Забыли.
Недавно мое новое сосалово удивило меня минетом на краю пирса,
на виду у мирно купающихся и бухающих жителей и гостей города
Я удивился что её не смущали посторонние взгляды,
а даже наоборот
Извините, если что не так.
Просто называю вещи своими именами![]()
Отличный чехол, чувак!
Сам-то юзал? Удобно?
Не, по ческе скорее всего у него не получится, а вот по репке, так думаю, самое оно получилось бы)))))
как скушно стало жить,
коль крошку Мэйсона минетом удивили,
народ нисколько не смутили,
публичностью лишь возбудили.
Ты поиграйся в Темку милый друг(Виталькой пусть его зовут),
И там заснуть те не дадут))))
Нет ну народ, вот че вы так на крошку Мэйсона то возбудились. Молодец чудак, вот без ерничества говорю. Его еще что-то удивляет, тогда как никто из вас ничего удивительного не сказал в этом вертепе. Да и скоро конкурсы опять, ему надо начинать свою пиар компанию, а вы такие злые. Я вот даже заскучала без Мэйсонского гона и Виталика, авообще мужик молоток, жаль что как НЛО пока недоступен))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
я думала,что Мейсон что-то поинтереснее может придумать, в плане удивления,чем чулочки ,анал,минет.....взяла бы на заметку...а так...ээээээх![]()
каждый из нас сам знает в каких ситуациях, что брать в рот, кому трубку, кому не трубку)))))
Боже упаси, кроха, мне твоя доступность так же нужна, как тебе венера, или Венера...))))(между делом, ты так часто говоришь про подцепление венеры, что .....)))))да и тут одна дама(чем меня в очередной раз удивили) утверждает говоря другим, что у меня гарем мужиков, и каждый последующий очередная жертва в копилке Венеры, и счет пошел на тысячи мужиков, эк меня хватает то на стольких(почти секс-бомба, о как
), а главное, какая осведомленность то у нее)))Так что на кой черт мне нужен кроха Мэйсон, если у меня уже скоро целый легион соберется))))
удивил бы лучше еще чем, потому что от писателей этой темы, пока читать тебя интереснее остальных.
жду продолжение *Дневника удивленного Крохи Мэйсона*
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 01.09.2011 в 13:07.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Самое большое удивление в сексе. Прям юмористическое.
За три года наших отношений он меня еще так не удивлял.
Во время моей любимой, долготрывалой эрекции мой мужчина просто уснул. Предупредил, что очень сильно-сильно устал.
Эрекция есть, человек впадает и "выпадает" переодически со сна и "командует", что б я не останавливалась, потому что все СУПЕР. Я и так знала, что все супер, потому что он... ну в общем...
Эрекция удивительно-всепоглощающая, а он спит! Так я думаю: "Я буду не Я, если все логически не завершиться". У меня все логически завершилось и у него потом тоже, в момент логического завершения он взбодрился..
Длилось вся это умопомрачительная удивителная игра около часа, не меньше... Ох я уже отрывалась, что я только с ним не делалаВпадал в сон то он на спине
А когда сказака закончилась я решала, что похудела на 5 кг. Очень проголодались и съели всю нашу вкусную заранее приготовленную еду.
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
поцелуями))))))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки