Кто-то недавно во Львов ездил? Как туда вообще лучше ехать и как дорога?
|
Кто-то недавно во Львов ездил? Как туда вообще лучше ехать и как дорога?
Последний раз редактировалось Кац; 11.09.2010 в 06:32.
Пушкин жив не хуже Цоя
Ездил в августе,дорога терпимо,объездная Тернополь такая-же,но все терпимо.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
оптимальный маршрут-Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов.катаюсь так регулярно около 12лет-через Киев дальше да и качество дороги не сильно отличается.последний раз ездил в мае-дороги сделали,только объездная Тернополя подкачала(там всегда убитая дорога была.По километражу-до Винници-450.Винница-Хмельницкий-120,Хмельницкий-Тернополь-120,Тернополь-Львов-120.Цифры даны по указателям на трассе.
то что нас не убивает,делает нас сильнее
Съездил.
Так и поехали. Ехали как по объездным так и через города. Дорога примерно от Тернополя до Львова конечно на троечку, встречаются хорошие ямки и довольно сильная колея. Но даже на моей шкарлупке ехать в принципе особенно не спеша можно. Туда выехали ночью, обратно днём. Оба раза дорога заняла примерно 11 часов, ибо можно сказать не нарушали и "экономили", да и дорога+машина не сильно шептали ехать больше, ещё и первый раз в тех краях. В целом довольно сносно.
Было пару забавных бесед с местными гаями, но об этом видеорепортаж будет в соответствующей темке чуть позжее.
Последний раз редактировалось Zoreg; 13.09.2010 в 11:58.
Пушкин жив не хуже Цоя
что там с гаи?
за дело стопорили - или хотели нашару срубить денех?
В теме написал
Пушкин жив не хуже Цоя
Имея предыдущий "шикарнейший" опыт преодоления маршрута из Львова до Одессы по маршруту через Тернополь, решили, что в этот раз побережем свежую машину и поедем лучше через Киев.
Да, там дольше по километражу аж на ~250 км. Но если сравнить такие параметры, как амортизацию авто, расстояние, время, затраты, на маршруте через Тернополь и эти же данные с Киевом - несомненный выигрыш в результирующей сумме по всем параметрам.
Трасса шикарная
В сравнении с "тернопольской" конечно же. Видно, что интенсивно готовят главные магистрали от Киева к олипиаде. Может быть, где-то суммарно километров 60-100 было не постеленной новой трассы.
Амортизация
Авто "бьется" на порядок меньше, все по той же причине хорошей трассы
Время
В итоге, не смотря на бОльшее расстояние, по времени выходит так же, если не быстрее. Т.к. в Виннице и Хмельницком нет объездных, приходится блуждать по городам, а в Тернополе жутко узкая и медленная объездная, ну и все то же состояние дорог.
Поэтому, я делаю практический вывод, что ~1050 км через Киев и ~800 км через Тернополь соизмеримы. Для меня предпочтительнее ездить именно через Киев.
Вчера выехали в ночь (на часах было 9:56) из Львова. Учитывая мое состояние, перед выездом я поспал в поезде 4 часа (это было 17 часов назад) и ночь мы потратили порядка 13 часов на дорогу. Если бы я попытался ехать через Тернополь при тех же условиях - не уверен, что справился, т.к. концентрироваться на дороге пришлось бы намного-намного больше. Но не советую повторять это без острой необходимости, т.к. не спать 32 часа и быть за рулем - сложно. Я очень понимаю дальнобойщиков теперь =)
Это точно,там нужно очень внимательно,чтобы не проскочить.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
А gps зачем?Да и знаки там висят, указатели.
gps играет роль компаса или даже товарища, который рядом и подскажет "если что". мне например он сильно помогает, при поездках ночью, когда все в машине храпят и только электронный голос девушки с джипса пробуждает тебя =)
Собираюсь проделать путь на авто в Германию (ехать буду через Польшу). После прочитанных отзывов (не только на нашем форуме) для себя определил, что ехать буду через Киев... У кого есть подобный опыт, пожалуйста, поделитесь. Что с ремонтами/реконструкиями? Срезал ли кто-то через Фастов - слышал люди от Белой Церкви переезжают на "Киев-Львов"? Заранее спасибо!
какое состояние дороги на весну этого года? маршрут Одесса-Львов-Трускавец
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Подписываюсь на темку.
[MOD] а пожопилопатой? Опции темы-Подписаться
Последний раз редактировалось Кац; 25.04.2011 в 19:55.
Ума не приложу, где приложить свой ум
Социальные закладки