Тема: курсы скорочтения

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 153
  1. Вверх #61
    Новичок
    Если Ваш ребенок читает 130 слов в минуту, я гарантирую, что к концу первой недели он будет читать КАК МИНИМУМ 250-300. А к концу второй КАК МИНИМУМ 500. А может и 1000. Про себя, но с полным пересказом текста. Приглашаю Вас бесплатно. Просто ради Вашего ребенка, чтобы Вы увидели что это возможно, и хорошего отзыва. Если Вас это интересует, напишите в личку.
    Последний раз редактировалось ФАВОРИТ, Дмитрий; 10.09.2012 в 20:41.

2. Вверх #62
    Новичок
    Пожалуйста,кто знает и проходил курсы скорочтения на пос.Котовского-дайте координаты и отзывы в личку .Сыну 9,5 лет,хотелось бы повысить быстроту чтения и главное-запоминание прочитанного.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    И всё это до ......... Мы отходили (на посёлке) и как читали так и читаем, как пересказывали так и пересказываем. Я не довольна!!!!!!!!!!!!! Лучший метод: брать дома книгу и читать читать читать. И скорость подниметься и пересказывать научиться.
    Повторюсь для Steg.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Танюся
    подскажите, а где курсы скорочтения в Воронцовском переулке или дайте телефончик, спасибо

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    Если кого-то интересует программа скорочтения в Азбуке - записывайтесь, пригласим на бесплатное тестирование ваших детей и презентацию.
    Я не стану отвечать на эти вопросы, так как не владею материалом ))
    Лучше нашего педагога по скорочтению никто не ответит на ваши вопросы.
    А кто у вас ведет эти курсы? можно в личку ФИО преподавателя?

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от ФАВОРИТ, Дмитрий Посмотреть сообщение
    Если Ваш ребенок читает 130 слов в минуту, я гарантирую, что к концу первой недели он будет читать КАК МИНИМУМ 250-300. А к концу второй КАК МИНИМУМ 500. А может и 1000. Про себя, но с полным пересказом текста. Приглашаю Вас бесплатно. Просто ради Вашего ребенка, чтобы Вы увидели что это возможно, и хорошего отзыва. Если Вас это интересует, напишите в личку.
    Простите,Вы,я так понимаю,в Фаворите работаете?
    Почему же тогда не сделаете для всех пробный урок ? Не надо бесплатно - просто предоставьте оплатить родителям 1 занятие и дать им возможность подумать: нужны ли им эти занятия. Ведь может не понравится и сам центр и преподаватель,а деньги нужно дать вперед.
    Последний раз редактировалось Toma; 23.09.2012 в 11:39.

7. Вверх #67
    Повторюсь для Steg.
    Я могу это подтвердить,поэтому повторяю Ваши же слова:
    Лучший метод: брать дома книгу и читать читать читать. И скорость подниметься и пересказывать научиться.

8. Вверх #68
    User banned
    Доброго всем вечера! Эта тема хороша в основном для родителей у которых дети заниаются со 2 по 4 классы. Детки в этом возрасте УЧАТСЯ пересказывать прочитанное, описывать предметы. Умение пересказывать изученный текст - обязательный в школе навык, ведь вся школьная программа основана на пересказе, прочел - пересказал.
    "Сообщение от Lydmila 30
    И всё это до ......... Мы отходили (на посёлке) и как читали так и читаем, как пересказывали так и пересказываем. Я не довольна!!!!!!!!!!!!! Лучший метод: брать дома книгу и читать читать читать. И скорость подниметься и пересказывать научиться." СОВЕРШЕННО ВЕРНО, НО....просто читать, читать и пересказывать, пересказывать-это очень быстро отбивает охоту у детей брать книгу в руки!
    Основные навыки умения пересказывать текст: построить рассказ по одной или нескольким картинкам. Разобрать текст по частям, выделить главных действующих лиц (мы задаем вопросы ребенку и после ответов на все заданные вопросы, ребенок самостоятельно может пересказать текст).
    Как пример можно попробовать предложить нарисовать ребенку извилистую тропу.
    По бокам пусть ребенок нарисует рисунки, которые, в последствие, помогут восстановить события поочередно: С чего начался текст, что потом, что в конце. Картинки должны быть не сложными и нести информацию. Смотря на тропинку ребенок сможет пересказать текст от начала до конца.
    Трудности в пересказе возникают в двух случаях. Во-первых, ребенку не хватает словарного запаса, тогда необходимо развивать речь специальными упражнениями и играми. Во-вторых, у ребенка отсутствует умение анализа и понимание текста, в этом случае надо научить его пересказывать и развивать это умение.
    Прорабатывая каждый текст, помните об основных правилах.
    1. Произведение должно соответствовать возрасту.
    2. Оно должно заинтересовать и увлечь.
    3. Подбирать разную по жанру литературу, но с богатым и разнообразным языком.
    4. Проговаривать незнакомые слова и подбирать синонимы.
    5. Выделять главное и характеризовать героев.
    6. Составить план.
    7. Пересказать текст
    А то, что на курсе у Вас не увеличилась скорость или Вы не улучшили качество пересказа, так это не курсы виноваты, а у детей, как правило, логика формироваться начинает только к 9 годам, Вы можете это тренировать и ускорить процесс, но насколько быстро-зависит только от самих малышей.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Санька Малахов Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера! Эта тема хороша в основном для родителей у которых дети заниаются со 2 по 4 классы. Детки в этом возрасте УЧАТСЯ пересказывать прочитанное, описывать предметы. Умение пересказывать изученный текст - обязательный в школе навык, ведь вся школьная программа основана на пересказе, прочел - пересказал.
    "Сообщение от Lydmila 30
    И всё это до ......... Мы отходили (на посёлке) и как читали так и читаем, как пересказывали так и пересказываем. Я не довольна!!!!!!!!!!!!! Лучший метод: брать дома книгу и читать читать читать. И скорость подниметься и пересказывать научиться." СОВЕРШЕННО ВЕРНО, НО....просто читать, читать и пересказывать, пересказывать-это очень быстро отбивает охоту у детей брать книгу в руки!
    Основные навыки умения пересказывать текст: построить рассказ по одной или нескольким картинкам. Разобрать текст по частям, выделить главных действующих лиц (мы задаем вопросы ребенку и после ответов на все заданные вопросы, ребенок самостоятельно может пересказать текст).
    Как пример можно попробовать предложить нарисовать ребенку извилистую тропу.
    По бокам пусть ребенок нарисует рисунки, которые, в последствие, помогут восстановить события поочередно: С чего начался текст, что потом, что в конце. Картинки должны быть не сложными и нести информацию. Смотря на тропинку ребенок сможет пересказать текст от начала до конца.
    Трудности в пересказе возникают в двух случаях. Во-первых, ребенку не хватает словарного запаса, тогда необходимо развивать речь специальными упражнениями и играми. Во-вторых, у ребенка отсутствует умение анализа и понимание текста, в этом случае надо научить его пересказывать и развивать это умение.
    Прорабатывая каждый текст, помните об основных правилах.
    1. Произведение должно соответствовать возрасту.
    2. Оно должно заинтересовать и увлечь.
    3. Подбирать разную по жанру литературу, но с богатым и разнообразным языком.
    4. Проговаривать незнакомые слова и подбирать синонимы.
    5. Выделять главное и характеризовать героев.
    6. Составить план.
    7. Пересказать текст
    А то, что на курсе у Вас не увеличилась скорость или Вы не улучшили качество пересказа, так это не курсы виноваты, а у детей, как правило, логика формироваться начинает только к 9 годам, Вы можете это тренировать и ускорить процесс, но насколько быстро-зависит только от самих малышей.
    В том то и дело мы ходим в 3-й класс, и поподаем в рамки ""у которых дети заниаются со 2 по 4 классы."" Ну конечно курсы НЕ ВИНОВАТЫ, они только деньги берут. Я из таких мам которые считают: что ребёнку полезны все занятия связаные с развитием и поучением, всё равно что то да усвоится с любого урока, но тут на курсах Я никаких навыков не увидела. И ребёнок у меня обучаемый, и даже лично мне говорили: что его легко разогнать в чтении, не разогнали. А в конце курсов мне говорят: Он плоховато пересказывает текст. Спасибо, Я и так об этом знаю, если бы мой ребёнок хорошо пересказывал (а читать и так читает хорошо (130 слов)) Я бы к Вам не обращалась. А как же Ваши красивые обещания, и в группу за такие деньги может не 4-5 человек надо брать, а 1-2 человека, что бы конкретно с ребёнком можно было поработать.

10. Вверх #70
    В том то и дело мы ходим в 3-й класс, и поподаем в рамки ""у которых дети заниаются со 2 по 4 классы."" Ну конечно курсы НЕ ВИНОВАТЫ, они только деньги берут. Я из таких мам которые считают: что ребёнку полезны все занятия связаные с развитием и поучением, всё равно что то да усвоится с любого урока, но тут на курсах Я никаких навыков не увидела. И ребёнок у меня обучаемый, и даже лично мне говорили: что его легко разогнать в чтении, не разогнали. А в конце курсов мне говорят: Он плоховато пересказывает текст. Спасибо, Я и так об этом знаю, если бы мой ребёнок хорошо пересказывал (а читать и так читает хорошо (130 слов)) Я бы к Вам не обращалась. А как же Ваши красивые обещания, и в группу за такие деньги может не 4-5 человек надо брать, а 1-2 человека, что бы конкретно с ребёнком можно было поработать.
    Это хорошо,что 4-5,а не 7-8 детей,да еще и разбег возрастов от 7 лет(на курсах 8 исполнилось) до почти 15 лет.

11. Вверх #71
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Простите,Вы,я так понимаю,в Фаворите работаете?
    Почему же тогда не сделаете для всех пробный урок ? Не надо бесплатно - просто предоставьте оплатить родителям 1 занятие и дать им возможность подумать: нужны ли им эти занятия. Ведь может не понравится и сам центр и преподаватель,а деньги нужно дать вперед.
    Добрый день, пробное занятие ничего не даст тк в первые дни мы делаем специальные упражнения, которые дадут свой эффект в последующих днях при чтении. У нас было такое, что оплачивали первый урок, чтобы решить идти дальше или нет. Мы это не рекомендуем тк , повторюсь, первый урок ничего не показывает. Деньги всегда при обучении лучше платить вперед - спросите у любого тренера - тот кто не платит не работает. И скорее всего бросит программу на полпути тк нет ценности. Касательно того, понравится ли центр, я уверен что понравится - дизайнерский ремонт, место для ожидания с жк телевизором, чаем и кофе, WiFi, радушный прием. Это наше собственное помещение, поэтому сделано все с любовью и основательно.
    Касательно деньги вперед. Лично Вам я предлагаю оплатить курс в конце, когда Вы увидите результат. Когда я пишу что гарантирую увеличение скорости это значит что я готов вернуть оплату, если человек не начал читать как Минимум в 3 раза быстрее. Такого не было ни одного раза. Приходите, Вы не будете разочарованы.
    Последний раз редактировалось ФАВОРИТ, Дмитрий; 28.09.2012 в 07:30.

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для *classic*
    Цитата Сообщение от ФАВОРИТ, Дмитрий Посмотреть сообщение
    Когда я пишу что гарантирую увеличение скорости это значит что я готов вернуть оплату, если человек не начал читать как Минимум в 3 раза быстрее. Такого не было ни одного раза. Приходите, Вы не будете разочарованы.
    Lydmila 30 вам вернули деньги?

13. Вверх #73
    Новичок
    Цитата Сообщение от *classic* Посмотреть сообщение
    Dear *classic*,
    Вы что -то перепутали - Lydmila 30 у меня не занималась. Я напротив - предложил ей бесплатно доучить ее ребенка, чтобы у нее не было мнения что все это шарлатнство.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от *classic* Посмотреть сообщение
    Нет, денег мне не вернули, конечно же. Но больше чего оооооочень хотелось, это конечно результат. Выделила денюжку для блага своего ребёнка, посколько считаю что чтение, а главное пересказ, это основная часть в учебном процессе, а мы в этом хромаем. Но результат оказался не таким как обещали, пусть это будет на их совести, Я от этой 1000 грн. не обиднею, а им она ( эта 1000 грн.) как пришла, так и уйдёт.

15. Вверх #75
    Новичок
    Нет, денег мне не вернули, конечно же. Но больше чего оооооочень хотелось, это конечно результат. Выделила денюжку для блага своего ребёнка, посколько считаю что чтение, а главное пересказ, это основная часть в учебном процессе, а мы в этом хромаем. Но результат оказался не таким как обещали, пусть это будет на их совести, Я от этой 1000 грн. не обиднею, а им она ( эта 1000 грн.) как пришла, так и уйдёт.
    Не все преподаватели эффективны и не все технологии одинаково работают. Как говорится плюс-минус. Но то что Вы пишете- это практически нулевой результат. Думаю, всем очень хочется знать где Вы проходили, чтобы предостеречься. Ведь для этого форум и существует.

16. Вверх #76
    Посетитель
    Доброго Вам дня, Людмила, я очень долго следила за Вашими высказываниями по поводу обучения Вашего сына на курсах. Я помню Вашего малыша, который читал достаточно нормально, но ни чего из прочитанного не мог пересказать, даже по частям. Я Вам говорила, что он может еще быстрее читать и это действительно можно было сделать, но сначало надо было поработать у ребенка с его образной памятью, логикой. Он совершенно не видел сюжетной картинки текста. У мальчишек логическое мышление формируется чуть позже чем у девочек.
    И почему Вы тут не пишете, что Вы не закончили курс, т.к. Вы не пришли на оставшиеся 4-5 занятий через месяц. У нас практикуется обучения в 2 этапа и Вы не воспользовались этим. Мы говорили, что у Вас есть возможность посетить еще эти занятия. Детки всегда на второй этап приходят с удовольствием, у них там новые задания и упражнения, которые отличаются от основного курса, скорости выполнения задания намного быстрее, чем обычно.
    Хочу Вам еще сказать за 1000 грн., которую Вы заплатили. По курсу положено 14-15 занятий по 1,5 часа. Разделите 1000 на 15 и посчитайте стоимость одного занятия, а теперь вспомните сколько Вы платите репетиторам за 45 мин. в школе за дополнительные уроки.
    Был вопрос по поводу колличества и возраста детей. Детей в группе 3-4 человека и по возрасту они все однолетки ( на группе у Вас Людмила было тоже именно так) или я не права?
    У Вас очень хороший мальчишка, если передумаете, то приходите на свою проплаченную вторую половину занятий, буду рада Вашему малышу.

17. Вверх #77
    1) Я знаю! всё что Я пишу Вы тоже читаете, Я просто пишу что думаю про курсы, для этого ФОРУМ и существует.
    2) А не пришли, потому что мне хватило тех 10 занятий, и эти 4 занятия уже ничего бы не изменили.
    3) Когда мы собирались к Вам идти, Вы говорили что в группе будет 1-2 человека, а было .........
    Я не хочу ни с кем ругаться, а просто делюсь мнением про курсы скорочтения, на которые Я очень надеялась.

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от С.Н.Е. Посмотреть сообщение
    Хочу Вам еще сказать за 1000 грн., которую Вы заплатили. По курсу положено 14-15 занятий по 1,5 часа. Разделите 1000 на 15 и посчитайте стоимость одного занятия, а теперь вспомните сколько Вы платите репетиторам за 45 мин. в школе за дополнительные уроки.
    Был вопрос по поводу колличества и возраста детей. Детей в группе 3-4 человека и по возрасту они все однолетки ( на группе у Вас Людмила было тоже именно так) или я не права?
    У Вас очень хороший мальчишка, если передумаете, то приходите на свою проплаченную вторую половину занятий, буду рада Вашему малышу.
    Если разделить 1000 на 15, то получается 66,66 грн. Это очень круто для обучения в группе. Просто, насколько я понимаю, услуга новая, необычная, вот и задрали цену. Кстати, мне по эти 4-5 занятий ничего не сказали (так 4 или 5???), я звонила в начале лета, сказали 1000 грн за 10 занятий. Так что круто в квадрате. Спасибо Людмиле за отзыв, чего-то я так и думала.
    Конечно любые занятия с ребенком это хорошо, но просто цена неразумно завышена, за такую цену должна быть какая-то гарантия.
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #79
    1) Я знаю! всё что Я пишу Вы тоже читаете, Я просто пишу что думаю про курсы, для этого ФОРУМ и существует.
    2) А не пришли, потому что мне хватило тех 10 занятий, и эти 4 занятия уже ничего бы не изменили.
    3) Когда мы собирались к Вам идти, Вы говорили что в группе будет 1-2 человека, а было .........
    Я не хочу ни с кем ругаться, а просто делюсь мнением про курсы скорочтения, на которые Я очень надеялась.
    А сколько было,если не секрет?
    Кстати,в центре города за такую же сумму оказывается можно и в группе из 2 человек позаниматься. Но я уже и туда не пойду.

20. Вверх #80
    Посетитель
    Для того, чтоб не возникало недорозумений, расскажу, что по телефону мы рассказать о курсе не в силе (только общие понятия) , для этого существует предварительное тестирование на котором родители задают все соответствующие вопросы. Оплата не производится с первого занятия - Вы в праве выбирать после первого занятия хочу или не хочу. Занятия проводятся в группе до 4 человек, все дети одного возраста. Если мы говорим о 66 грн. за 90 мин. (а это 2 урока), то Вы когда идете к репетитору на 60 мин. или он к Вам домой приходит, то Вы платите 10 у.е. и не за 15 занятий, а занимаетесь 3-6 месяцев.
    У нас еще появились ознакомительные занятия однодневки, где Вы со своим ребенком проходите курс вдвоем, есть еще занятия на развитие только всех видов памяти без элементов скорочтения (они для взрослых и детей), существует еще поддерживающий двухдневный курс для тех-кто давненько занимался и хочет подтянуть какие-то моменты. Дополнительные занятия для тех, кто только прошел первую десятидневку. Как правило дети заходят на пятое занятия и мы их оставляем до конца курса-посчитайте сами сколько дней еще плюс к десяти и ни один родитель тут не напишет, что мы строго после дополнительных пяти дней кого-то из детей больше не пустили)
    Поверьте, курсы работают, сколько людей-столько и будет мнений (вспомните родительские собрание в школе или обсуждение успеваемости своих и чужих детей-одного мнения не бывает). Я ни кого не уговариваю, просто приглашаю прийти и получить свое представление об этих занятиях.
    А Вас Людмила не понимаю, если есть возможность-приходите (позвоните и я Вам уточню даты, если готовы сейчас то 2.10 на 16.30)

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права