Тема: Что такое "Русофобия"?

Ответить в теме
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 572
  1. Вверх #61
    Ребята, не флудите.
    Империи и проимперские силы пытаются изобразить неприятие имперской политики как шовинизм по отношению к титульной нации, науськивая одних обездоленных на других. Что принесла империя на наши земли известно давно - это и крепостное право, и голодомор с коллектифизацией, и Вторая мировая..Но эти беды империя принесла не только на наши земли. Первая и главная жертва империи - именно "титульная нация", которая всегда многократно увеличивает свою численность по той причине, что иметь другую национальность становится "непрестижно". В результате такого притока нация теряет свою аутентичность, культуру и историю. В результате лапти - финская обувь для хлева стала русской национальной обувкой, балалайка стала национальным инструментом, Бабай-Ага - героем национальных сказок, а китайские пельмени - русским национальным блюдом....

Да и нам "повезло". Одесситы уверены, что нашему городу действительно всего 217 лет, и что история Одессы начинается с указа кремлядской курвы, которая толком и не знала где это место находится...

Да уж, работы непочатый край... И выяснять что есть москва - восток или запад, славяни они, или мордва не имеет никакого смысла, это абсолютно не важно. Не нужно превращать антиимперские мысли в шовинизм и ксенофобию.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от ASCII Посмотреть сообщение
    Ребята, не флудите.
    Империи и проимперские силы пытаются изобразить неприятие имперской политики как шовинизм по отношению к титульной нации, науськивая одних обездоленных на других. Что принесла империя на наши земли известно давно - это и крепостное право, и голодомор с коллектифизацией, и Вторая мировая..Но эти беды империя принесла не только на наши земли. Первая и главная жертва империи - именно "титульная нация", которая всегда многократно увеличивает свою численность по той причине, что иметь другую национальность становится "непрестижно". В результате такого притока нация теряет свою аутентичность, культуру и историю. В результате лапти - финская обувь для хлева стала русской национальной обувкой, балалайка стала национальным инструментом, Бабай-Ага - героем национальных сказок, а китайские пельмени - русским национальным блюдом....

Да и нам "повезло". Одесситы уверены, что нашему городу действительно всего 217 лет, и что история Одессы начинается с указа кремлядской курвы, которая толком и не знала где это место находится...

Да уж, работы непочатый край... И выяснять что есть москва - восток или запад, славяни они, или мордва не имеет никакого смысла, это абсолютно не важно. Не нужно превращать антиимперские мысли в шовинизм и ксенофобию.
    Славяне или нет, может и не имеет смысла выяснять, а вот Русь - Москва или нет, вот это важно.

3. Вверх #63
    User banned
    Ребята, не флудите.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Лёшик! Ты этой картинкой (в виде какого-то невиданного доказательства) уже поднадоел.

То, что кланяются монголам китайцы, видимо, значения не имеет.
    Лучше вот так...
    10. Создавать несколько топиков или сообщений с одинаковыми названиями или одинаковым содержимым в разных разделах или темах запрещено. Это называется "кросспостинг" и вполне может привести вас к банным процедурам.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    ... Русь - Москва или нет, вот это важно.
    Не вижу никакой разницы. Москва - многонациональный город, в котором татар больше, чем в Казани, азербайджанцев больше, чем в Баку, да и украинцев немало. Поэтому бессмысленно выяснять что есть Москва - Русь, Татария, или Азербайджан. Важно другое. В Москве основался центр разваливающейся империи, которая ведет войны на своей и чужой территории, которая жила и продолжает жить за счет разбазаривания ресурсов захваченных народов, и которая имеет неумеренные амбиции. Это соседство чревато неприятностями. Но источник этих неприятностей - не народы России, а их лилипутское руководство с гулливерскими амбициями. И их подпевалы в окружающих странах

6. Вверх #66
    User banned
    Не вижу никакой разницы. Москва - многонациональный город, в котором татар больше, чем в Казани, азербайджанцев больше, чем в Баку, да и украинцев немало. Поэтому бессмысленно выяснять что есть Москва - Русь, Татария, или Азербайджан. Важно другое. В Москве основался центр разваливающейся империи, которая ведет войны на своей и чужой территории, которая жила и продолжает жить за счет разбазаривания ресурсов захваченных народов, и которая имеет неумеренные амбиции. Это соседство чревато неприятностями. Но источник этих неприятностей - не народы России, а их лилипутское руководство с гулливерскими амбициями. И их подпевалы в окружающих странах
    США перенесли?

7. Вверх #67
    User banned
    Разница есть. Учитывая, то что Москва - наш враг, мы должны стремится врага уничтожить. Уничтожить физически врага сегодня не возможно, значит нужно искать другие методы. Один из таких методов - это уничтожить или унизить его историю.
    История - это фундамент государства и в московском фундаменте очень много темных дыр завешенных белой ширмой. Наша задача, снять ширму и помочь всем украинцам и россиянам увидеть эти дыры.
    В идеале это допустим привести к власти в России своего министра образования и выпустить учебник истории России, где будет ясно написана правда о том как за счет сбора дани для татаро-монгол возвысилось на Руси Московское ханство и как дальше оно расширяло свои владения обкладывая данью новые и новые территории. Если большинству россиян внушить именно такое представление о Москве, то Россия развалится сама по себе очень скоро.
    Пока что это конечно, звучит как фантастика и происходит всё как раз наоборот: Москва у нас назначает своих министров. Но задача максимум должна быть именно такая.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    США перенесли?
    США не идеал гуманизма, но причем здесь они?
    Разве Вашингтон принес крепостное право на мою Родину?
    Разве в Вашингтоне был дан клич " повернуть ружья в другую сторону и превраптить 1-ю мировую войну в войну гражданскую?
    Разве Вашингтон придумал и осуществил голод 30-х ради создания мощной завоевательной армии?
    Разве Вашингтон устроил на моей земле десятилетия политических репрессий, концлагеря и гулаги?
    Разве Вашингтон, подписав военный договор с Гитлером, развязал 2-ю Мировую, которая унесла 70% моих родственников и оставила сиротой моего отца?
    Разве в Нью-Йорк был выкачан почти весь газ из украинских месторождений?
    Разве Вашингтон построил мне Чернобыль?

9. Вверх #69
    User banned
    Разве в Вашингтоне был дан клич " повернуть ружья в другую сторону и превраптить 1-ю мировую войну в войну гражданскую?
    Разве Вашингтон придумал и осуществил голод 30-х ради создания мощной завоевательной армии?
    Разве Вашингтон устроил на моей земле десятилетия политических репрессий, концлагеря и гулаги?
    Разве Вашингтон, подписав военный договор с Гитлером, развязал 2-ю Мировую, которая унесла 70% моих родственников и оставила сиротой моего отца?
    Это, как шутка написано или серьезно?

10. Вверх #70
    User banned
    Разница есть. Учитывая, то что Москва - наш враг, мы должны стремится врага уничтожить. Уничтожить физически врага сегодня не возможно, значит нужно искать другие методы. Один из таких методов - это уничтожить или унизить его историю.
    Ты этим и занимаешься. Это и есть русофобия.

11. Вверх #71
    User banned
    Ахинея свидомая. Украинские месторождения, Чернобыль. Ну обрежь у себя дома электричество, отапливайся кизячьими брикетами, как твои тупые предки. Я смотрю, у Alexey-а появился новый верный ученик.

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Ты этим и занимаешься. Это и есть русофобия.
    Нет, префикс "русо-" к Москве не имеет никакого отношения.

13. Вверх #73
    User banned
    Нет префикс "русо-" к Москве не имеет никакого отношения.
    Не томи душу, давай скульптуру и картину.

14. Вверх #74
    User banned
    Не томи душу, давай скульптуру и картину.
    Зачем, если ты и так уже знаешь и не можешь с этим спорить.

15. Вверх #75
    User banned
    Зачем, если ты и так уже знаешь и не можешь с этим спорить.
    Ну может кто-то еще не в курсе дела. Все равно у тебя больше аргументов нет.

16. Вверх #76
    Москва - наш враг, мы должны стремится врага уничтожить. Уничтожить физически врага сегодня не возможно, значит нужно искать другие методы. Один из таких методов - это уничтожить или унизить его историю.
    Очень похоже на провокацию. Иди на вредное недопонимание.
    Из того, что наши недруги обосновались в России, в Москве, совсем не значит, что вся Москва, всё население России автоматически становится нашим врагом. Наоборот, они - наши братья, первые и главные жертвы империи. Победить империю без их участия не удастся.
    Попытки "унизить историю" братского народа - прямой путь превращения союзника во врага. Именно поэтому такие заявления я безоговорочно называю провокационными и вредными. Искажение и "унижение" истории - метод Кремля, любимая практика лубянских выродков. Идти этим путем недостойно. Нельзя опускаться на один уровень с теми, кого не согласен считать людьми.

Алексей, я подозреваю, что своими заявлениями ты пытаешься свести тему к пустому гавканью в северо-восточном направлении и метанию дерьма во всё русское... Очень хочу надеяться, что Вы - жертва кремлевских идеологов, а не их подручный.

17. Вверх #77
    User banned
    Очень похоже на провокацию. Иди на вредное недопонимание.
    Из того, что наши недруги обосновались в России, в Москве, совсем не значит, что вся Москва, всё население России автоматически становится нашим врагом. Наоборот, они - наши братья, первые и главные жертвы империи. Победить империю без их участия не удастся.
    Попытки "унизить историю" братского народа - прямой путь превращения союзника во врага. Именно поэтому такие заявления я безоговорочно называю провокационными и вредными. Искажение и "унижение" истории - метод Кремля, любимая практика лубянских выродков. Идти этим путем недостойно. Нельзя опускаться на один уровень с теми, кого не согласен считать людьми.

Алексей, я подозреваю, что своими заявлениями ты пытаешься свести тему к пустому гавканью в северо-восточном направлении и метанию дерьма во всё русское... Очень хочу надеяться, что Вы - жертва кремлевских идеологов, а не их подручный.
    Во-первых говоря Москва, я не имею ввиду обычных жителей - я думал это не надо объяснять.
    Во-вторых, по поводу братского народа. Это какой народ, российский? Так он и между собой далеко не братский, воюют сотни лет, так как он может быть братским нам?
    В третьих, если речь о братском руськом народе, как о народе Руси, то он действительно нам братский, и он также порабощен Московским ханством как была еще недавно Украина. И Новгород и Псков и Тверь и Рязань Москва подчинила себе и обложила данью в ходе многолетних жестоких действий с помощью татар. И это исторический факт.
    А что касается методов, то если мы не будем действовать против Москвы ее же методами, то проиграем опять Украину.

18. Вверх #78
    Ну обрежь у себя дома электричество, отапливайся кизячьими брикетами, как твои тупые предки.
    Прошу модераторов обратить внимание на флуд и троллинг.

salexis, не нужно указывать что мне нужно делать. Тогда я смогу не указывать куда Вам необходимо пройти.
    Я не ведусь на провокации и не опускаюсь до уровня "тупых предков". Поэтому рекомендую приберечь бисер для свиней. Тут он не к месту.

Если есть мысли по теме ветки - готов обсудить. Если нет - прошу не троллить и не флудить.

19. Вверх #79
    User banned
    Прошу модераторов обратить внимание на флуд и троллинг.

salexis, не нужно указывать что мне нужно делать. Тогда я смогу не указывать куда Вам необходимо пройти.
    Я не ведусь на провокации и не опускаюсь до уровня "тупых предков". Поэтому рекомендую приберечь бисер для свиней. Тут он не к месту.

Если есть мысли по теме ветки - готов обсудить. Если нет - прошу не троллить и не флудить.
    Из этого поста(https://forumodua.com/showthread.php?t=914337&p=20399928&viewfull=1#post 20399928) сразу видно, в каком направлении ты разворачиваешь свою тему. Это и есть троллинг, или хохлосрач, если тебе тебе так угодно. Тут и обсуждать особо нечего.

20. Вверх #80
    User banned

К слову, когда весной 1944 года таким-же способом форсировали Днестр, в числе мобилизованных оказался и мой дед, которому в то время было уже под 50 и которого по возрасту не призвали в 41-м. Он чудом выжил после форсирования (без оружия!) Днестра в районе Григориополя. На Днестре он выжил, но с войны не вернулся - погиб в Венгрии.
    Задам один вопрос. Как ты относишься к тому, что твой дед оккупант?

Ответить в теме
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя