На самом малолюдном пляже никого нет, поэтому и писАть о нем некому)))))
|
На самом малолюдном пляже никого нет, поэтому и писАть о нем некому)))))
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Я, например, по выходным люблю в Затоку ездить. На машине, без спешки за один час легко добраться можно. Главное не находиться возле станций электричек и возле "узкого места", потому, что там людей всегда много. В прошлом году там до июля месяца реально была одна подстилка на метров 15-20 пляжа. В июле и августе, конечно, больше людей, но все-равно не так много как на одесских пляжах. Как в этом году не знаю -- еще не был.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Вчера была возле м.монастыря-вернее за ним съезд(поповская бухта) наблюдала лунное затмение,место убили реально!!!Ограждено бетонным забором.Въезд сделали вверху,был внизу,оплата как обычно 10грн .Но самое главное: перерыли всё, машиной уже негде стать,единственное место затоплено огромной глубокой лужей,которая будет сохнуть всё лето,грязь,болото..Машины стоят на дороге,а её немного метров 10....Если бы знала что место так убито,то не ехала бы.Раньше можно было заехать,оставить авто в двух метрах от воды,искупаться,половить рыбу,креветку.А сейчас для меня и думаю очень-очень многих это место умерло!
А я в этом году 2 раза на море был, везде море людей, больше не хожу, жду когда кто-то в этой теме отпишется про безлюдное место, а так чувствую досижу до конца сезона и поеду на мыс Тарханкут!
Была в прошлом году там..
Мы будем вас ПЫТАТЬ!!!!!![]()
В городской черте уже нет таких место. Едите в сторону Бугаза или, наоборот, Южного
Такой вопрос, за Аркадией есть пляжи от санаториев, они полностью огорожены и вход по пропускам, а простым жителям Одессы туда никак попасть нельзя. На территории санатория, что не действуют законы что на все пляжи вход свободный??? Ответьте пожалуйста, очень интересует этот вопрос.
Счастливая мама!!!
Есть еще такая штука, называется "ведомственные пляжи", вот туда доступ ограничен. В Ялте и близлежащих населенных пунктах почти все побережье - ведомственные пляжи. И туда пускают только по санаторным книжкам или за деньги. Правда, кое-где пускают местных бесплатно при предъявлении прописки.
У нас таких пляжей не очень много -так что у нас еще не все так плохо))))
За Чабанкой. Конец июня. В Одессе такого не найти.
![]()
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки