|
какое счастье, что у нас уже их нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По теме:
Когда в нашем доме уволилась консьержка, то местная "Швондер" написала такое объявление на парадной:
"Требуется консеръежка". Мой ребенок спрашивает: "Мама, что такое консеръежка?" А муж ему ответил: "Это та которая консервы ест"![]()
Рожденный ползать - летает в клюве!
Хорошая темка! У нас в доме тоже консъержи. 3 человека. Все естественно престарелого возраста!! Одна всё обо всех всегда знает.Вот вчера с работы домой шла, она мне говорит:2 К Вам мужчина приходил, такой высокий, симпатичный, взрослый". Вторая нормальная такая бабулька, а третий - старичок. Это вообще чудо. Еле-еле ходит, постоянно кашляет и харкается, периодически со мной почему-то не здоровается(видимо в зависимости от настроения).
Живём в доме 8 месяцев только, когда переехали, консъержи уже были. До сих пор не могу понять, устраивает меня этот балаган или нет. Вроде бы у всех действительно спрашивают, кто Вы, к кому идёте.
С другой стороны, всё про всех реально знают.Знают, когда и во сколько я ухожу, когда прихожу.Далее, приходя после 11,12 и т.д. домой я должна стучать в окошко минут эдак 10, когда консъерж храпит так, что моего стука не слышно. И ещё с недовольным лицом открывает дверь.
Просто до этого я жила в частном доме с родителями, там ясно-красно с таким не сталкивалась
это вообще маразм я щитаю, лучше охранника сажать, ато некоторые консьержи судя по темке считают себя директорами парадной. а жильцы им кланяться должны
Почитала тему. задумалась. вечером куплю конфет и угощу наших консьержек. У нас проблем с поздними приходами нет - есть звонок в комнату консьержа. Дежурят свои же, из жильцов. Да, знают все про всех. Зато всегда можно узнать дома ли тот негодяй, который вчера не открыл дверь когда врубил музыку/затопил/т.д. Подъезд чистый, про прожженные кнопки лифта/звонков уже забыла, зимой вечером намного спокойнее домой идти... Как по мне - от них пользы все-таки больше
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
у меня созрел вопрос, в связи с нашими последними скандалами в доме - для чего вообще нужна эта несчастная бабуля-консьержка? за что они все отвечают? за что мы платим деньги?
у нас стоит еще и дверь+домофон по этой причине "бабки" дверь не открывают - пришел чужой человек - пусть звонит по домофону- учитывая что у кого-то из жильцов нет домофона ( т е они не могут снять трубку и открыть дверь на улице) человек вынужден стоять и ждать пока кто-то его не впустит - чистота только на первом этаже, все остальные этажи засраны т к в парадной нет уборщицы - за лифты они не отвечают, если у кого-то будут планы "выставить" квартиру то эти бабуля не проблема, учитывая, что они всем рассказывают кто когда ушел и когда вернется
так вот у нас они там просто сборище устроили и коморку для председателя - постоянно тусуются все кому не лень, и что не спросишь ни за что не отвечают - ничего не знают
ой, ну тут надо порядок навести, тут что-то изначально не так. как это - нет уборщицы? и язык им надо укоротить - рассказывать чужим кто когда и почему ушел/пришел низзя! Про воровство - они реально не будут грудью защищать Вашу собственность, но и мелкая босота уже не полезет на глаза, а серьезных профи ни чем не остановишь ((
У нас в подъезде воровали велосипеды, 2 штуки ушли неизвестно как. Бедная вахтер аж тряслась - не видела когда вынесли. Оказалось -и не могла видеть, ухитрились с черного хода через второй этаж залезть. Но - т.к. плясали от того, что вахтер не видела как сперли 2 огромных велосипеда, то и стали искать другие пути проникновения
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
никто другой ответственность брать не хочет
жильцам без разницы кто и что - половина дома снимают квартиры и молчат и будут молчать потому что они квартиранты
остальные висят в должниках и им тем более нет никакого дела до того, что происходит в доме, а остальные кто сдает деньги переживают, а кто же этим всем будет заниматься?!
уборщицы не хотят за предложенную з\п
я просто хотела уточнить, что именно входит в их обязанности - а то у нас никто ни за что не отвечает,а деньги берут аж бегом
Я против консъержек! Самые отъявленные сплетницы, плетут интриги, злобные тетки, пристально смотрят в спину, когда несешь кульки с продуктами (наверное голодные и злые). Всегда все всем обязательно расскажут о проживающих жильцах!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки