|
Маша, спасибо Вам большое за наш тортик!!! Всем очень понравился! И на вкус и внешне просто отлично! Побольше Вам благодарных клиентов![]()
Примите и моё Большое- Большое Спасибо! Даша запомнила свое 7-летие! Торт был просто восхитительный! Чтоб ручки Ваши не болели!!!! Спасибо!
Последний раз редактировалось _Molly_; 27.07.2011 в 09:59.
я мама))
Маруся, спасибо огромное за наш тортик )))) он такой вкуснячий!!!!! гости просто в восторге...а оформление!! просто нечто.. многие гости спрашивали "он настоящий ???"
чуть позже выложу фотки с банкета ))))
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
Тортик очень понравился - пропитанный, сочный, ни капли не приторный, все в меру - и вишенки и бисквит и крем. Ну а красоты неописуемой, все фигурки очень аккуратно сделаны, прямо оживший мультик "из жизни африканской саванны"))) Спасибо огромное!!!
Аист прилетел 27.07.2010
новые
Последний раз редактировалось _Molly_; 04.08.2011 в 16:27.
я мама))
Наш торт с саксафоном, вишня с шоколадным бисквитом!! ОБАлденный торт!!!! Гости были в восторге!! Мужу очень порнравилось оригинальное оформление. В следующие наши праздники будем заказывать у вас. Спасибо большое!!
Машуня спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ за наши вкуснячие торты, они просто "таяли во рту". А потом гости чуть не поругались кто заберет кусочки которые остались. Ты просто супер кондитер. Спасибо еще раз.
Маша, на 28 можно тортик заказать будет?
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Такс, хотим всей семьей сказать спасибки за тортик!!! Получился обалденно вкусный, ни одного кусочка не осталось!
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Машенька,спасибочки,за тортик!!!Очень понравился!И нам и гостям.На следующий день,ни одного кусочка не осталось.(((![]()
Фигурки из Тини Лав доедаем потихоньку!Вкусняшка!!!
![]()
Добрый день, нужен тортик на девичник на завтра вечер. Успеете?
Нужен вот такой тортик,только в розовых тонах,и одним ангелочком укрывающим малыша. 2кг. Сколько будет стоять???
Начинка не важна
Коржи шоколадные
Крем,любой,только не масленный![]()
Последний раз редактировалось Verbena; 12.08.2011 в 16:09.
как и обещала фотки нашего шедевра ))именинник был в восторге от торта )))
![]()
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
Социальные закладки