Тема: ДЕПОРТАЦИЯ АФЕРИСТА

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 74 из 74
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Тебе же не челюсть подготовить предлагал возвращающийся!
    Хотя...
    интересно Хаблюка плоддерживают, изх женщин только самые распущенные и тупые ? каков поп таков приход

2. Вверх #62
    User banned
    [QUOTE=Fatale_Doze;20522666]Тебе же не челюсть подготовить предлагал возвращающийся!
    Хотя... [/QUOTE

Ой , не говори, хорошая идея

Ведет себя не по мужски - истиричка и подонок на другое и не заслуживает.
    Лена

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от pianochick Посмотреть сообщение
    Не тот Дмитрий.... А то у них там тоже россияне подшустрили.... народ собирали в залах и на деньги разводили посредством психо-воздействия.
    Кстати , Дмитрий в Калининграде наследил только тем, что там родился )))))
    Психовоздействия - не его метод. Он может в глаза сказать , в морду даж двинуть, если "сильно попросят" . А тявкать трусливо из кустов и ваять лживые гадости- это в стиле проплатившего тему в форуме.
    Последний раз редактировалось dymm; 27.05.2011 в 22:18.

4. Вверх #64
    Мистер Сарказм

Мерзкая тема. Люди в жаб превращаются.
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    нельзя превратить в то чего нет, эти всегда были такими, просто тут их злоба заставляет их показаться. А мне смешно наблюдать как онги себя палят. Конечно проще было бы встретить Диму и сделать его калекой, но, так не показательно Так что пусть продолжают показывать ЧТО они такое

6. Вверх #66
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    интересно Хаблюка плоддерживают, изх женщин только самые распущенные и тупые ? каков поп таков приход
    А твой приход покоится на остро-воздержанных? Бедняжка...
    зы Крепче держи клаву - от перевозбуждения буковки поскакали
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    +1
    Я бы предложил закрыть - но вряд ли это сделают.

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    +1
    Я бы предложил закрыть - но вряд ли это сделают.
    В прошлом году аналогичную и по содержанию и по мерзкости тему, проплаченную этим мерзавцем, удалось закрыть только решением Приморского РОВД по нашему заявлению о клевете в средствах СМИ.
    Притом мы молчали поначалу, не отвечали на посты..... думали, что разум восторжествует.
    Когда начали через месяц звонить отовсюду и требовать, чтобы ответили, потому как люди не знающие нас и ситуацию могут и поверить КЕГле ( он же ЕР, он же VIC), а фантазия сего шизофреноидного персонажа уже фантанировала на 4 судимости по России, 4 по Украине...... не выдержали и вписались.
    Сказочник короче, Пушкин отдыхает и курит в сторонке )))))
    Притом Сказочник труслив немеряно, когда в прошлом году, по нашему законному заявлению (море клеветы, сколько-же можно терпеть....а законные методы - обращение в соответствующие инстанции) его приглашали, дабы разъяснил ситуацию, в ответ слышалось в трубку визгливое: " я не приду, вы меня посадите!". Малыш закрылся в квартирке, и не выходил.... Теперь, когда считает, что Дима далеко - начал повизгивать о встрече. Он только и может быть храбрым, когда думает, что останется безнаказанным. Впрочем от него другого и не ожидалось. Мы знаем, что в прошлом году именно он носил и сливал информацию , фальсифицированные записи в Свободную Одессу с просьбой очернить Хаблюка Д.В., не упоминая его. Просто доказательств на руках не было, потому молчали. Так кто аферист?????
    Последний раз редактировалось dymm; 28.05.2011 в 06:14.

9. Вверх #69
    User banned
    очень странно, что тема существует на форуме, причем впечатление такое, что модераторы вообще "не знают" о ее существовании. неужели действительно проплатили?

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    очень странно, что тема существует на форуме, причем впечатление такое, что модераторы вообще "не знают" о ее существовании. неужели действительно проплатили?
    Нет, конечно, хотя я не знаю кто такой VIC, но тема не проплачена. А почему существует ? ну, наверное потому что существует тема хвалебная для Хаблюка А может потому что администрация форума РЕАЛЬНО знакома, по документам с тем, ЧТО такое Хаблюк

Честно, считаю, что тема эта не нужна, повторюсь, Хаблюка больше нет в Одессе, надеюсь, что и никогда более не будет. Никто больше не будет работать на две руки, клеветать, лгать постоянно (правда остались еще Плюхин и Лена, мастера клеветы и вранья).

Есть еще одна версия, администрация форума ХОЧЕТ, что бы с Хаблюком не связывались, а то, не мало людей попались на его крики о вечной дружбе и его тотальную брехню.

в целом, считаю, что, нужно подождать, тема сама умрет.

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Тему проплатил К.Е.Г, он же VIC, он же -Егор, который расписывается от имени ЕР, не имея никакого права на это ( решение суда).
    Модераторы, как всегда тормозятся - тема проплачена, потому не можем. ... Видимо им выгоден скандал, повышает посещаемость. Только они не учитывают, что в отличии от прошлого года , ситуация изменилась - форумчане еще в прошлом году устали от вонизма К.Е.Г.овской темы, хочется цивилизованного общения, а не такого напора необоснованой ( потому как вранье, лишь слегка разбавленное фактами, в данном случае - незаконная депортация) грязи. Надеюсь, что тема "засохнет" и без их участия. КЕГ в принципе себя в форуме ( и не только) проявил, его уже достаточно хорошо знают, чтобы не воспринимать серьезно. Он -никто, недостоен нашего внимания. Мне он в принципе не интересен. Вынуждена отвечать, хоть и самой противно, как в грязи вымазываюсь. Но, правила жизни в форуме таковы ( зная особенности этого самозаводящегося брехунця, если пытаешься промолчать, храбреет и начинается недержание.), что ответить, хоть частично, но надо

12. Вверх #72
    User banned
    Кстати, вторая особенность - только я захожу на форум, он сбегает

13. Вверх #73
    Новичок
    Идея с калекой понравилась...))) Егорчик, приезжайте к нам на Соловки, я тебе дорогу оплачу даже и попробуй сделать меня калекой)))). То что от тебя останется- скормлю на медвежью приваду. Уж необессудь, борец за русское дело невидимого фронта))))

14. Вверх #74
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа, разбирайтесь между собой за пределами форума.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права