а куда его взяли? Я сегодня давала ссылку на этих котят людям, которые хотят рыжего котенка
|
а куда его взяли? Я сегодня давала ссылку на этих котят людям, которые хотят рыжего котенка
Сегодня звонила женщине, которая забрала Апельсинчика! Котеночек им очень понравился, и мужу в том числе, НО... их расстраивает его чрезмерная пугливость... По приезду малыш забился в угол и ни под каким предлогом не хотел выходить. Женщина изолировала его от всех, закрылась с ним в комнате, никого к нему не подпускает, дабы не пугать малыша. Все время проводит с ним, нянчится! С ее слов, у нее появился еще один ребеночек, которому необходимо ГОРАЗДО больше внимания, чем ее грудничку. Один раз она вынесла его на кухню, где он спрятался под шкаф. Просидев там 3 часа, женщина вынуждена была снимать переднюю панель шкафа и доставать его оттуда! Отнесла его в комнату, где он сразу спрятался под кровать. Сходил в туалет, правда один раз на кроватьВсю ночь провел с ней - спал на подушке
отдавать его они НЕ СОБИРАЮТСЯ!!! У них вопрос, чего он боится (может быть, у него скрытые фобии есть?)? Что им делать, чтобы он поскорее адаптировался?
P.S. Пока, что я вижу, что люди порядочные, так как не каждый будет так нянчится с котенком! ТТТ...
Даш, я думаю, маське нужно дать время привыкнуть. Ведь он был все время со своими братьями, а тут взяли куда-то отвезли, новые запахи, братьев рядом нет...
Нужно время и терпение. Лучше не волновать его. Поставить лоток близко от его укрытия и еду недалеко, и он постепенно освоится.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Мы когда у Зори забрали котенка, он тоже прям дикий был, забился в угол и сидел, она посоветовала не трогать его, еду и лоток поближе, потом потихоньку выходил и освоился, пару дней пусть привыкает...
А мы с Леликом тоже помучались! Недели две жил только в спальне, с горшком, кормушкой и страхами. Зато сейчас переворачивает весь дом, бедный мопс уже прячется от него! И в тоже время очень ласковый, прибежит и с разбега на руки мне скачет, в секунду сворачивается и все, крепко спит. А сделать фото просто невозможно - попробуйте сфоткать ветер. А разведчиком не того кота обозвали! Спит крепко вроде, только я с фотиком к нему - все, проснулся и бегом. Лелька вообще ходить не умеет, только носится. Пока вот так у нас дела. Да, еще что удивило - ест вареную цветную капусту. Вчера варила, остались кусочки. Дала собаку, так это рыжее чудовище отогнал маленького и съел всю капусту, голодающий! Муж его называет беременным червяком. Длинный, высокий и худой с вечным животом. Чет не набирает вес, видно все в рост пока идет.
Последний раз редактировалось rjn.cz; 24.07.2011 в 21:56.
У девочек безлимит на ... да на все!
Рыженький самый пугливый из всех.Я предупредила женщину.На выбор было 4 рыжих котёнка,выбрала его.Его братики лучше.Тянутся ко мне,как Снежинку отсадила.Не убегают.
Добермания)
Звонила хозяке Апельсинчика теперь именуемого РыжикомМалыш уже немного адаптировался: освоил еще одну комнату, но до кухни еще далеко
Ночью раскрывается во всей красе: рысачит по комнате и катается на шторах! Его за это не ругают, а даже потакают его баловству
Детки Рыжика очень любят, но хозяйка относится к нему как к ребеночку, поэтому максимум, что разрешают деткам - это его погладить недолго. Счасться и здоровья малышу и его родителям!!!
Последний раз редактировалось lakrista; 28.07.2011 в 19:21.
Ура!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Все малыши уехали по домам.
Осталась Снежинка на выданье).
Friday навсегда)))..
Просто здорово! Надеюсь, что Снежинка тоже не засидится и станет в доме хозяйкой))))
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
а что у красотки на носу? Это окрас такой или зарастет со временем?
Супер получилось)))
Добермания)
Мне тоже понравилось: и текст, и фото))) Удачи Снежинке))))
Социальные закладки