Тема: Сергеевка

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 177
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Dolmanova Посмотреть сообщение
    а чего ж пешком ходить? Там каждые минут 10-15 ездят катерочки, стоит 1 переправа аж 3 гривны.
    3 грн туда и 3 грн обратно....для пенсионеров это дорого..и моя свекровь..мочит ножки в лимане...да и подозреваю..что в Сергеевку едут малообеспеченные слои населения....в целях экономии...через мост на машине грн15-20 уже не помню...и то по времени...потому что там санатории идут пешком...да и мост тот никто не ремонтирует..скоро развалится...да и развлечений в Сергеевке мало......но чего не отнять...так это чистейшего моря и чистейшего воздуха....елей много и сосен....но по большому счету....жалко как курорт разваливается просто((((((

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    В этом году в Сергеевке добавятся развлечения для деток!!! В детском городке будет квадрокартинг (катание на квадроциклах)!!!! Так что приезжайте, МИЛОСТИ ПРОСИМ!
    [mod]

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    отдыхаем в Сергеевке (ЛОК Лиман) уже несколько лет. Да, там скучно, ходить некуда, комары заедают, запах Совдепии витает везде...НО, лично я туда езжу только ради укрепления здоровья как своего, так и оебенка в первую очередь. База Лиман - далеко не идеал, за эти деньги та же Болгария , но с гораздо лучшим сервисом. Лиман претендует на высокий уровень, но только лишь претендует, при чем в этом году - за еще бОльшие деньги. Кормят так себе, по ценам могу точно сказать, что в Одессе в обычной кафешке, не забегаловке , можно поесть гораздо дешевле и вкуснее, и больше. Рассмешил салат за 15 грн прошлым летом - три кружочка помидоры посыпанные сухим нежирным дешевым сыром. Несколько раз пришлось "воевать" в ресторане - абсолютно разные порции, одному принесли окорочок полностью, другому - маленькое крылышко. Идти питаться в ресторан - надо не в течение 1 часа, как пишут, а желательно за минут 10 до начала, иначе есть риск вообще остаться без питания (!!!), как они рассчитывают его - непонятно, но деньги собирают на комплексы заранее. В общем печально...приходится ждать по 30 минут, чтоб к тебе подошел официант. С ребенком ждать - оочень тяжело, ребенок просто встает и уходит. Так как основной контингент обслуживающего персонала из МОлдавии, то уборка на тяп-ляп у них в ходу...
    Администрация нормальная, адекватная, иногда их жалко, когда видишь их борьбу с персоналом. Кому надо подробно по номерам - расскажу нюансы.
    Так как цены в этом году еще поднялись, и мне нужно готовить еду самостоятельно, еще и количество желающих поехать в моей семье увеличилось , то хочу снять дачу со всеми удобствами. Может кто знает?

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Прошлым летом, пришлось брать отпуск частями по 3-4 дня, естественно далеко не уедешь, но отдохнуть то хочется. Поэтому побывала в Грибовке, Сергеевке, Затоке.
    В Сергеевке была вообще первый раз и думаю больше туда не поеду
    Хотя определенные плюсы там есть, относительно тихо, спокойно и чисто.
    До моря конечно далеко, минут 15 топать, а там на катере еще (по мостику не ходили, ленивые мы ).
    Остановились по совету знакомой в частном секторе, в принципе неплохо, приятная хозяйка, везде чисто, но удобства на улице (хорошо, хоть душ с горячей водой).
    Комары это отдельная тема, кошмар какой-то.
    Из развлечений, выбирались пару раз в Стекляшку, больше поблизости вроде ничего не видела.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Хочу в мае поехать в сергеевку, кто что посоветует, еду с ребенком, важно что бы не замерзнуть и условия проживания были получше, сами понимаете время еще не пляжное . Кто что может посоветовать?

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Хочу в мае поехать в сергеевку, кто что посоветует, еду с ребенком, важно что бы не замерзнуть и условия проживания были получше, сами понимаете время еще не пляжное . Кто что может посоветовать?
    можно снять квартиру с хозяйкой..а можно отдельную квартиру..а можно на базе какой-то....смотря какой бюджет у вас....там цены вполне приемлемые)

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    можно снять квартиру с хозяйкой..а можно отдельную квартиру..а можно на базе какой-то....смотря какой бюджет у вас....там цены вполне приемлемые)
    С хозяйкой не подходит сразу, бюджет позваляет и базу и отдельно, только хочу в пребрежной полосе, а не на масиве.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для merann
    может все таки Бугаз?
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    может все таки Бугаз?
    я бы однозначно выбрала Сергеевку

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    я бы однозначно выбрала Сергеевку
    как по мне так сергеевка оптимальный вариант для отдыха именно с ребенком, хочешь пляж, хочешь парковая зона, на бугазе такого нет, только вот места никто не рекомендует?

11. Вверх #71
    как по мне так сергеевка оптимальный вариант для отдыха именно с ребенком, хочешь пляж, хочешь парковая зона, на бугазе такого нет, только вот места никто не рекомендует?
    тут отписывалась про б/о Лиман..идеальное место...для отдыха с ребеноком..но говорят там цены выросли..а по поводу снять жилье....к моей свекрови люди просто с автобуса прихродят..те заранее не договариваются...только постоянные предупреждают...
    поищите в теме сдам жилье на форуме..я там видела объявления...

12. Вверх #72
    что то не могу найти "сдам в Сергеевке", меня тоже интересует, но на июль
    Кстати, если Лиман в мае - то там уже мест нет кажется, а на лето вообще всё забронировано нашими молдавскими и российскими соседями

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Предлагают для группы детей 8-14 лет забронироваться на лето в Пансионат ПЛАЙ.
    Очень нужны отзывы про условия проживания, кухню и качество пищи, а так же наличие каких-то культурных мероприятий ( экскурсии, музеи, достопримечательности).

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТЗЫВЫ!!!!!!
    Последний раз редактировалось МУТНЫЙ; 22.03.2012 в 17:45.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Предлагают для группы детей 8-14 лет забронироваться на лето в Пансионат ПЛАЙ.
    Очень нужны отзывы про условия проживания, кухню и качество пищи, а так же наличие каких-то культурных мероприятий ( экскурсии, музеи, достопримечательности).

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТЗЫВЫ!!!!!!
    про питание постараюсь узнать....но то..что там куча куча детей....это факт...
    на море водят и воздух обалденный...
    а и про экскурсии узнаю...кажется возят...
    а да ..но совдеп......если не смущает...

15. Вверх #75
    Кстати, если Лиман в мае - то там уже мест нет кажется, а на лето вообще всё забронировано нашими молдавскими и российскими соседями
    Лиман как раз немцами забронирован....украинскими немцами))ездят по историческим местам..

а сдам...у нас только свекровь сдает...вместе с собой)))))те с хозяйкой)

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    про питание постараюсь узнать....но то..что там куча куча детей....это факт...
    на море водят и воздух обалденный...
    а и про экскурсии узнаю...кажется возят...
    а да ..но совдеп......если не смущает...
    Совдеп не смущает, просто будет 20-30 детей и очень волнует питание и условия, тк родителей не будет, а будут пару треннеров.
    Если не сложно узнайте и отпишитесь, потому как время поджимает.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    у нас в фирме одна работница собирается свой дом в Сергеевке сдавать, если что могу у нее подробнее узнать все. но уже в понедельник.

18. Вверх #78
    Лиман как раз немцами забронирован....украинскими немцами))ездят по историческим местам..

а сдам...у нас только свекровь сдает...вместе с собой)))))те с хозяйкой)
    , мой пост был год назад, в июле мы таки остановились в Лимане, там немцев было....человек 10, и то недолго, основная масса - Молдавия, причем постоянно....одни уезжают, другие приезжают

P/S Не, с хозяйкой не получится...у меня дети...воспитанные, но веселые
    Думай о смысле, а слова придут сами.

19. Вверх #79
    Частый гость
    , мой пост был год назад, в июле мы таки остановились в Лимане, там немцев было....человек 10, и то недолго, основная масса - Молдавия, причем постоянно....одни уезжают, другие приезжают

P/S Не, с хозяйкой не получится...у меня дети...воспитанные, но веселые
    Если не сложно,небольшой отзыв о Лимане.Думаю отдохнуть там с ребенком этим летом.
    Заранее спасибо.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от rytulya Посмотреть сообщение
    Если не сложно,небольшой отзыв о Лимане.Думаю отдохнуть там с ребенком этим летом.
    Заранее спасибо.
    там мест уже нет......друзья хотели....

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права