почему обязательно с партнером? а если до постели не дошло, это что холостой чтоли поцелуй получается? а если он сопровождался фонтаном эмоций и бурей чувств?
а партнером становятся исключительно через постель?
Я имел ввиду, что вроде тема не о первом поцелуе, а о первых поцелуях
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Для меня первый поцелуй не несёт такой цели как оценка быть с парнем или нет. В любом случае все целуются, индивидуально и к любому партнёру можно привыкнуть стоит только пару раз попрактиковаться. Хотя есть такие, с которыми и не хочется второй раз пробовать.
Все бабы, как бабы, а я Богиня!
Я таааак люблю целоваться
Действительно, бывает, что совпадает энергия во время поцелуя, и может это даже не от умения зависит. Бывало так, что просто оторваться друг от друга не можешь, так и целовались бы часами..
Делаю вывод, что я придаю очень большое значение поцелуям, от некоторых поцелуев до сих пор дрожь по телу..![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Ага!
Я в день своего рождения (вернее в ночь) ехала в поезде и целовааалась... целовааалась с парнем!! даже почувствовала в какой-то миг (не помню, что мы в это время проезжали)))... какой-то электрический вкус... мм... железа.. от прикосновения кончиков наших языков! так бывало, когда я пробовала батарейку в детстве языком-))))). Так понравилось, так понравилось, что я думаю, была бы острая необходимость перейти в тамбуре к активным действиям, мы бы так не обцеловались-))
Я согласна с утверждением, указанном в посте старттопика, что первый поцелуй, который происходит между мужчиной и женщиной, может о многом партнерам сказать, расположить к дальнейшему продолжению, привлечь и даже зацепить, а может и не расположить вовсе. Говорю, исходя из собственного опыта, т.к. у меня есть знакомый человек, с которым всего раз поцеловалась и, не смотря на то, что он регулярно предлагает продлить знакомство (уже 8 месяцев), я по какой-то причине все откладываю))) Теперь я знаю, почему!
И согласна с тем, что когда очень-очень нравится человек, когда он понравился ранее по каким-то другим критериям, душевным или интеллектуальным, то такой недостаток, как неумение (вернее даже, не совместимость с моими ожиданиями в поцелуе) можно устранить. То есть, научить или подстроиться/ить. Ой, вот так я и сделала со своим первым мужем!!
Но теперь мне так не хочется этим заниматься!.......))))))
Всегда рада пообщаться.
Меня удивила одна фраза -Хз, может я чего не понимаю, но, я, целуясь, растворяюсь, и слабо понимаю, что происходит, тк все воспринимаю уже через ощущения. Речь идет о поцелуях именно с моим, симпатичным мне и подходящим мне партнером. Целоваться умеют все, скорее всего, просто не тот партнер.не умеет целоваться
А вот критерием подходящести партнера поцелуй служит 100%..Если голова не закружилась, или поцеловалась как будто с подружкой (было такое, с другом черт дернул поцеловаться - никакого кайфа, даже неловко было двоим потом) - то партнер не твой, только и всего)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Друг меня тоже умело поцеловал, извините (там редкостный был ловелас), но нифига я не обомлела))
а по каким критериям вы определяете, как целовек целуется - хорошо или плохо??
Я вот думаю, что тут дело не в технике, а в энергии, которой вы обмениваетесь во время поцелуя, с одним целуешься до головокружения, а с другим, казалось бы спецом по поцелуям не чувствуешь особого прилива эмоций, и получается чисто механический поцелуй.
Мир принадлежит оптимистам!
Почему поцелуй называют "сладким"? Не могу сказать, что я со многими целовалась, но ни один не был сладким в прямом смысле. А мне говорили, что сладкая. У женщин слюна особенная? Или у меня повышенное содержание сахара в слюне? =)
я наверное чего-то не понимаю...но как можно уметь или не уметь целоваться?
ибо то что норма для одного парнёра, часто является совершенно неприемлемым для другого...а выбирать человека по тому хорошо ли он целуется или нет...это менять парнёра каждую неделю?
Вообще насколько я знаю, это дело подстраивается друг под друга ценой времени)
Лично мне, поцелуй это оооочееееень важная и огромная часть построения отношений с человеком) будь то поцелуи в макушку как похвала, будь то прикосновение губами к щекам дорогих людей, будь то страстные поцелуи наполненные любовью с одним единственным. Предстваить себе жизнь без поцелуев не могу, точно так же как и без объятий...вообще люблю всячески проявлять внимание и ласку)
А самый первый поцелуй...подступила тошнота, чесно скажу..очень уж это было как-то неожиданно для моего сознания)
Я просто хочу что б меня любили...4 женщины сразу!
ОООО первый поцелуй это всегда так волнительно (приятное волнение)![]()
Социальные закладки