впринципе ВО " Свобода" поддерживаю , но просто не вижу смысла голосовать за партию , которая реально непроходит в ВР , поєтому я за Юличку )))
|
впринципе ВО " Свобода" поддерживаю , но просто не вижу смысла голосовать за партию , которая реально непроходит в ВР , поєтому я за Юличку )))
LeXuS, по этому поводу режисер Ю.Илиенко сказал: если мы, украинцы, непроходные в своей собственной стране то тогда проходной?
Non pergam ad cetera!
Norman
Юля прохоит и она по крайней мере тоже придерживается всего украинского ..
ладно давай уже между собой кто за Украину спорить небудем , а то хватает споров с "проффесорами" и путинцами )))
Правильно, у нас может пути немного разные, но цель одна - силная,свободная, богатая Украина!!!Юля прохоит и она по крайней мере тоже придерживается всего украинского ..
ладно давай уже между собой кто за Украину спорить небудем , а то хватает споров с "проффесорами" и путинцами )))
А у тех бакланов только одно на уме - как угробить Украину.
LeXuS, novic, ну, а почему не поагитировать хороших людей, тем более, что цель у нас одна - "сильная, свободная, богатая Украина"? :wink:
Non pergam ad cetera!
"Бездоказательно, дорогой профессор, бездоказательно" (с) Шерлок ХолмсСообщение от Vegan Dark
И где я говорил, что мне не нравится "защита украинцев"? Может не будем писать сообщения ЗА меня?
ырше рфззуты
А почему вы, если поддерживаете Свободу, готовы голосовать за БЮТ? Я прекрасно понимаю ваши страхи - "а вдруг мой голос пропадёт"??? Но посмотрите на это с другой стороны. Юлька в парламенте будет так или иначе. Ей ваш голос особой погоды не сделает.Сообщение от LeXuS
Но вдруг именно ваш голос станет 750 001 и именно благодаря ему Свобода будет в парламенте? На самом деле всё безусловно более оптимистично. Одного рейтинга ВО Свобода на Западной хватит, чтобы НАШИ попали в Раду, но это дело принципа. Если действительно любишь Украину - как можно голосовать за партию, у которой в Севастополе стоят биг-борды с надписями "БЮТ - флотам быть, флотам дружить" или "Не просто дружба, а тесное сотрудничество с Россией"? Я очень прошу вас не стройте иллюзий о БЮТ, у которого в нашей же Одессе актив состоит из известных нашему городу "добродетелей". И так в каждом городе и области... Там всё жутко прогнило... :?
П.С. Свобода пройдёт в парламент, иначе бы не блокировала её ЦВК и не тратились бы миллионы долларов на поливание её грязью со всех сторон. В Свободе видят реального соперника. И я очень надеюсь, что вы всё-таки сделаете правильный выбор и проголосуете за Свободу. Помните - ваш голос может стать решающим. Готовы ли вы рисковать Украиной только из-за сомнений в победе?????
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Правда, а это не ваша фраза: "и, во-вторых. мне не нравится программа ВО. вот не нравится и все"??? Что ж очевидно у вас есть клоны на форуме... :roll:Сообщение от NRG
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
давайте не будет путать теплое с мягким. мне действительно не нравится программа, и построена она не только на самой собственно защите, там еще много разного
а защищать украинцев у нас обязуются ВСЕ политики в той или иной степени.
ырше рфззуты
Тогдла вы против вручения премий "Праведник Украины" неукраинцам, которые спасли хотя бы одного украинца от репресий или голода? Или может против проверки чиновников на детекторе лжи? По-моему лучшей программы ВООБЩЕ НИКТО ЕЩЁ НЕ ПРЕДЛАГАЛ...![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
"праведник" - это отдельный ржач. чтоже сразу не канонизировать, или этот прием уже Януком забит?
Да, я против проверки чиновников на детекторе лжи. Во-первых, идея сама по себе идиотская, если знать особенности работы полиграфа, а во-вторых, после чиновников заставят такую проверку пройти и меня. На, кхм, причастность к непатриотизму. А я, простите, в гланды имел такую справедливость и такую демократию.
ырше рфззуты
Ну, если у самого совесть не чиста - это другой вопрос...
П.С. Слово "праведник" не нравится? Специально для вас готовы переименовать на "герой"...
Полегчало?)))))))))))
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
а с какого боку тут совесть? и тем паче моя? она у мну вообще кристально чиста - я ее не пользую.
тут ты красиво рассуждал о презумпции невиновности для лидера "Свободы"
но сама партия активно толкает мысль о лишении других этой самой презумпции.
если вы готовы что-то переименовать специально для никому не известного НРГ, то это очень красноречиво характеризует твердость ваших устоев.![]()
ырше рфззуты
А вы повесьте свои доски "Взорвем российский флот и выгоним всех русских!" и "Россия нам не друг, а злейший враг!". Глядишь и люди к вам потянутся...Сообщение от Vegan Dark
Павлик-Морозов, краще повісити одну дошку - Павлик-Морозовва долой с Одесского форума!![]()
Non pergam ad cetera!
Раз предлагаете, значит вам эти лозунги по душе? :twisted:Сообщение от Павлик-Морозов
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Это характеризует наше желание идти на встречу народу... :oops:Сообщение от NRG
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
навстречу всем не пойдешь - попа, простите, порвется.
а что насчет полиграфа для чиновников и, как следствие, нарушение конституции и презумпции невиновности?
ырше рфззуты
NRG, полиграф дело сугубо добровольное...хочеш занять должность - иди проверься! Это как проверка на вшивость.
Non pergam ad cetera!
Norman, "хочеш занять должность - иди проверься! " - уже НЕ добровольно
а что делать с теми, кто на данный момент занимает должности? вот они скажут "танувпень", и не пойдут. - увольнять будете?
на каком основании? - не прошли полиграф?
где законное требование для чиновников проходить полиграф? - статью в конституцию тиснете?
что мешает расширить статью о "добровольно-принудительной проверке госслужащих полиграфом" расширить до пределов всей Украины?
да и кстати, какие категории госслужащих будут подвергнуты проверке? врачи, учителя, милиция, следователи прокуратуры, чиновники невероятно обширного круга рангов - все это госслужащие.
и последний вопрос. кто гарантирует честность и непредвзятость анализа данных полиграфа? напомню, ни одна юридическая система развитых стран мира не воспринимает показания детектора лжи в качестве улики, повода для отказа в рассмотрении ходатайства, не включает показания в судовые протоколы. По сути, полиграф предназначен лишь для воздействия на присяжных, но, простите, у нас совершенно иная судебная система.
ответьте, пожалуйста, на те вопросы, которые я выделил жирным.
ырше рфззуты
Социальные закладки