|
спасибо за доставку! К сожалению, я окончательно разболелась, а светильник не забрала с работы, был бы повод испробовать )))). Хороших вам покупателей и побольше![]()
Светочка, огромное спасибо за доставку!Котам лампа не пришлась по вкусу - солёная
Я очень довольна природной формой скалы и светит как кусочек жёлтой луны.
Хочу оставить отзыв! Светильничек прелесть, продавец чудесный! Ребёнку очень нравится ночничок и аллергические сопли у дочки буквально за три дня начала сходить!
кстати, у меня тоже аллергия, поэтому нос у меня постоянно отекший, и дышу им не часто, особенно когда сплю. Включала несколько дней по вечерам светильник, а потом заметила, что легла спать и дышу носом, обычно во сне мне это не удается. Уж не знаю, в светильнике дело или это совпадение. И когда включаешь свеильник, он дает такое приятное ощущение уюта в комнате, так что светильник нам тоже пришелся по душе
Есть в наличии 5 светильников 10*10 с можжевеловым пятачком (с изобр. Одессы,львёнка,котёнка,и царевны-змеючки,-символа этого года)
3 светильника 10*10-80грн, 2 больших (7-8 кг -180грн), 1 скала маленькая-80грн.БРОНЬ!, 2 домика с солью по 100грн.
Последний раз редактировалось lighta1; 27.01.2013 в 22:12.
Света, большое спасибо! Светильник уже светит, нам очень нравится))) Надеюсь, что постепенно избавит мужа от аллергии (насморк уже замучал)
Здравствуйте! Скала маленькая и скала большая - какие высотой? Спасибо.
Есть 1 светильника по 90грн(изображение Одессы)
Домик керамический с кусочками соли-3шт
Светильник за 80грн-1шт
Светильник-скала (маленькая) 80грн-1шт
До осени новые светильники заказывать не буду,те светильники,что остались,можно поторговаться(в пределах разумного)
Соляной светильник в форме цилиндра,высота-20см,вес-4кг,регулировка яркости,дорогая цветная лампочка,смотрятся обалденно(фото в упаковке).Цена-180грн.
Светильник в форме прямоугольника,высота-20см,вес-5,3кг.с каждым светильником идёт описание его свойств.Цена-150грн.
Соляной светильник-скала,высота 19см,вес-3,5кг. Цена-160грн
Соляной светильник-восьмиугольник,высота 20см,вес-5кг. Цена-160грн
![]()
хочу какой-нибудь небольшой))посоветуйте))
up
Продан один прямоугольник и один цилиндр.
Всем привет! Собираю заказы на изготовления соляных светильников! Заказы в личку с номером телефона.(в наличии ничего нет)
здравствуйте ,а светильники из солотвинской соли у Вас бывают?
Социальные закладки