Тема: Детское отделение инфекционной больницы на Пастера

Ответить в теме
Страница 4 из 66 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1302
  1. Вверх #61
    Новичок
    [QUOTE=Чужестранка;4713941]gfman?Вы так рассказывайте,как прямо ПРОФЕССОР,интересно ,а кто
    Вы по профессиии,нуу понятно что медик.Если не умеете читать,перечитайте заново мои посты,бывает такое,что с однго раза не доходит,может прочитав второй раз поймете...Я Писала об отношениях людей в белых халатах к нам МАМАМ.Почему они меня не поставили в известность ,что ребеку ставаят димедрол?У меня действительно ребенок потяжелел_мне его даже звесили,и сказали,что ребенок у меня поправи лся.А вечером когда у меня ребенок пролежав целый день не двигаясь и не разу произсходив акт мочеиспускания,стала вечером писать столько,что все описяла ,я памперсы не кспевала менять.Извините,представляете ,а я не знала какие вены при интоксикации.Не мне Вам рассказывать что при интоксикации ребенок ничего не будет есть,и.т.д.А у меня ребенок за две щеки кушал.А то что медсестры там неопытные,я Вам тоже это скажу.Так что давайте без ВаШЕГО ПАФОСА.Орать хорошо,когда там не был,и не видел отношения людей.И НЕ ЖЕЛАЮ ВАМ КАК ОТЦУ РЕБЕНКА ТУДА ПОПАДАТЬ.[/QUOTE

Медсестры говорите не опытные.
    Я лежала в инфекционной больнице,и я тоже мама.
    И люди в белых халатах лечили меня от ветрянки....поверьте в взрослом возрасте болеть ею не подарок.Согласна,что условия не ИНТОСАНА,да вам медсестры не улыбаются,и зав.отделением не заходит каждый час спросить как у тебя дела.
    Согласна!!!!Только отношение к вам к МАМАМ,у них такое же как и у вас к ним.Заведующая отделения,в котором я лежала,Елена Владимировна,врач от Бога,я очень ей благодарна,что вылечила меня.

А вот про гомеопатов лучше не пишите!
    В гимназии,которой я работаю в начале учебного года умерла девочка.
    Девочке было 9-10 лет.Родители тоже лечились о гомеопатов....
    Оказалось,медикаментами девочку бы вылечили,но...

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Да, gfmam, оживили Вы темку! ) Хоть немного мягче стали отвечать, даже шутите, а начинали как-то агрессивненько..
    .. и не думайте, что доктора к вам будут испытывать дружеские чувства! Никогда! Это просто напросто вредно! Для вас же и вредно.
    А и не надо дружбы-то.. Простого "человеческого" отношения! Квалифицированного! Индивидуального подхода! Не надо всех под одну гребенку!
    Я не спорю, что врачебные ошибки бываю. и цена этим ошибкам человеческая жизнь! но условия страны в которой мы с вами живем только способствуют росту этих ошибок... потому что нет ничего!!! не нормальной лабораторного оборудования, ни других качественных дополнительных методов... НЕТ ЛЕКАРСТВ! не просто лекарств, а тех которые лечат!
    Да, ну не оправдание это врачебных ошибок!!! "Плохому танцору всегда что-то мешает!" В профессии врача недопустимы ошибки! Человек, получающий соответствующий диплом, должен понимать свою ответственность и взвешивать свои возможности!
    А все считают что им должны все делать! Делать быстро! Бесплатно! И улыбаться!!! все кто работают в больницах просто стараются выполнить свою работу!
    Почему нет?? Я тоже выполняю свою работу, но при этом понимаю:"Клиент всегда прав!". Нужно сделать все быстро, четко, профессионально! С улыбкой! Обязательно! Тогда и отблагодарить хочется от души! А смысл тогда учиться столько лет, а потом "просто выполнять работу"? Кому это будет нужно??

"Классические" врачи никогда не похвалят и не признают гомеопатию(за очень редким исключением)... Обычно люди приходят к гомеопатам, когда все остальные "специалисты" просто руками разводят в бессилье
    Последний раз редактировалось LiskaAliska; 27.03.2009 в 22:33.

3. Вверх #63
    Новичок
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    у нас с участковой плохо. Без нее лучше. Единственное, что ее интересует это прививки. Капельницу в нашей поликлинике не ставят, а направляют как раз в ту самую инфекционку. Так что и врача хорошего и медсестричку пришлось искать самостоятельно.
    Летом хватанули дизентерию, никуда не поехали, лечились дома. Вылечились быстро и без нервов.
    А если не секрет,где дизентерию хватанули?

4. Вверх #64
    Новичок
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Просто волосы дыбом от историй!!! Не упустили и мы возможности посмотреть собственными глазами на инфекционку, причем в первые дни этого года Не было возможности связаться с нашим гомеопатом, в ДГБ№3 принять нас отказались, поэтому решили "Ехать!", тк ребенок задыхался(ларинготрахеит).. Стало страшно... Сначала "лаял", потом хрипел, дело к ночи, времени на раздумья просто не было и ничем мы помочь своему ребенку не могли! Понимаю сейчас, что нам таки повезло - приняли нас в 19-е отделение! Справедливости ради отмечу, что дежурный врач прибыл незамедлительно, осмотрел, определил в платный двухместный бокс(по моему желанию). Все очень даже приличненько: в прихожей вешалка для верхней одежды, холодильник; в палате - две взрослые кровати, одна для ребенка, пеленатор, телевизор; отдельный туалет, ванная с горячей водой. Сестрички прибежали спустя минут 10, сделали укольчики, "бабочку"(правда, искололи бедному и ручки, и ножки, попали в венку раза с 5-го), к утру полегчало значительно, но такие синяки!. Всё боялась, что будут колоть в головочку, тк венки "бегающие".. Куда уж с их умением еще и в голову!!??? Массаж грудной клетки делали каждый день(бесплатно!), ингаляции.. В общем, 3 дня и мы как огурчики, но почему-то не выписали?(может, потому что выходной был - Рождество??) На след. день после праздника делал обход заведующий Олег Владимирович(неплохой, видимо, доктор).. Спросил: "И почему вы еще здесь??? Если хотите, можете уходить!" Конечно хотим!!! И выписались!
    Я все думала, почему в боксе окна все наглухо закрыты, а ручки сняты?? Когда почитала темку - поняла! Еще удобно было, что аптека была в конце коридора - далеко бегать не пришлось! За все время пребывания там никого не подселили, в коридор с ребенком не разрешали выходить, дабы не контактировать с другими!
    Психологически для ребенка, конечно, тяжело: мама делает больно - ведь держать его орущего и вырывающегося приходилось! Нам был всего 1г, надеюсь, быстро забудется.. Какое счастье, все-таки, быть дома со здоровым ребенком!
    Кстати, MuhaCC, когда мы все-таки добрались к гомеопату после всех приключений, она сказала, что ларинготрахеит успешно лечится гомеопатией!!!! Это как альтернатива инфекционке! - Вы интересовались Вот так вот.. Будем знать! Всем здоровья!!
    Вот скажите,ведь вы пишите что вам повезло,что вам помогли,зачем тогда потом весь этот кошмар пишите!
    Факт из жизни.У моего ребенка после хрипа и лая начались такие галлюцинации,а судороги я вообще вспоминать боюсь.Как вы думаете гомеопат мне помог?
    Слава Богу,что дурой не была,и вовремя врачей вызвала.

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    gfman, так об этом и речь!
    НЕ НАДО запихивать в больницу, из которой люди бегут! Дайте назначения , а где их делать - решим сами. Вы и сделаете, быть может, за указанные суммы, но в домашней обстановке.
    Если я правильно поняла вашу мысль,мне с ветрянкой надо было идти на работу!а сначала проехаться в транспорте!Потому что я так решила...

Вы сами то хоть понимаете,какую глупость пишите!

Ваша фраза: "дайте назначения,а где их делать -решим сами.".....Почему!!!!!
    Почему вы так по-злому пишите?
    Последний раз редактировалось Победоносная; 27.03.2009 в 21:32.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Победоносная Посмотреть сообщение
    Вот скажите,ведь вы пишите что вам повезло,что вам помогли,зачем тогда потом весь этот кошмар пишите!
    Факт из жизни.У моего ребенка после хрипа и лая начались такие галлюцинации,а судороги я вообще вспоминать боюсь.Как вы думаете гомеопат мне помог?
    Слава Богу,что дурой не была,и вовремя врачей вызвала.
    Оказывается по настоящему здравомыслящие люди на этом форуме не одиноки!

7. Вверх #67
    gfman Респект и поддержка

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Да, конкретно нам в ситуации с ларинготрахеитом повезло! Слава Богу! Искренняя благодарность врачам и сестричкам 19-го отд-я инфекционки(не тем,кот с 5-го раза венку нашли-ребенок в кровоизлияниях от Ору)!! Но свежи еще в памяти истории моего грудного племянника, и мужа, когда приходилось искать какие-то "концы", для того, чтобы их не "угробили" своим "профессиональным" лечением! Вышли они оттуда еще более больными, чем попали.. Наболело!! Хочется профессионализма везде, особенно в медицине, ведь здоровье не купишь..
    Гомеопатия помогла моим детям решить очень многие вопросы, даже легко перенести инфекционное заболевание! Однако, в случае с ларинготрахеитом, я не жалею о том, что мы попали в больницу!
    Последний раз редактировалось LiskaAliska; 27.03.2009 в 22:36.

9. Вверх #69
    Да, конкретно нам в ситуации с ларинготрахеитом повезло! Слава Богу! Искренняя благодарность врачам и сестричкам 19-го отд-я инфекционки(не тем,кот с 5-го раза венку нашли-ребенок в кровоизлияниях от Ору)!! Но свежи еще в памяти истории моего грудного племянника, и мужа, когда приходилось искать какие-то "концы", для того, чтобы их не "угробили" своим "профессиональным" лечением! Вышли они оттуда еще более больными, чем попали.. Наболело!! Хочется профессионализма везде, особенно в медицине, ведь здоровье не купишь..
    Гомеопатия помогла моим детям решить очень многие вопросы, даже легко перенести инфекционное заболевание! Однако, в случае с ларинготрахеитом, я не жалею о том, что мы попали в больницу!
    Купишь!!!!! Только стоит это дорого и не только у нас, а во всём мире!

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    От темы я отписываюсь..Кстати,я не знала,что в дет.отделении еще лечат взрослых.Ну да ладно...А ДЛЯ ГЛУПЫХ ПОВТОРЮ-ЭТО МОЯ ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ,А НЕ ПРИДУМАННАЯ ИСТОРИЯ.Люди ,не побывавшие в моей шкуре,могут орать сколько хотите.Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ МАМАМ ДЕТОК-НИКОГДА НЕ ПОПАДАТЬ В НИКАКИЕ БОЛЬНИЦЫ,ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ РОСТУТ ЗДОРОВЫМИ И КРЕПКИМИ.

11. Вверх #71
    Частый гость
    Да, gfmam, оживили Вы темку! ) Хоть немного мягче стали отвечать, даже шутите, а начинали как-то агрессивненько..

А и не надо дружбы-то.. Простого "человеческого" отношения! Квалифицированного! Индивидуального подхода! Не надо всех под одну гребенку!

Да, ну не оправдание это врачебных ошибок!!! "Плохому танцору всегда что-то мешает!" В профессии врача недопустимы ошибки! Человек, получающий соответствующий диплом, должен понимать свою ответственность и взвешивать свои возможности!
    Это может быть и не оправдание, если в клинике все есть!!! Оборудование, лекарства, дополнительные методы исследования. А вот когда из всего этого есть глаза, уши и руки... а если и есть оборудование то на него нет качественных расходных материалов... повторяю качественных, а не ураинско-китайского производства, вот тогда и возникают ошибки... а еще вам хочу сказать, что врачи тоже люди... а людям, даже после стольких лет обучения и опыта, а так же при наличии супер качественного оборудования свойственно ошибаться... Везде!!! даже в хваленых западных клиниках!!! Более того все люди разные! у кого-то болезнь течет легко и плавно... а у кого-то мчится как локомотив, что даже не успеваешь убрать пациента с "рельс"... и предсказать как оно будет, может только Бог... если он есть конечно и ему есть дело до нас. Про танцора это вы классно заметили! У каждого врача в глазах должен быть рентген-аппарат, в ушах УЗИ, а в руках лабораторный анализатор! А если нет! Отрежем нафиг, что что мешает танцору! Прошу Вас не сравнивайте так... не сравнивайте..
    Теперь по поводу одной гребенки... Если какое-то заболевание лечится так, а не иначе, то зачем изобретать велосипед? А вот реакция на лечение у всех людей разная, вот тогда и применяется индивидуальный подход!
    Все кричат о стандартах лечения на зпаде. знаете что такое стандарты? Это алгоритмы. Прошел врач по всему алгоритму... а пациент умер... ну что ж так значит бог решил... а врач свою работу выполнил... и ему никто слова сказать не может! У нас это тоже вводится! знаете почему? Да потому что врачи тоже люди и им не хочется отвечать перед прокурором и доказывать людям далеким от медицины, что он все правильно делал, а жизнь распорядилась по своему... а еще подумайте над тем, что врач спасает 997 жизней, но 3 человека у него умирают... по разным причинам... а если бы не врач... то умерли бы 997, а 3 выжили... по разным причинам Конечно для родственников трех умерших это большое горе... но такова жизнь... люди смертны...

Почему нет?? Я тоже выполняю свою работу, но при этом понимаю:"Клиент всегда прав!". Нужно сделать все быстро, четко, профессионально! С улыбкой! Обязательно! Тогда и отблагодарить хочется от души! А смысл тогда учиться столько лет, а потом "просто выполнять работу"? Кому это будет нужно??

"Классические" врачи никогда не похвалят и не признают гомеопатию(за очень редким исключением)... Обычно люди приходят к гомеопатам, когда все остальные "специалисты" просто руками разводят в бессилье
    Да и медицинские работники выполняют свою работу четко и профессионально. Хотя везде есть исключения, и в Вашей профессии тоже(хотя я не знаю кем вы работаете). С улыбкой? не всегда... да потому что уж слишком напряженная работа... но ведь как ни крути, но человеческое счастье складывается не только из удовлетворенности работой. Правда? А врачи, еще раз повторю, тоже люди!

Гомеопатия... знаете есть такой эффект.. эффект плацебо... когда человеку говорят. что дают лекрство, а на самом деле просто льют воду... этот эффект используют при клинической опробации лекарств.. так вот эффективность лекарств достигает 99%, но самое интересное, что эффективность чистой воды достигает иногда 50%! тоже самое и с гомеопатией. Психика человека очень сильный инструмент! только вот никто его пока не научился правильно использовать!
    Все врут (с)

12. Вверх #72
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    От темы я отписываюсь..Кстати,я не знала,что в дет.отделении еще лечат взрослых.Ну да ладно...А ДЛЯ ГЛУПЫХ ПОВТОРЮ-ЭТО МОЯ ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ,А НЕ ПРИДУМАННАЯ ИСТОРИЯ.Люди ,не побывавшие в моей шкуре,могут орать сколько хотите.Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ МАМАМ ДЕТОК-НИКОГДА НЕ ПОПАДАТЬ В НИКАКИЕ БОЛЬНИЦЫ,ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ РОСТУТ ЗДОРОВЫМИ И КРЕПКИМИ.
    Так никто здесь и не орет... все спокойно разговаривают..
    И вам не болеть! и ребенок пусть растет здоровым! тогда все будет хорошо.

ЗЫ. если честно то я зацепился с вами из-за вашей лжи, что вы медработник...
    Все врут (с)

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Хотела написать ,ВАм личку,не получилось.Считаейте,что хотите,не верите-Ваше дело.Ладно я не об этом.Я другое хочу сказать-что если побольше таких людей как ВЫ,может будет другой порядок.Вы написали,что подумают те люди,которые работают в инфек-ке,прочитав это,А Я хочу чтобы ОНИ прочитали,и поняли свои ОШИБКИ.А теперь точно ПОКА ВСЕМ,просто я хотела написать в личку но не могу так как новичок

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    летом попала в 14 отделение с полуторагодовалым ребенком, хотя это для старших деток... условия жуть - ну как в отделении с пищевыми инфекциями не поставить бойлер или газ.колонку(газ проведен), чтобы всегда была горячая вода???? ведь стоит это копейки, а дети с мамами так страдают... медсестры через одну, есть нормальные, но есть такие - нас например не брали на капельницу до 4 ч. дня, после этого, исколов все ручки и ножки, так и не смогла ее поставипть. как потом заведующая объяснила, у маленьких деток после обеда изменяется давление (или что-то подобное), поэтому малышам обязательно капают в первой половине дня. неужели медсестра, столько проработавшая в детском отделении этого не знает??? в общем нас вылечили, но если бы мы пролечились дома, результат думаю не изменился бы. а так получается - или ложитесь в больницу, где нет элементарных условий, или едьте домой, мы не консультируем...

15. Вверх #75
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    ... условия жуть - ну как в отделении с пищевыми инфекциями не поставить бойлер или газ.колонку(газ проведен), чтобы всегда была горячая вода???? ведь стоит это копейки, а дети с мамами так страдают...
    Почему же страдали? почему же не поставили бойлер? Ведь это копейки стоит!!!
    Все врут (с)

16. Вверх #76
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Мы были только в детском корпусе(там 18 и 19 отделения).Там нормальные условия.На каждую палату душ и туалет.Евроремонт.Персонал,правда.не очень добрый,но где вы добрых саниторок видели?
    А сестра попадала в старый корпус.Тоже в ШОКЕ!
    на этой недели выписались из 18-го отделения.в целом отделение вроде нормальное,но побыв в 2-х местной бесплатной палате,могу сказать,что ночи в такой палате холодные(под утро просто замерзала и я и моя соседка)металлопластиковые окна постоянно мокрые и вся стена(где окна)покрыта плесенью,черная и сырая.мне попалась лечащий врач Лилия Андреевна (как по мне)очень приятный доктор,всегда все толково обьясняла и к деткам относилась внимательно,медсестры же попадались типичные хамки,без скандала даже у меня не обошлось.мне приходилось контролировать,что и как пытаются медсестры вколоть моему ребенку так как,говоря медсестре раз 5 что лидокаин ребенку нельзя,она через час приходит делать укол с этим препаратом(забыла-видите ли)а капельницу некоторые ставили,попав в вену аж на 3 раз.находясь там 5 дней,я почти каждый день с кем-то ругалась из медсестер из-за их невнимательности и грубости.желаю никому туда не попадать!
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    странный вы какой-то... вы хоть раз лежали с ребенком в инфекционке? под замком... если бы они, при их загрузке собирали хотя бы по 10 грн на бойлер, думаю, за 2 мес. максимум можно было поставить... а лежать в отделении пищевых инфекций с ребенком, кот. постоянно рвет и какается и не иметь возможности сразу его помыть, это вызывает у вас такую иронию? дай вам Бог, не оказаться никогда в такой ситуации
    Последний раз редактировалось ole4ka27; 03.04.2009 в 13:08.

18. Вверх #78
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    странный вы какой-то... вы хоть раз лежали с ребенком в инфекционке? под замком... если бы они, при их загрузке собирали хотя бы по 10 грн на бойлер, думаю, за 2 мес. максимум можно было поставить... а лежать в отделении пищевых инфекций с ребенком, кот. постоянно рвет и какается и не иметь возможности сразу его помыть, это вызывает у вас такую иронию? дай вам Бого, не оказаться никогда в такой ситуации
    может в разных отделениях разные условия?в 18-ом отделении есть горячая вода постоянно(я была в бесплатной 2-х местной палате) и помыть ребенка над умывальником-не проблема.у них даже питание есть бесплатное,брала там только обед для ребенка(суп,пюре).а то,что по утрам приходят медсестры и собирают деньги на лекарства,которые с утра мог назначить врач,и цена этих уколов,капельниц завышена и чеки они не хотят приносить-подтверждаю!один и тот же укол в пон.стоил 23грн.во вторник(у другой смены)уже стоил 25грн.и т.д.
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете маме с больным ребенком сбегать на Малиновский за бойлером? или доставка по Интернету?

Со всех поступивших в отделение собирают по некой сумме - благотворительный взнос и далеко не 10 грн. Уж бойлер давно могли поставить.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    в том году при поступлении 100 грн. + отдельная палата, за каждый день прибывания

Ответить в теме
Страница 4 из 66 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права