Ирина, еще живы...... может и не все, но многие.... ))))
|
Ирина, еще живы...... может и не все, но многие.... ))))
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
к нашему удивению все живы))), воТка спасла--дизенфецировала))).
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Ник героя будет назван?
Tux, низя мешать водку и адеколон !!! это те не пиво с водкой ...
Vintyara, можно!!!!!!! все можно, а вот как организм к этому.... тем более к одеколону...
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
тама 61 оборот))))и со рта вкусно па)(нет после него, тока я его не пил))), я лучше что-то более похожее на спиртное)
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, 61? пахнет? фе.... да зачем такое извращение.... не.... не могу.....
Vintyara, всмысле марка??? Одеколон "Шипр")))
Tux, Vintyara:
Уважаемые дамы и господа! Спешите! Только сегодня разливается всем известный, раритетный одеколон "Шипр"!!! Не опаздайте! Всего один флакончик!
![]()
Гы, прикол, что было большой проблемой найти его в городе. Все продавцы и покупатели очень странно косились на нас, кады мы задавали вопрос: А у вас тройной одеколон есть??? Мы нашли его по адресу Преображенская угол Большой Арнаутской, тама в этом квартале есть апетка такая-- вот там был Тройной по цене 2.20 и Шипр за 1.70 . Взяли второй из-за цвета)))
Goddes, Vintyara, Lray, Ирина, итак, Шипр - освежающий, оч приятный на запах, на цвет как Абс, очень редкосная чушь, как гаварит Тукс, мы его искали гдето час, млин тока не судите строго, я б его выпил, если б не напился водяры ... зато есть тема пореальней употребления адикалона (см. тему про боль)... адиколон буем пить кады найдуться ещё желающие.
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, что, пьющим его понравилось?
Goddes, цвет...)
Tux, только цвет и то что изо рта нет плохого запаха??? а в по остальным аспектам как?
Goddes, да нада на трезвяк ...
Smailik, а вы по трезвому не решились бы, наверное....
Goddes, ненаю, мы может и решились бы, еслиб было с кем решаться, никто ж и нехтел такой ШИПР всасывать .... один в поле не воин ...
«Ален Делон не пьёт одеколон»...
(с) кто-то из советских сатириков.
Smailik, компании значит не хватило? эх.... бр..... не мое это... более благородное что-то предпочитаю..... одеколон пить..... хотя... был человечек один, который туалетную воду, т.е. духи, пил... думаю особо не отличается..... но он до сих пор мной не переваривается на дух...
Социальные закладки