Тема: военный парад в Одессе

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 306
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    награды правительственные заработал научным обоснованием и внедрением новых подразделений- боевые джипы. А вы уазики-уазики. И пулемет, и безоткатное орудие, и автоматический гранатомет.
    Думаю что это как раз на случай, когда механизированные батальоны ГАЗпрома ступят на территорию Украины с миротворческой миссией, то такие боевые джипы будут рулить куда больше, чем Т-64БМ. Именно как мобильное спецподразделение, сначала из-за угла вылетает пара джипов, отстреливает из ПТУР и гранатомета БМП и танки "Газпрома", а потом на их место выруливают пулеметчики и отсекают пехоту. Эдакая тактика беспокоящих ударов, полностью деморализующая противника.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Ну судя по фоткам с первой страницы - это будет парад-копия парада на 9 мая 1950-го года.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Ну судя по фоткам с первой страницы - это будет парад-копия парада на 9 мая 1950-го года.
    почему именно 50-го ?

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Думаю что это как раз на случай, когда механизированные батальоны ГАЗпрома ступят на территорию Украины с миротворческой миссией, то такие боевые джипы будут рулить куда больше, чем Т-64БМ. Именно как мобильное спецподразделение, сначала из-за угла вылетает пара джипов, отстреливает из ПТУР и гранатомета БМП и танки "Газпрома", а потом на их место выруливают пулеметчики и отсекают пехоту. Эдакая тактика беспокоящих ударов, полностью деморализующая противника.
    А если угла нет?
    По-моему эти джипы исключительно для засадных действий. Замаскировались, отстрелялись и тикать.
    На открытых позициях "боевые джипы" не смогут противостоять не только бронетехнике, но и стрелковому вооружению мотопехоты.
    Или для городских боев. Позволяют быстро перемещать средства огневой поддержки с одного участка на другой.
    Ну это так, чтоб военным теоретикам помочь.
    Реально никакой тактической ценности у этих уазиков нет. И не для боевых действий они предназанчены, о чем свидетельствует отсутствие радиостанций, брониования и элементарных крыш в машинах. Показуха чистой воды и очковтирательство. Чтобы галочку поставить после "В параде участвовало более 100 едениц бронетехники ..."
    Последний раз редактировалось GSX-R; 22.08.2008 в 12:21.

5. Вверх #65
    Японамать

А салют где-нибудь будет? Никто не знает?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #66
    User banned
    А если угла нет?
    По-моему эти джипы исключительно для засадных действий. Замаскировались, отстрелялись и тикать.
    На открытых позициях "боевые джипы" не смогут противостоять не только бронетехнике, но и стрелковому вооружению мотопехоты.
    Или для городских боев. Позволяют быстро перемещать средства огневой поддержки с одного участка на другой.
    Ну это так, чтоб военным теоретикам помочь.
    Реально никакой тактической ценности у уазиков нет. И не для боевых действий они предназанчены, о чем свидетельствует отсутствие радиостанций, брониования и элементарных крыш в машинах. Показуха чистой воды и очковтирательство. Чтобы галочку поставить после "В параде участвовало более 100 едениц бронетехники ..."
    Дык я же за все это и говорю Девайс именно для банд-формирований разработан, для партизанских наскоков в городских условиях, где можно "выскочить из-за угла". Потому как без минимального бронирования девайс подразумевает только быстрое нападение и не менее быстрый отход. Потому это точно показуха и скорее всего самодеятельность местных стратегов, может даже из института сухопутных войск.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Richard
    А такого танка нет.
    Нет, нет Только не волнуйся "Видишь суслика?" "А он есть". Видать Министерство Обороны Украины само не знает, что у него в войсках, раз заявляют на парад в Одессе 3 танка Т-65БМ "Булат"

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Нет, нет Только не волнуйся "Видишь суслика?" "А он есть". Видать Министерство Обороны Украины само не знает, что у него в войсках, раз заявляют на парад в Одессе 3 танка Т-65БМ "Булат"
    мне почему-то кажется, что оно не знает еще и про чудные боевые джипы тоже

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для p2x4
    Кто-нить знает, до понедельника техника будет стоять?

10. Вверх #70
    Ой, простите! Если бы я знал, что под ником "Richard" скрывается Министерство обороны Украины, я бы был более сдержан в выражениях. Ну раз Министрество обороны сказало, что танк Т-64 теперь называется Т-65, значит так оно и есть. Простите. Не смею больше вам перечить. Называйте как хотите. Можно Т-2008, или Т-66,5; или Т-65ВЮ ("Виктор Ющенко").

только Т-64, так и останется Т-64.
    Последний раз редактировалось GSX-R; 22.08.2008 в 15:13.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    мне почему-то кажется, что оно не знает еще и про чудные боевые джипы тоже
    тсссссссссссс! это не "боевые джипы", МО сказало, что это новые тяжелые танки Т-469ЗАУ "Незалежнисть". Аналогов в мире нет.

Последний раз редактировалось GSX-R; 22.08.2008 в 15:18.

12. Вверх #72
    Посетитель
    тсссссссссссс! это не "боевые джипы", МО сказало, что это новые тяжелые танки Т-469ЗАУ "Незалежнисть". Аналогов в мире нет.

не выдавай государственную тайну

13. Вверх #73
    Ой, простите! Если бы я знал, что под ником "Richard" скрывается Министерство обороны Украины, я бы был более сдержан в выражениях. Ну раз Министрество обороны сказало, что танк Т-64 теперь называется Т-65, значит так оно и есть. Простите. Не смею больше вам перечить. Называйте как хотите. Можно Т-2008, или Т-66,5; или Т-65ВЮ ("Виктор Ющенко").

только Т-64, так и останется Т-64.
    От ты странный. Ну я ж тебе сразу навскидку нашел три ссылки про Т-65БМ. Хочешь, еще с десяток накидаю? Тоже обзовешь их "опечаткой"? Несмотря на то, что все эти статьи опубликованы в разное время и ничуть друг на друга непохожи? Ну что ж я тогда могу сделать: не хочешь - не верь. Мне, да и танку, это как-то фиолетово Считаю полным расточительством использовать свои драгоценные нервные клетки на убеждение тебя в обратном

14. Вверх #74
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А я не пойду парад смотреть....
    Из принципа! Да и смотреть не на что...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

15. Вверх #75
    От ты странный. Ну я ж тебе сразу навскидку нашел три ссылки про Т-65БМ. Хочешь, еще с десяток накидаю? Тоже обзовешь их "опечаткой"? Несмотря на то, что все эти статьи опубликованы в разное время и ничуть друг на друга непохожи? Ну что ж я тогда могу сделать: не хочешь - не верь. Мне, да и танку, это как-то фиолетово Считаю полным расточительством использовать свои драгоценные нервные клетки на убеждение тебя в обратном
    Лады, я понял. Логические доводы на тебя не действуют. "Гугл-гугл". Тогда забей в поисковик Т-64 "Булат" и Т-65 "Булат" и сравни количество ссылок. И если, о чудо, на Т-64БМ находится куча ссылок и именно "Булат, то значит где-то опечатка. Правильно? Или и Т-64БМ "Булат" и Т-65БМ "Булат" существуют паралельно?

За його словами, значних зрушень за такий короткий термін досягти не вдалося, проте серед досягнень у цьому напрямку можна відзначити закупівлю і прийняття на озброєння Збройних Сил України з початку 2008 року 57 одиниць автомобілів підвищеної прохідності вітчизняного виробництва КрАЗ.

– Проводяться роботи із закупівлі для потреб армії 20 танків Т-64БМ “Булат”, розробки танків “Оплот”, завершено перший етап робіт з проектування корабля класу “корвет”, модернізації літаків МіГ-29 та Су-25, створення військово-транспортного літака Ан-70, багатофункціонального ракетного комплексу та продовження термінів технічної придатності зенітних ракетних комплексів протиповітряної оборони С-300П, – повідомив глава вітчизняного оборонного відомства.
    Цитата с официального сайта МО Украины.
    http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=11608
    И упоминаний о Т-64БМ предостаточно, а Т-65 ни одного. Не доверяй непроверенным источникам.

Кстати, а упомянутый изначально Т-65УБ это чего?
    Последний раз редактировалось GSX-R; 22.08.2008 в 16:41.

16. Вверх #76
    Лады, я понял. Логические доводы на тебя не действуют. "Гугл-гугл". Тогда забей в поисковик Т-64 "Булат" и Т-65 "Булат" и сравни количество ссылок. И если, о чудо, на Т-64БМ находится куча ссылок и именно "Булат, то значит где-то опечатка. Правильно? Или и Т-64БМ "Булат" и Т-65БМ "Булат" существуют паралельно?
    Слушай, ну я уже серьезно устал
    Ну посмотри сам модификации Т-64 и даты их появления:
    Т64А - 1969г модернизированный Т-64. Новая пушка,новый автомат заряжания, зенитный пулемет и пр. (с 1985г, после установки динам. защиты -Т64АВ)
    Т-64АК - 1973г. Командирский Т-64А с КВ-радиостанцией
    Т-64Б - 1976г. Система защиты от напалма, система пуска дымовых гранат, комплекс управляемого вооружения "кобра"
    Т-64БК - 1976г Командирский
    Т-64Б1 - 1976г Урезанный комплекс управляемого вооружения.
    Т-64БМ - 1983(!!!) - Т-64Б, с дизелем 6ТД мощностью 700 кВт
    Т-64БВ -1985. Тот же Т-64Б, но с динамической защитой.

Скажи мне, КАК БМ "булат" могли обозвать Т-64БМ, если эта модификация появилась в 1983-м году, т.е. аж 25 лет назад?

17. Вверх #77
    Слушай, ну я уже серьезно устал
    Ну посмотри сам модификации Т-64 и даты их появления:
    Т64А - 1969г модернизированный Т-64. Новая пушка,новый автомат заряжания, зенитный пулемет и пр. (с 1985г, после установки динам. защиты -Т64АВ)
    Т-64АК - 1973г. Командирский Т-64А с КВ-радиостанцией
    Т-64Б - 1976г. Система защиты от напалма, система пуска дымовых гранат, комплекс управляемого вооружения "кобра"
    Т-64БК - 1976г Командирский
    Т-64Б1 - 1976г Урезанный комплекс управляемого вооружения.
    Т-64БМ - 1983(!!!) - Т-64Б, с дизелем 6ТД мощностью 700 кВт
    Т-64БВ -1985. Тот же Т-64Б, но с динамической защитой.

Скажи мне, КАК БМ "булат" могли обозвать Т-64БМ, если эта модификация появилась в 1983-м году, т.е. аж 25 лет назад?
    Правильное обозначение "Булата" Т-64БМ2 (принятая модификация) или Т-64У (промежуточная, более упрощенная).

18. Вверх #78
    Правильное обозначение "Булата" Т-64БМ2 (принятая модификация) или Т-64У (промежуточная, более упрощенная).
    Кто это сказал? Ссылку можно?

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Esperto
    Ющенко хотел продемонстрировать боевую мощь страны, но судя по всему это получится демонстрация воинского бессилия Украины.... Посмотрел я на эти чудеса техники... Больше всего мне понравились 2 ноутбука, которые были выставлены. Я так понял, они видимо показали всю технику которая вообще есть на вооружении в Одессе... не позорились бы лучше...
    Невозможного нет

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Парад начнется в 10.00 24 августа. Места занимайте заранее. Техники будет очень много.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права