Тема: Зайти в секс-шоп

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 103
  1. Вверх #61
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    У меня процесс покупки чего-либо в секс-шопе не вызывает абсолютно никаких эмоций.Я отношусь к этому, как к любой другой покупке.
    Меня интересует качество и цена товара.Кроме того,обычно я не совершаю спонтанных покупок,а хорошо знаю,что буду покупать/искать в данный момент.
    Если мне необходимы разъяснения,то я могу попросить продавца оказать мне эту услугу.Но это бывает крайне редко.
    Стеснение,опущенные стыдливо глазки или чего-то там ещё - это не про меня.
    Короче,нету такого секс-шопа,где я смогла бы ощуить неловкость - ни здесь,ни за границей.
    Всё буднично и без тайного смысла.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    У меня процесс покупки чего-либо в секс-шопе не вызывает абсолютно никаких эмоций.Я отношусь к этому, как к любой другой покупке.
    Меня интересует качество и цена товара.Кроме того,обычно я не совершаю спонтанных покупок,а хорошо знаю,что буду покупать/искать в данный момент.
    Если мне необходимы разъяснения,то я могу попросить продавца оказать мне эту услугу.Но это бывает крайне редко.
    Короче,нету такого секс-шопа,где я смогла бы ощуить неловкость - ни здесь,ни за границей.
    странно и секс наверно будничный и обычный никаких стеснений и желаний и вообще зачем )))
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    странно и секс наверно будничный и обычный никаких стеснений и желаний и вообще зачем )))
    А как секс может быть связан с походом в магазин.? Зашел-купил и разнообразие постоянно))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #64
    Электроник

А ты всегда заливаешь в магазине слюной прилавок когда покупаешь колбасу?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #65
    Модератор

Не могу похвастаться тем же)).
    Меня всегда смущали и разговоры о сексе (с подробностями), которые частенько заводят подруги, и какие-то случайные эротические сцены по телеку, если рядом кто-то из посторонних или родственников. Знаю, что некоторые спокойно могут всей честной компанией спецом собраться порнуху посмотреть - это не мой случай. И в соответствующих магазинах я смущаюсь, хоть и не до паники, но не могу сказать, что мне вобще по барабану, что в таврию зайти, что в секс-шоп.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #66
    [QUOTE=Stanyslaw;22965324]А ты всегда заливаешь в магазине слюной прилавок когда покупаешь колбасу?)))[/QUOTE

а для тебя секс так обычен как жрачка? стасик ты монстр... и понтавила )))

7. Вверх #67
    Электроник

а для тебя секс так обычен как жрачка? стасик ты монстр... и понтавила )))
    Ты меня опять не понял)
    Колбасу и секс мы используем ДОМА, а не в магазинах)
    Поэтому и эмоции в магазинах показывать нечего))))

Понты дороже денег
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от filipok Посмотреть сообщение
    Очень интересует Эта тема !!! Предлагаю описывать свои походы в данное Заведение ! Как Решились , что спрашивали , какая была реакция у персонала ? как они описывали данный девайс ?
    Это же Очень возбуждает !!!
    Первый раз побывала в секс-шопе 12 или 13 лет назад. Заходили с парнем, посмотреть, что из себя представляет магазин, что там есть, "а вдруг и нам такое надо". Это сейчас инторнеды всякие, а тогда максимум в Спид-инфо можно было что-то новое узнать. Зашли абсолютно спокойно, с любопытством, без всякого стеснения. Девушка-продавец была очень корректна и никакого негатива мы не ощущали. Сразу сказали, что мы первый раз и интересно всё, расскажите нам. В магазине мы были сами и все обсуждения и вопросы были такими, как будто я выбирала косметику, т.е. куча дополнительных вопросов и никакого смущения. Заранее никак поход в этот магазин не планировали, просто проходили мимо и кто-то из нас сказал: "А давай зайдём посмотрим, что там", т.е. решаться ни на что не надо было. )) Реакция у персонала была точно такой же, как у любого персонала в обычном хорошем магазине. Возбуждения при просмотре девайсов не было. Интерес, любопытство - да.

Цитата Сообщение от Люся! Посмотреть сообщение
    Я с подружкой гуляла в "Афине" и мы решили для прикола зайти в секс-шоп. Заходим,а там два парня(покупателя) какой-то крем себе на руки намазывают и говорят нам:"Девушки,запах этого крема усиливает влечение,понюхайте! Вы уже хотите нас?" мы рассмеялись и убежали с магазина. Впечатление магазин оставил положительное.)))))))))
    Крем не нюхали?

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Крем понюхали,но никаких эмоций он не вызвал. Наверно действительно его надо не на руки мазать)))
    За пределами границ и правил.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты меня опять не понял)

Понты дороже денег
    ты меня тоже не понял мы же не говорим о показных эмоциях все люди взрослые все умеют скрывать а описываем что и как происходит внутри т.е о эмоционнальном состоянии... ну осмысление покупка и фантазия от будуших игр... а девушка так практично и можно д сказатьдаж ценнично описала вот этот вопрос и зацепил...

11. Вверх #71
    Модератор

ты меня тоже не понял мы же не говорим о показных эмоциях все люди взрослые все умеют скрывать а описываем что и как происходит внутри т.е о эмоционнальном состоянии... ну осмысление покупка и фантазия от будуших игр... а девушка так практично и можно д сказатьдаж ценнично описала вот этот вопрос и зацепил...
    Ага, умеют скрывать)))... у меня на морде лица все написано))), я как вижу продолговатый предмет начинаю глупо улыбаться, а когда меня попросили потрогать и поделиться ощущениями вобще хихикать и краснеть стала))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #72
    Не вижу абсолютно никакой связи между отсутствием стеснения и отсутствием желаний. Возможно чьё-то либидо и подстёгивает стеснение....,очень может быть. Меня не возбуждают интим-товары,лежащие на полках магазина.Меня не смущает продавец,который просто делает свою работу.И мои фантазии не связаны с актом купли-продажи гелей,кремов и прочих девайсов.У каждого свои раздражители.
    Почему Вас так зацепил мой пост?
    Все люди разные. Кто-то стесняется посещать гинеколога,если этот врач- мужчина.Была,кстати,такая тема.
    Я не испытываю никаких эмоций от посещения врача-мужчины.
    Я иду к нему,как к специалисту.Остальное меня не интересует.
    Меня не волнуют в сексуальном плане соседи по нудистскому пляжу.Я хожу туда загорать ,а не возбуждаться.
    Я не испытываю стеснения при обнажении...не знаю почему...,видимо,я не считаю,что моё тело- повод для стеснения.Увы)))
    Цинично? Не знаю,очень может быть,что и так.
    Лично мне мой здоровый цинизм не мешает получать и дарить удовольствие в сексе.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты меня опять не понял)

Понты дороже денег
    кушать мы можем и в ресторане и на улице )))

14. Вверх #74
    Не вижу абсолютно никакой связи между отсутствием стеснения и отсутствием желаний. Возможно чьё-то либидо и подстёгивает стеснение....,очень может быть. Меня не возбуждают интим-товары,лежащие на полках магазина.Меня не смущает продавец,который просто делает свою работу.И мои фантазии не связаны с актом купли-продажи гелей,кремов и прочих девайсов.У каждого свои раздражители.

Почему Вас так зацепил мой пост?
    Все люди разные. Кто-то стесняется посещать гинеколога,если этот врач- мужчина.Была,кстати,такая тема.
    Я не испытываю никаких эмоций от посещения врача-мужчины.
    Я иду к нему,как к специалисту.Остальное меня не интересует.
    Меня не волнуют в сексуальном плане соседи по нудистскому пляжу.Я хожу туда загорать ,а не возбуждаться.
    Я не испытываю стеснения при обнажении...не знаю почему...,видимо,я не считаю,что моё тело- повод для стеснения.Увы)))
    Цинично? Не знаю,очень может быть,что и так.
    Лично мне мой здоровый цинизм не мешает получать и дарить удовольствие в сексе.
    да уж.... как то грусненько слышать такие коменты... романтизм нахрен чувственность нахрен чисто прогматично-практичное отношение... хотя каждому свое... вы стальная леди берегите себя не поржавейте )))

15. Вверх #75

да уж.... как то грусненько слышать такие коменты... романтизм нахрен чувственность нахрен чисто прогматично-практичное отношение... хотя каждому свое... вы стальная леди берегите себя не поржавейте )))
    Романтизм и чувственность при посещении секс-шопа,а именно так звучит тема ("Зайти в секс-шоп") ????

О какой романтике может идти речь среди дилдо,надувных кукол и фаллоиммитаторов?
    Хотя...каждому ,таки,своё.

16. Вверх #76
    - Милая, я хочу подарить тебе вибратор!
    - О, дорогой, ты такой романтик!

17. Вверх #77
    именно так если для милой а не для какой то дежурной щелочки )))

18. Вверх #78
    Да нет в этом ничего романтичного. Или же мы совершенно разные вещи подразумеваем под романтикой. ))

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Да нет в этом ничего романтичного. Или же мы совершенно разные вещи подразумеваем под романтикой. ))
    странно былоб чтобы мы с вами сходились в суждениях... ))) хах

20. Вверх #80
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    - Милая, я хочу подарить тебе вибратор!
    - О, дорогой, ты такой романтик!

А что тут такого? хм.
    Можно подарить и не предупреждая
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права