорвем российский флот и выгоним всех русских!" и "Россия нам не друг, а злейший враг!". Глядишь и люди к вам потянутся...

15. Вверх #75
    Павлик-Морозов, краще повісити одну дошку - Павлик-Морозовва долой с Одесского форума!
    Non pergam ad cetera!

16. Вверх #76
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    как можно голосовать за партию, у которой в Севастополе стоят биг-борды с надписями "БЮТ - флотам быть, флотам дружить" или "Не просто дружба, а тесное сотрудничество с Россией"?
    А вы повесьте свои доски "Взорвем российский флот и выгоним всех русских!" и "Россия нам не друг, а злейший враг!". Глядишь и люди к вам потянутся...
    Раз предлагаете, значит вам эти лозунги по душе? :twisted:
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

17. Вверх #77
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NRG
    если вы готовы что-то переименовать специально для никому не известного НРГ, то это очень красноречиво характеризует твердость ваших устоев.
    Это характеризует наше желание идти на встречу народу... :oops:
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

18. Вверх #78
    навстречу всем не пойдешь - попа, простите, порвется.
    а что насчет полиграфа для чиновников и, как следствие, нарушение конституции и презумпции невиновности?
    ырше рфззуты

19. Вверх #79
    NRG, полиграф дело сугубо добровольное...хочеш занять должность - иди проверься! Это как проверка на вшивость.
    Non pergam ad cetera!

20. Вверх #80
    Norman, "хочеш занять должность - иди проверься! " - уже НЕ добровольно
    а что делать с теми, кто на данный момент занимает должности? вот они скажут "танувпень", и не пойдут. - увольнять будете?
    на каком основании? - не прошли полиграф?
    где законное требование для чиновников проходить полиграф? - статью в конституцию тиснете?
    что мешает расширить статью о "добровольно-принудительной проверке госслужащих полиграфом" расширить до пределов всей Украины?
    да и кстати, какие категории госслужащих будут подвергнуты проверке? врачи, учителя, милиция, следователи прокуратуры, чиновники невероятно обширного круга рангов - все это госслужащие.
    и последний вопрос. кто гарантирует честность и непредвзятость анализа данных полиграфа? напомню, ни одна юридическая система развитых стран мира не воспринимает показания детектора лжи в качестве улики, повода для отказа в рассмотрении ходатайства, не включает показания в судовые протоколы. По сути, полиграф предназначен лишь для воздействия на присяжных, но, простите, у нас совершенно иная судебная система.
    ответьте, пожалуйста, на те вопросы, которые я выделил жирным.
    ырше рфззуты

Закрытая тема
Страница 4 из 67 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права