|
Каждый день ем арбузы. Все вкусные и красивые. Ем сам и родителям завожу. Беру на киевском у семей...которые сами их привозят...
Вот и сейчас поедуНа улице и в супермаркете не покупаю.
Ничего я не хочу менять (с)
Ёпты... сборище паникеров....Харе кричать что-то типо арбузы фтопку, лучше отписывайтесь хоть где арбузы брали! Наверняка туркиш, а они хорошего(как и грузины) нам не пришлют. лучше у проверенных людей покупать, или в близи от дома (в таком случае надрать задницу можно).
Да и кстати- пора бы уже многим запомнить, что арбузы ранним летом брать не стоит НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ!!! Лучше сейчас... я вот поражаюсь кстати, как чиновники критикуют стихийную торговлю! А где по вашему таже Таврия берёт арбузы???Сама выращивает??В этом случае как раз то лучше покупать арбузы на руках( не на улице, а например на базарчике), если есть уверенность что эти люди их САМИ выращивали.
короче я понял.. Luks куда ехать за Вашими арбузами? Где они.. эта сладкие, вкусные и полезные ягоды?![]()
Да и вообще название темы тупое. Арбуз- яд. Все кто так считают, все кто не ест арбузы, очень жестоко заблуждаются. Арбуз является очень полезной ягодой, содержащая огромное количество витаминов и микроэлементов. не зря наши предки говорили, что если сьесть много арбузов за лето, то зимой человек практически не будет болеть.
Отравления же- следствие глобализации. Сейчас все мы делимся на производителей и потребителей. Продать товар и срубить бабла- это дивиз многих бизнесменов. причем качество товара их часто не волнует. Потребитель всё схавает.(с).
Это я к тому, что мы не от чего не застрахованы. С таким же успехом можно отравиться йогуртом, или пирожным(кстати летом оооочень легко). От этого никто и негде не застрахован. Главное быть внимательным, думать при покупке. (Логически подумав, становится ясно, что в июле арбузы или привозные( что не есть хорошо), или химикатные ( что ещё хуже) и тогда надо дважды подумать, прежде чем покупать этот товар). А сейчас риск отравления арбузом не велик( опять таки повнимательней). Риск отравиться арбузом сейчас гораздо меньше, чем риск отравиться Киевским тортом ( не только от того, что могли быть нарушены правила хранения в жару, а и от того, что на организм торт оказывает тяжелую нагрузку летом). Так что думайте, а не паникуйте.
Собсно тупо заходишь на Привоз и покупаешь арбуз.
посмотрите плз на дату создания темы. "Логически подумав" и посчитав, Вы увидите что с момента создания прошло аж 3 дня. О каком июле Вы тут говорите? И это не единичный случай. Тут отписалось с десяток человек отравившихся лично. Так позвольте усомниться в сравнении с киевским тортом.
ну не знаю..... если открыть тему по Киевский торт, пострадавших будет раза в 2 больше.![]()
Социальные закладки