Да нет жеСообщение от Maks.....
этот как раз и есть ответ
![]()
|
Линолиум
Ламинат
Паркетная доска
Паркет
Да нет жеСообщение от Maks.....
этот как раз и есть ответ
![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 03.11.2006 в 14:42.
Хотим установить ламинированые полы, но незнаем как они на счет качества. Может кто-то уже устанавливал и может что-то сказать. И какой пол лучше сделать на кухне, ламинированый же не подойдет?
Слышал в моде бамбуковые...
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
тут уже есть тема про ламинат. используй поиск
На кухне лучше плитка...
Всем спасибо, тема уже обсуждалась на форуме. Увидела, но поздно.![]()
смотря какого качества.... у меня вот уже есть несколько дырок махоньких от падающей посуды...Сообщение от RoadHog
Думаю, что хорошая плитка от падающей посуды не скалывается...и вообще, посуду бить зачем?![]()
плитка хорошая испанская. но глянцевая. ну упало и всё тут )
Проверено: польскому грессу толщиной порядка 1 см тарелки не страшныСообщение от RoadHog
А вообще большое значение имеет то, как положили плитку. Не должно быть пропусков в клеющей прослойке.
Почему сразу - глянцеваяСообщение от Паноптикум
? И молотки падали, и прочий инструмент... всё нормально
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ну я не могу тебе объяснитьк акая. твоя вилимо именно дял кухни?![]()
Пофиг для чего - полная имитация старой доски, даже гвозди ржавыеСообщение от Паноптикум
. Гости , кто первый раз, даже интересуются - почему не циклевали/не красили
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
гы... а у меня такая плитка тоже на кухне... но как обкладка основной плитки, квадратами... смотрится офигенно... всех гостей заприкалывал, что гвоздями прибито... ведутся еще и умничать начинают![]()
Смотриться интересно... возму на заметку... в предверии ремонт.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Индеец, супер! Где покупали? Не видела такой плитки к сожалению, иначе и у нас бы на кухне уже была
О ламинате - никакой ламинат не сравнится с паркетом, имхо!
У меня вопрос к тем, у кого дома ламинат: может сталкивались с этой проблемой? Дело в том, что после ремонта остались следы клея от скотча на ламинате. Пробовали вывести растворителем, спиртом, галой, порошком. Ничего!!! Чем ещё можно попытаться?
Виктория
Механическим способом используя дерево. На любом стротельном рынке можно купить реечку. И вперед...дерево ламинат не поцарапает. ТОлько дубовые покупать не стоит. Ногтями ж этот клей наверняка снимается...просто ногтей на весь пол может не хватить![]()
а что-то менее радикальное?Сообщение от Maks.....
Виктория
Социальные закладки