|
JohnnyGo, извиняюсь за офф-топ, но зачем врать в профиле о своем возрасте?
Повеселили опять. Так чётко заявляете "Россия стала сверхдержавой 12 августа в 17 часов 35 минут по московскому времени"И чего это за дата, неужели под Москвой новое газовое месторождение нашли?
И опять вы за старое, нет чтоб порадовать независимыми источниками, а так старая песня про промывку мозгов. Неинтересно. И давайте не путать совершенно разные понятия Сверхдержава и Энергетическая Сверхдержава. Грамотей вы наш.
Там где Вы были бедности может и не было. Но Китай большой. И в сельской местности живет огромное количество народа. И там бедность. Я же не говорю, что к примеру - Шанхай деревня. Нет, конечно. Огромнейший город, который вставит любой западный мегаполис. В нем одно. В деревне другое. Как и в более мелких городках. Китай, конечно развивается, но в массе своей это еще пока страна достаточно бедного гражданина.
Последний раз редактировалось _nautilus_; 20.08.2008 в 20:47.
Ну я и не говорил что являюсь спецом в экономических вопросах.
Я просто немного знаком с тем, что такое долларовая пирамида)
И если и биржа похоронит доллар то "могильщиками" его станут те кто его и "создавал" как мировую валюту.
Это принесёт немалую прибыль, как это не странно звучит, самому доллару)))
Только вот если они сами они уже давно ничего не производят то откуда берётся многомиллионный товарооборот США и Канады, который имеет тенденцию роста?
Кстати судя по товарам в наших магазинах можно сказать что и Япония уже тоже ничего не производит. Всё по лицензии.
Но это ровным счётом ничего не значит. Если у нас не продаётся японская техника то это ещё не значит что она ничего не производит.
ну вот опять, Sima, вроде красивые слова говорит, но вот эти мерседесы и бмв и имперские замашки. Типа наши на тавриях разьезжают и типа такие белые и пушистые, а то , что о несчастных украиноговорящих в Краснодарском крае заботятся-это не имперские замашки???
Россия такая же сверхдержава (энергетическая) как и Австралия, не больше, не меньше http://www.smh.com.au/news/National/...988454801.html
Так что крики патриотов "сверхдержавы" не выдерживают ни какой критики. Чтобы тягаться с Америкой нужно иметь экономику как у ЕС или хотя бы как у КНР.
А мы что знакомы, что уже на ты? Я считаю что экономика США намного больше и мобильнее, чем у России (у кот. экономика очень уязвима и зависит только от мировых цен на энергоносители). Можете сами посмотреть https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2001rank.html
Социальные закладки