|
да делоффф от него не много...ток ибица а так рьяно чихвостил аркадию...все теперь кореша )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Бла-бла-бла на 4 листа....зрелище бы показали
Какое зрелище, всех фотографов присутствующих на вечеринке, уже давно закопали где то под Одессой..
уже писала по этому поводу,Катя,ну ты наверное сидишь в контакте,во многих со.сетях,вот скажи,если бы подобное было,90% молодёжи ходящей в ибицу сидят в контакте и имеют телефоны на которые можно было сделать видео,и ты прекрасно понимаешь,чтобы это было...Да и вообще,я была в тот день в Ибице и не наблюдала такого.Я уверена,что если даже Костусев был там,то ничего подобного там не было.
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Ну если дергает девчонок за сиськи, значить все ОК! Бить тревогу надо будет, если ни дай бог, зайдет дальше... Как в том анекдоте - А Вася знает, кто кого е..ть будет?!![]()
А это видели: ?Девушка пишет впечатления от событий на открытии Ибицы (а то видео нигде нет,хотя народ и любит такие действа) :
"Только у меня на глазах было две потасовки ,довольно массовые.Одна из которых произошла на пляже у бассейна ,где одна из участниц осталась с окрававленным ртом.Зрелище ,я Вам скажу не из самых приятных ,которое еще долго останеться у меня в памяти"
Последний раз редактировалось Pahaa; 27.05.2011 в 13:27.
Кстати, в интернете выложили видео драки возле Ибицы, а я хоть там и была, но не видела этой потасовки. Потом оказалось, что еще и возле бассейна драка была...так что, если я не видела этого, то значит этих происшествий не было?
Кстати, не раз видела очень узнаваемых политических лиц в ночных клубах, но мне в голову не приходило их фотографировать. Тем более все знают, как у нас ловко и легко охрана умеет портить чужое имущество, прикрываясь тем что было вторжение в частную жизнь, нечего тут снимать и фотографировать.
Мир принадлежит оптимистам!
Ну ты сама себе противоречишь,то ты говоришь,что Костусев щупал стриптизёршу,то ты пишешь ,что оказывается ничего не видела.
"А насчёт портить чужое имущество",то необязательно подходить близко-близко,и с далека бы сняли,Катя ты сама прекрасно знаешь,как это всё происходит,поэтому лично я НЕ ВЕРЮ..в том что был возможно,а в том что творил то,что ему приписывают не верю.нет фактов
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть
Читайте внимательно.
Я писала, что не видела драк, про которые многие рассказывают. Но я не могу утверждать что их не было.
А Костусев в Ибице был, многие его видели, но также многим было через чур весело, чтобы обращать внимание по сторонам. Меня саму удивляет тот факт, что никто не выложил фото или какого-то видео с мобильного.
Мир принадлежит оптимистам!
был ,не был нашли из-за кого спорить. Век его невидал бы!!!
Аndy=ГОВНО!!!
Социальные закладки