Тема: Осторожно, Консьержки!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93
  1. Вверх #61
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    разбавлю юмром темку))) консилиум вахтёров нашего дома решил, что я мать-одиночка (муж очень рано уходит и поздно приходит, поэтому не попадается на ГЛАЗА) и вот они решили помочь мне - найти мужчину, уже подобрали кандидатуру - холостяка с 4 этажа, его мамочка ко мне с намёками подходила во дворе...
    блин, лучше бы цветочки поливали))))))))
    А что, незамужней подружки нет? Надо было предложить мамочке альтернативу..... Глядишь, подружка потом бы магарыч вахтёрам принесла бы и на свадьбу пригласила бы всех бабок из двора... :))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #62
    User banned
    какое счастье, что у нас уже их нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для нанка
    По теме:
    Когда в нашем доме уволилась консьержка, то местная "Швондер" написала такое объявление на парадной:
    "Требуется консеръежка". Мой ребенок спрашивает: "Мама, что такое консеръежка?" А муж ему ответил: "Это та которая консервы ест"
    Рожденный ползать - летает в клюве!

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Gold.Dana1
    Хорошая темка! У нас в доме тоже консъержи. 3 человека. Все естественно престарелого возраста!! Одна всё обо всех всегда знает.Вот вчера с работы домой шла, она мне говорит:2 К Вам мужчина приходил, такой высокий, симпатичный, взрослый". Вторая нормальная такая бабулька, а третий - старичок. Это вообще чудо. Еле-еле ходит, постоянно кашляет и харкается, периодически со мной почему-то не здоровается(видимо в зависимости от настроения).
    Живём в доме 8 месяцев только, когда переехали, консъержи уже были. До сих пор не могу понять, устраивает меня этот балаган или нет. Вроде бы у всех действительно спрашивают, кто Вы, к кому идёте.
    С другой стороны, всё про всех реально знают.Знают, когда и во сколько я ухожу, когда прихожу.Далее, приходя после 11,12 и т.д. домой я должна стучать в окошко минут эдак 10, когда консъерж храпит так, что моего стука не слышно. И ещё с недовольным лицом открывает дверь.
    Просто до этого я жила в частном доме с родителями, там ясно-красно с таким не сталкивалась

5. Вверх #65
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    это вообще маразм я щитаю, лучше охранника сажать, ато некоторые консьержи судя по темке считают себя директорами парадной. а жильцы им кланяться должны

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    это вообще маразм я щитаю, лучше охранника сажать, ато некоторые консьержи судя по темке считают себя директорами парадной. а жильцы им кланяться должны
    да уж, вот и думай - нанимать за копейки целого директора, или за дорого сторожа в костюме и с бейджиком..

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Почитала тему. задумалась. вечером куплю конфет и угощу наших консьержек. У нас проблем с поздними приходами нет - есть звонок в комнату консьержа. Дежурят свои же, из жильцов. Да, знают все про всех. Зато всегда можно узнать дома ли тот негодяй, который вчера не открыл дверь когда врубил музыку/затопил/т.д. Подъезд чистый, про прожженные кнопки лифта/звонков уже забыла, зимой вечером намного спокойнее домой идти... Как по мне - от них пользы все-таки больше
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для _Snoopy
    Цитата Сообщение от нанка Посмотреть сообщение
    По теме:
    Когда в нашем доме уволилась консьержка, то местная "Швондер" написала такое объявление на парадной:
    "Требуется консеръежка". Мой ребенок спрашивает: "Мама, что такое консеръежка?" А муж ему ответил: "Это та которая консервы ест"
    Это как в анекдоте: Разговор двух жен офицеров в военном городке:
    - Ой, вчера кто-то весь огород потоптал !
    - Может прапорщики ?!
    - Да какие прапорщики, следы то человеческие !!!

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для anke?
    у меня созрел вопрос, в связи с нашими последними скандалами в доме - для чего вообще нужна эта несчастная бабуля-консьержка? за что они все отвечают? за что мы платим деньги?

у нас стоит еще и дверь+домофон по этой причине "бабки" дверь не открывают - пришел чужой человек - пусть звонит по домофону- учитывая что у кого-то из жильцов нет домофона ( т е они не могут снять трубку и открыть дверь на улице) человек вынужден стоять и ждать пока кто-то его не впустит - чистота только на первом этаже, все остальные этажи засраны т к в парадной нет уборщицы - за лифты они не отвечают, если у кого-то будут планы "выставить" квартиру то эти бабуля не проблема, учитывая, что они всем рассказывают кто когда ушел и когда вернется

так вот у нас они там просто сборище устроили и коморку для председателя - постоянно тусуются все кому не лень, и что не спросишь ни за что не отвечают - ничего не знают

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    у меня созрел вопрос, в связи с нашими последними скандалами в доме - для чего вообще нужна эта несчастная бабуля-консьержка? за что они все отвечают? за что мы платим деньги?

у нас стоит еще и дверь+домофон по этой причине "бабки" дверь не открывают - пришел чужой человек - пусть звонит по домофону- учитывая что у кого-то из жильцов нет домофона ( т е они не могут снять трубку и открыть дверь на улице) человек вынужден стоять и ждать пока кто-то его не впустит - чистота только на первом этаже, все остальные этажи засраны т к в парадной нет уборщицы - за лифты они не отвечают, если у кого-то будут планы "выставить" квартиру то эти бабуля не проблема, учитывая, что они всем рассказывают кто когда ушел и когда вернется

так вот у нас они там просто сборище устроили и коморку для председателя - постоянно тусуются все кому не лень, и что не спросишь ни за что не отвечают - ничего не знают
    ой, ну тут надо порядок навести, тут что-то изначально не так. как это - нет уборщицы? и язык им надо укоротить - рассказывать чужим кто когда и почему ушел/пришел низзя! Про воровство - они реально не будут грудью защищать Вашу собственность, но и мелкая босота уже не полезет на глаза, а серьезных профи ни чем не остановишь ((
    У нас в подъезде воровали велосипеды, 2 штуки ушли неизвестно как. Бедная вахтер аж тряслась - не видела когда вынесли. Оказалось -и не могла видеть, ухитрились с черного хода через второй этаж залезть. Но - т.к. плясали от того, что вахтер не видела как сперли 2 огромных велосипеда, то и стали искать другие пути проникновения

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    ой, ну тут надо порядок навести, тут что-то изначально не так. как это - нет уборщицы? и язык им надо укоротить - рассказывать чужим кто когда и почему ушел/пришел низзя! Про воровство - они реально не будут грудью защищать Вашу собственность, но и мелкая босота уже не полезет на глаза, а серьезных профи ни чем не остановишь ((
    У нас в подъезде воровали велосипеды, 2 штуки ушли неизвестно как. Бедная вахтер аж тряслась - не видела когда вынесли. Оказалось -и не могла видеть, ухитрились с черного хода через второй этаж залезть. Но - т.к. плясали от того, что вахтер не видела как сперли 2 огромных велосипеда, то и стали искать другие пути проникновения
    у нас висит объявление на двери, о просьбе вернуть вел, который вынесли из тамбура )) и вахтер тоже не имеет к этому никакого отношения - начинаешь им что-то доказывать - у них всегда один ответ - мы за это не отвечаем

12. Вверх #72
    у нас висит объявление на двери, о просьбе вернуть вел, который вынесли из тамбура )) и вахтер тоже не имеет к этому никакого отношения - начинаешь им что-то доказывать - у них всегда один ответ - мы за это не отвечаем
    они реально за это не отвечают, но смотреть должны. иначе я непонимаю зачем они вам, если двери не открывают, не убирают и не смотрят кто ходит

13. Вверх #73
    они реально за это не отвечают, но смотреть должны. иначе я непонимаю зачем они вам, если двери не открывают, не убирают и не смотрят кто ходит
    и я не понимаю, но если мы не будем платить - будем висеть в должниках на весь дом
    общаться с председателем бесполезно - ровно как и с большинством жильцов )

14. Вверх #74
    User banned
    и я не понимаю, но если мы не будем платить - будем висеть в должниках на весь дом
    вам стыдно будет?
    если нет, то и фиг с этим списком... а Если такие списки вывешиваются, их можно и сорвать.

15. Вверх #75
    т.е. бесполезно????? председатель деньги получает за работу, в том числе и за наведение порядка. зачемтакой председатель, лучше уборщицу наймите

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    ...а председатель кто?

17. Вверх #77
    т.е. бесполезно????? председатель деньги получает за работу, в том числе и за наведение порядка. зачемтакой председатель, лучше уборщицу наймите
    никто другой ответственность брать не хочет
    жильцам без разницы кто и что - половина дома снимают квартиры и молчат и будут молчать потому что они квартиранты
    остальные висят в должниках и им тем более нет никакого дела до того, что происходит в доме, а остальные кто сдает деньги переживают, а кто же этим всем будет заниматься?!
    уборщицы не хотят за предложенную з\п
    я просто хотела уточнить, что именно входит в их обязанности - а то у нас никто ни за что не отвечает,а деньги берут аж бегом

18. Вверх #78
    User banned
    я просто хотела уточнить, что именно входит в их обязанности - а то у нас никто ни за что не отвечает,а деньги берут аж бегом
    да НИЧТО не входит в их обязанности.. самовыдвиженцы...

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    А попробуй с ними не поздороваться! То все капец!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Я против консъержек! Самые отъявленные сплетницы, плетут интриги, злобные тетки, пристально смотрят в спину, когда несешь кульки с продуктами (наверное голодные и злые). Всегда все всем обязательно расскажут о проживающих жильцах!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права