Тема: Парк им. Горького. Под угрозой вымирания.

Ответить в теме
Страница 4 из 65 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1299
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Парк моего детства. Я буду только "за ", если его приведут в нормальное, ухоженное состояние. Потому как ничего там с годами не меняется, уныло всё и безжизненно...
    И моего детства тоже, а почему Вы говорите, приведут в нормальное, ухоженное состояние, а сейчас что эти вещи отсутсвуют?, по-моему с этим там всё нормально, ну относительно..., а насчёт уныло и безжизненно..., ну вот возьмите и прямо сейчас выйдите туда прогуляться....

2. Вверх #62
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    И моего детства тоже, а почему Вы говорите, приведут в нормальное, ухоженное состояние, а сейчас что эти вещи отсутсвуют?, по-моему с этим там всё нормально, ну относительно..., а насчёт уныло и безжизненно..., ну вот возьмите и прямо сейчас выйдите туда прогуляться....
    Со стороны Космонавтов и Терешковой парк выглядит совсем неприглядно... разве нет?

А за совет спасибо,но я боюсь по улицам ходить , когда темно...
    хрю-хрю)))

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Интересно, как в случае с переделкой парка поступят с захоронением времен второй мировой войны. Все помнят памятник в парке ближе к углу улиц Варненской и Ген. Петрова?

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Внимание активно читаем посты сверху.
    Мы говорим о нахождении в парке вечером, про дневное время суток никто не говорил.
    Всё зависит от подхода к делу
    Вообще то больше всего говорят о том, что не дело это общественный парк не ими разбитый окружать капитальным забором. Такой подход к делу, когда парк был общественным, а теперь его отдают на откуп одному, ни к чему хорошему не приведет. И еще аналогия с Горсадом неуместна, по той причине, что Горсад реставрировала власть, а Горького хотят отдать коммерсу. А не видел еще коммерса, который не был бы озабочен извлечением прибыли.

5. Вверх #65
    Злидня форуму
    Внимание активно читаем посты сверху.
    Мы говорим о нахождении в парке вечером, про дневное время суток никто не говорил.
    Всё зависит от подхода к делу
    я по ночам по паркам не лажу,днем меня в этом парке пока все устраивает
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #66
    Кокетка Аватар для Svetka
    Вообще-то мы говорим помоему о нем прежде всего как о парке, а парки вроде принято посещать днем, ну или вечером.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Со стороны Космонавтов и Терешковой парк выглядит совсем неприглядно... разве нет?

А за совет спасибо,но я боюсь по улицам ходить , когда темно...
    А как он должен выглядеть?
    П.С. Ну конечно одной не надо ходить...

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    я по ночам по паркам не лажу,днем меня в этом парке пока все устраивает
    Я по моему писал о вечере, а не о ночи
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    Такой подход к делу, когда парк был общественным, а теперь его отдают на откуп одному, ни к чему хорошему не приведет.
    А что лучше бы им никто не занимался?
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для AlexMaritime
    вот читал-читал... хотел по теме ответить - мол, еще в одном месте Одессы порядок наведут часными руками раз сами городские власти не могут и НЕ ИМЕЮТ на это средств из госбюджета... но, когда прочитал все, решил написать вот что - прав был Гурвиц сказав, что ничего он не хочет больше делать в городе, так как когда он что-либо начинает - его пихают, оплювывают, демонстрации устраиваю, протесты разные, а потом, когда все уже отстроено или перенесено или отреставрировано, восхищаются и соглашаются, что так таки лучше...

противно читать весь этот лепет тех, от кого вопервых ничего не зависит и вовторых нисведущих и просто трепящих тут языком и вводящих в смуту остальных!

А ведь сколько ПОЛЕЗНЫХ задумок для города есть и их пытаются реализовать, вопреки отсутствию финансирования из киева!

Никто не спорит, что пусть и не малая часть "взносов" за подпись с подтверждением, ложится в карман властей города, но посмотрите как преобразился город! А вы пытаетесь (болтавней!) оставить его в далеком прошлом! Я по роду своей работы был во многих странах, некоторые, росли на моих глазах, они становились только лучше! И нигде я не видел пустующих склонов, засыпаных мусором, но наоборот усеяными прекрасными катеджными городками, барами, ресторанами и т.п.!... можно еще много тут "кричать", но крик в пустоту не по мне! Повторю только одно - не разводите демогогию! Дайте Одессе жить современностью и рости в глазах тех кто нас видит! И в первую очередь - рости в наших глазах, а не задыхается от неухожености и безвыходности из-за отсутсвия финансирования!

11. Вверх #71
    Посетитель
    А что Гурвиц что-то делает в городе? Вся его роль в последнее время сводится к тому, что он лишь "решает" кому из коммерсов что отдать. Решает в кавычках, потому что решение в случае с Гурвицем эвфемизм "кто больше на карман даст". Тут в ветке о застройке склонов как раз обсуждают, что такое мэр ДЛЯ города (как Маразли) и город ДЛЯ мэра (Гурвиц). И правильно подмечено, что денег у Гурвиц поболе чем у Маразли, да только не будет в Одессе гурвицевского сада (по аналогии с горсадом подаренным Дерибасом, Дюковским парком и другими зелеными массивами разбитыми городскими головами Одессы). Мысль не моя - ее первым сказили в программе На самом деле по Граду не то Розов, не то Балинов. Пусть простят не упомнил. Главное, что мысль по содержанию верная. Одно дело дерабанить посаженное до тебя и не тобой, совсем другое - разбить парк самому. Две большие разницы, согласитесь.

12. Вверх #72
    Злидня форуму
    Я по моему писал о вечере, а не о ночи
    какой вы наблюдательный по вечерам,однако!вам фонарей не хватает

13. Вверх #73
    User banned
    Содержание парка такого как парк Горького в порядке не особенно дорого обошлось бы городской казне, которая, позволю себе напомнить, пополняется за счет местных налогов, которые мы все так или иначе платим.
    Поэтому сдача парка в аренду на такой длительный срок есть не что иное как желание городских властей и лично непревзойденного мастера этого дела ЭИГ просто "срубить деньжат по-легкому".
    Все остальное, как обычно, шелуха или, если угодно, демагогия.

14. Вверх #74
    с обоими где-то согласен!!!

а по поводу посадки нового парка - в курсе сколько времени уйдет на освоение замли и пока вырастут саженцы деревьев, кустарников? к тому моменту "молодежь" просто все вытопчет! лично мое мнение, что стоит уделить больше внимания востановлению того, что имеем! И потом, вы говорите за часные руки, а вы в курсе что городу не хватает просто катастрофически не хватает дворников?!? Так скажите мне кто будет мести те парки, кто будет заниматься уходом за деревьями, кто будет облагораживать территорию? НИКТО!!! а так, будучи в часных руках, будет порядок!... хотя не буду кривить душой, этим летом таки посетил наш "очень платный" пляж... все замечательно, все удобно и все как говорится для цивилизованого отдыха!... но, к сожелению, нет у нас все еще цивилизованых людей! Сколько бы не убирались пляжи - пески торчат бычками, пробками, огрызками... То же и в парках!

Так что скорее всего нам надо кому-то продать в аренду нашу культуру воспитания, а потом таки благоустраивать нашу жизнь!

15. Вверх #75
    User banned
    мда... быдло вы, а не люди...

читаешь вас в разных тут топиках и поражаешься..

город стал гораздо лучше и красивее за последние пару лет...
    вы к этому и малейших усилий не приложили, зато сидите на своих задницах и трепитесь тут....

16. Вверх #76
    Посетитель
    Вообще то правильное замечание. Надо бы все ж не сидеть, а стоять на Думской и требовать, чтобы сидящее там быдло, которое так "красиво" и лучше чем Боделан распродало Одессу, прекратило трепаться и валило поскорей.

17. Вверх #77
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    мда... быдло вы, а не люди...

читаешь вас в разных тут топиках и поражаешься..

город стал гораздо лучше и красивее за последние пару лет...
    вы к этому и малейших усилий не приложили, зато сидите на своих задницах и трепитесь тут....
    речь идет ваще-то о паркевы были в парке Горького 10лет назад?а где мне гулять с ребенком пока парк будет обнесен забором?на ДП за домом быдло пьет спиртное и курит весь день напролет.

18. Вверх #78
    я вырос в этом районе, помню этот парк еще до того как там поставили самолет, потм когда его спалили, потом когда мы классами школы (32) его окапывали, чистили от ГОР МУСОРА, потом когда там отдали кусочки земли в аренду и на протяжении всего этого времени видел как парк фактически увял! Да, это единственное место на черемушках где есть парк, место где выгуливали меня мои родители, и сейчас гуляют с детьми, ведь реально больше негде... но еще пару лет бездействия властей и гулять прийдется среди мусора, который тщетно на личном энтузиазме убирает хоть иногда администрация. А то что там с наступлением темноты даже с автоматом гулять не рекомендуется - это железный факт! И все же я повторюсь - легче востановить и облагородить то, что есть, чем пытаться (!) построить новый парк! А главное спросите себя сами - А ГДЕ ЕГО РАЗБИТЬ??? А гулять во время реконструкции, если его закроют полностью, в чем я глубоко сомневаюсь, можно и на стадионах школ, как гуляем мы на таирова, где нет парка рядом.

и еще маленькая просьба к индивидумам - не стоит оскарблять кого-либо, даже если его точка зрения идет в разнос с твоей! давайте таки уважать друг друга!

А форум фактически и является местом... самоизлеяния!) к сожелению в большинстве случаев нет ни одного форума, ни одной темы, где бы люди не погрызлись бы!))) забавно!

а тут еще забавнее читать димагогии!)

19. Вверх #79
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Интеерсно, вход сделают платным?))
    И больше негде, кроме дворов, на районе, будет, простите, элементарно сесть в 11 вечера на лавочке и просто тихо поболтать с друзьями?

А я ракеты помню..) Все детство там. И тир... ну его уж точно за ненадобностью снесут.
    Как хорошо-то...
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

20. Вверх #80
    а я еще и лодочки помню и карусели... а еще летнего кинотеатра экран - мы там в "сало" гоняли за ним!))) а еще помню как в кинотеатре "Москва" милиция ходила на сеансе и отлавливала кто не в школе!)))))))

Ответить в теме
Страница 4 из 65 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права