Тема: что для вас поцелуй?

Ответить в теме
Страница 4 из 65 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1285
  1. Вверх #61
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я первый раз поцеловалась в годика 3 наверное это первый поцелуй?
    Речь не о первом поцелуе в жизни, а о первом поцелуе с партнером.

Где-то читал, что человеку первый поцелуй нужен минимум каждые три года
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

2. Вверх #62
    Mystic soul
    почему обязательно с партнером? а если до постели не дошло, это что холостой чтоли поцелуй получается? а если он сопровождался фонтаном эмоций и бурей чувств?

3. Вверх #63
    Супер модератор
    Супер пользователь
    а партнером становятся исключительно через постель?
    Я имел ввиду, что вроде тема не о первом поцелуе, а о первых поцелуях
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для KpeBeTko
    Для меня первый поцелуй не несёт такой цели как оценка быть с парнем или нет. В любом случае все целуются, индивидуально и к любому партнёру можно привыкнуть стоит только пару раз попрактиковаться. Хотя есть такие, с которыми и не хочется второй раз пробовать.
    Все бабы, как бабы, а я Богиня!

5. Вверх #65
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Я таааак люблю целоваться
    Действительно, бывает, что совпадает энергия во время поцелуя, и может это даже не от умения зависит. Бывало так, что просто оторваться друг от друга не можешь, так и целовались бы часами..
    Делаю вывод, что я придаю очень большое значение поцелуям, от некоторых поцелуев до сих пор дрожь по телу..
    Мир принадлежит оптимистам!

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Киев
    Ага!
    Я в день своего рождения (вернее в ночь) ехала в поезде и целовааалась... целовааалась с парнем!! даже почувствовала в какой-то миг (не помню, что мы в это время проезжали)))... какой-то электрический вкус... мм... железа.. от прикосновения кончиков наших языков! так бывало, когда я пробовала батарейку в детстве языком-))))). Так понравилось, так понравилось, что я думаю, была бы острая необходимость перейти в тамбуре к активным действиям, мы бы так не обцеловались-))

Я согласна с утверждением, указанном в посте старттопика, что первый поцелуй, который происходит между мужчиной и женщиной, может о многом партнерам сказать, расположить к дальнейшему продолжению, привлечь и даже зацепить, а может и не расположить вовсе. Говорю, исходя из собственного опыта, т.к. у меня есть знакомый человек, с которым всего раз поцеловалась и, не смотря на то, что он регулярно предлагает продлить знакомство (уже 8 месяцев), я по какой-то причине все откладываю))) Теперь я знаю, почему!

И согласна с тем, что когда очень-очень нравится человек, когда он понравился ранее по каким-то другим критериям, душевным или интеллектуальным, то такой недостаток, как неумение (вернее даже, не совместимость с моими ожиданиями в поцелуе) можно устранить. То есть, научить или подстроиться/ить. Ой, вот так я и сделала со своим первым мужем!!

Но теперь мне так не хочется этим заниматься!.......))))))
    Всегда рада пообщаться.

7. Вверх #67
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Меня удивила одна фраза -
    не умеет целоваться
    Хз, может я чего не понимаю, но, я, целуясь, растворяюсь, и слабо понимаю, что происходит, тк все воспринимаю уже через ощущения. Речь идет о поцелуях именно с моим, симпатичным мне и подходящим мне партнером. Целоваться умеют все, скорее всего, просто не тот партнер.
    А вот критерием подходящести партнера поцелуй служит 100%..Если голова не закружилась, или поцеловалась как будто с подружкой (было такое, с другом черт дернул поцеловаться - никакого кайфа, даже неловко было двоим потом) - то партнер не твой, только и всего)

8. Вверх #68
    юрист
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Меня удивила одна фраза -
    Хз, может я чего не понимаю, но, я, целуясь, растворяюсь, и слабо понимаю, что происходит, тк все воспринимаю уже через ощущения. Речь идет о поцелуях именно с моим, симпатичным мне и подходящим мне партнером. Целоваться умеют все, скорее всего, просто не тот партнер.
    Это как "летать умеют все, но некоторые падают". Целоваться действительно нужно учиться и уметь. Так же как и технике секса. Эмоции и страсть хороши, но только на них одних не выедешь. Не зря же говорят, что "Он умело ее поцеловал, от чего она обомлела"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #69
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Друг меня тоже умело поцеловал, извините (там редкостный был ловелас), но нифига я не обомлела))

10. Вверх #70
    юрист
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Друг меня тоже умело поцеловал, извините (там редкостный был ловелас), но нифига я не обомлела))
    Значит все же не очень умело!
    "Под хорошим мужиком и бревно шевелится!" (с)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #71
    а по каким критериям вы определяете, как целовек целуется - хорошо или плохо??
    Я вот думаю, что тут дело не в технике, а в энергии, которой вы обмениваетесь во время поцелуя, с одним целуешься до головокружения, а с другим, казалось бы спецом по поцелуям не чувствуешь особого прилива эмоций, и получается чисто механический поцелуй.

12. Вверх #72
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    .
    у меня есть инструкция
    по ней я и проверяю!когда тебя учили целоваться тебе должны были дать ее

13. Вверх #73
    юрист
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    у меня есть инструкция
    по ней я и проверяю!когда тебя учили целоваться тебе должны были дать ее
    ты ее уже на память выучила или до сих пор украдкой подглядываешь в момент поцелуя?

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Всё просто - если голова кружится и останавливаться совсем не хочется, значит хорошо, иначе - надо больше тренироваться
    Кусаюсь

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Всё просто - если голова кружится и останавливаться совсем не хочется, значит хорошо, иначе - надо больше тренироваться
    ну вот так и я определяю)) Когда это испытываешь, то значит слились в поцелуе на 100%

16. Вверх #76
    экс-miss Аватар для T0nic
    Почему поцелуй называют "сладким"? Не могу сказать, что я со многими целовалась, но ни один не был сладким в прямом смысле. А мне говорили, что сладкая. У женщин слюна особенная? Или у меня повышенное содержание сахара в слюне? =)

17. Вверх #77
    юрист
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    Почему поцелуй называют "сладким"? Не могу сказать, что я со многими целовалась, но ни один не был сладким в прямом смысле. А мне говорили, что сладкая. У женщин слюна особенная? Или у меня повышенное содержание сахара в слюне? =)
    когда девушка говорит парню "ты мой сладенький", то не всегда его перед этим медом намазали

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Romantic
    Этот город - самый лучший город на земле!
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    первый поцелуй......и шо тем языком делать надо )))))))))

Помню свой первый поцелуй, но как-то это было "просто так" что-ли... Короче ничего особенного.
    Этот город - самый лучший город на земле!

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для <†r@sh_G0Ddess>
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    [B]
    Кто что думает?
    И собственные оценки после первых поцелуев не забывайте.
    Я лично терпеть не могу, когда девушка не умеет целоваться .
    я наверное чего-то не понимаю...но как можно уметь или не уметь целоваться?
    ибо то что норма для одного парнёра, часто является совершенно неприемлемым для другого...а выбирать человека по тому хорошо ли он целуется или нет...это менять парнёра каждую неделю?
    Вообще насколько я знаю, это дело подстраивается друг под друга ценой времени)
    Лично мне, поцелуй это оооочееееень важная и огромная часть построения отношений с человеком) будь то поцелуи в макушку как похвала, будь то прикосновение губами к щекам дорогих людей, будь то страстные поцелуи наполненные любовью с одним единственным. Предстваить себе жизнь без поцелуев не могу, точно так же как и без объятий...вообще люблю всячески проявлять внимание и ласку)
    А самый первый поцелуй...подступила тошнота, чесно скажу..очень уж это было как-то неожиданно для моего сознания)
    Я просто хочу что б меня любили...4 женщины сразу!

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для fiwwwka
    ОООО первый поцелуй это всегда так волнительно (приятное волнение)

Ответить в теме
Страница 4 из 65 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права