|
[QUOTE=Fatale_Doze;20522666]Тебе же не челюсть подготовить предлагал возвращающийся!
Хотя...[/QUOTE
Ой , не говори, хорошая идея
Ведет себя не по мужски - истиричка и подонок на другое и не заслуживает.
Лена
Последний раз редактировалось dymm; 27.05.2011 в 22:18.
Мерзкая тема. Люди в жаб превращаются.
Слава українським українцям української України!
нельзя превратить в то чего нет, эти всегда были такими, просто тут их злоба заставляет их показаться. А мне смешно наблюдать как онги себя палят. Конечно проще было бы встретить Диму и сделать его калекой, но, так не показательноТак что пусть продолжают показывать ЧТО они такое
![]()
В прошлом году аналогичную и по содержанию и по мерзкости тему, проплаченную этим мерзавцем, удалось закрыть только решением Приморского РОВД по нашему заявлению о клевете в средствах СМИ.
Притом мы молчали поначалу, не отвечали на посты..... думали, что разум восторжествует.
Когда начали через месяц звонить отовсюду и требовать, чтобы ответили, потому как люди не знающие нас и ситуацию могут и поверить КЕГле ( он же ЕР, он же VIC), а фантазия сего шизофреноидного персонажа уже фантанировала на 4 судимости по России, 4 по Украине...... не выдержали и вписались.
Сказочник короче, Пушкин отдыхает и курит в сторонке )))))
Притом Сказочник труслив немеряно, когда в прошлом году, по нашему законному заявлению (море клеветы, сколько-же можно терпеть....а законные методы - обращение в соответствующие инстанции) его приглашали, дабы разъяснил ситуацию, в ответ слышалось в трубку визгливое: " я не приду, вы меня посадите!". Малыш закрылся в квартирке, и не выходил.... Теперь, когда считает, что Дима далеко - начал повизгивать о встрече. Он только и может быть храбрым, когда думает, что останется безнаказанным. Впрочем от него другого и не ожидалось. Мы знаем, что в прошлом году именно он носил и сливал информацию , фальсифицированные записи в Свободную Одессу с просьбой очернить Хаблюка Д.В., не упоминая его. Просто доказательств на руках не было, потому молчали. Так кто аферист?????
Последний раз редактировалось dymm; 28.05.2011 в 06:14.
очень странно, что тема существует на форуме, причем впечатление такое, что модераторы вообще "не знают" о ее существовании. неужели действительно проплатили?
Нет, конечно, хотя я не знаю кто такой VIC, но тема не проплачена. А почему существует ?ну, наверное потому что существует тема хвалебная для Хаблюка
А может потому что администрация форума РЕАЛЬНО знакома, по документам с тем, ЧТО такое Хаблюк
Честно, считаю, что тема эта не нужна, повторюсь, Хаблюка больше нет в Одессе, надеюсь, что и никогда более не будет. Никто больше не будет работать на две руки, клеветать, лгать постоянно (правда остались еще Плюхин и Лена, мастера клеветы и вранья).
Есть еще одна версия, администрация форума ХОЧЕТ, что бы с Хаблюком не связывались, а то, не мало людей попались на его крики о вечной дружбе и его тотальную брехню.
в целом, считаю, что, нужно подождать, тема сама умрет.
Тему проплатил К.Е.Г, он же VIC, он же -Егор, который расписывается от имени ЕР, не имея никакого права на это ( решение суда).
Модераторы, как всегда тормозятся - тема проплачена, потому не можем. ... Видимо им выгоден скандал, повышает посещаемость. Только они не учитывают, что в отличии от прошлого года , ситуация изменилась - форумчане еще в прошлом году устали от вонизма К.Е.Г.овской темы, хочется цивилизованного общения, а не такого напора необоснованой ( потому как вранье, лишь слегка разбавленное фактами, в данном случае - незаконная депортация) грязи. Надеюсь, что тема "засохнет" и без их участия. КЕГ в принципе себя в форуме ( и не только) проявил, его уже достаточно хорошо знают, чтобы не воспринимать серьезно. Он -никто, недостоен нашего внимания. Мне он в принципе не интересен. Вынуждена отвечать, хоть и самой противно, как в грязи вымазываюсь. Но, правила жизни в форуме таковы ( зная особенности этого самозаводящегося брехунця, если пытаешься промолчать, храбреет и начинается недержание.), что ответить, хоть частично, но надо![]()
Кстати, вторая особенность - только я захожу на форум, он сбегает![]()
Идея с калекой понравилась...))) Егорчик, приезжайте к нам на Соловки, я тебе дорогу оплачу даже и попробуй сделать меня калекой)))). То что от тебя останется- скормлю на медвежью приваду. Уж необессудь, борец за русское дело невидимого фронта))))
Господа, разбирайтесь между собой за пределами форума.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки