Не устаю говорить спасибо за вкусняшку))))
|
Не устаю говорить спасибо за вкусняшку))))
А у меня два сыночка и лапочка дочка!!!
Да с психом перебор, но неприятно до жути когда тебя лохом называют даже если ктото скупает продукты и везет их нам с наценкой мы все равно благодарны, а у Кати там родственники живут и берем все из первых рук!!! Хочется детей кормить не суррогатом и не химией и не покупать молоко с пластиковой бутылки из МУСОРНИКА!!! Я живу Возле Привоза и цены на продукты знаю как никто другой !!!! И при этом пользуюсь услугами Катерины , все привозится чистенькое и 100% домашнее!!! И в любую погоду мой ребенок получает свое молочко!!! А тех кто пишет гадости просто давит зеленая и пупырчатая жаба! Остальным искренне желаю иметь финансовую возможность покупать семье натуральные и вкусные продукты!
Спасибо большое за продукты, уже все попробовали. Все действительно вкусное и свежее! Отдельное спасибо за доставку в такую непогоду! Будем заказывать постоянно!
Катюша, спасибо большое за молочко и творожок! Все очень вкусненько и самое главное, что меня дождалось)))))))
Танюша, На Здоровье!
Очень рада, что молочко нас не подвело!![]()
Спасибо большое!!! такая вкуснятина, мы ваши клиенты!
Спасибо большое! Как всегда - ням-ням!
Наши гости тоже оценили)
Последний раз редактировалось KITSUUUNYA; 03.07.2011 в 20:48.
Сделали пробный заказ.Это просто обалденный натуральный вкус,все свежее некуда,упаковка на высшем уровне,так держать.Спасибо вам от нашего семейства.Мы теперь постоянные клиенты))
Всадник без головы во главе армии колобков!
И от нас большое спасибо! очень все вскусненькое.
Большое спасибо за тёплые слова!
Мы не идеальны, но очень стараемся и будем стараться впредь!![]()
Добрый вечер!
Хотелось бы заказать:
1. Молоко кор - 2 л.
2. Творог обезжир - 1 кг
3. Если можно и если будет - хотелось бы брынзы смесь - кор+коз 1 кг.
Адрес и тел - в личке.
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
Девочки, а кто брал у Кати козье молоко? Поделитесь впечатлениями. Хотелось бы понять есть ли запах и привкус. А то мой привереда при малейшем намеке пить не станет...
И еще вопрос: можно ли кипятить козье молоко и не потеряет ли оно при этом свои ценные свойства?
Заранее спасибо ))
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Катя, а когда будет доставка 2 раза в неделю хотя бы? Вот понедельник, а молоко уже выпито, творога половина осталась, а до субботы еще далеко...
Катенька , а таки актуальный вопросик, нам молока до след. субботы нехватат а если брать сразу много портиться, вроде смотрю что 5 дней и уже ребетенку давать нельзя! Думала мои брынзы уже наелись,старшая есть нехотела категорически, а теперь распробовала вкусняшку и вот наш папаня с грустным видом и словами -"ЭЭХ доем ка я этот кусочек" отправил последний кусочек по назначению! А сегодня только понедельник!
Социальные закладки