|
о! подпишусь.
Беру шампуни, гели, крема в Экоте и полоскуне.....типа все натуральное. вся отечественная продукция просто жесть!!! даже этикетки слазят сразу....хуже чем китайское.
Брала крема для лица (шоколад)....так мне кажется что им пользоваться можно только одиноким женщинам - вонь от этого "шоколада" на км
Этикетки может и слазят, но мне подходит сама продукция. Перепробовав кучу средств по уходу за кожей, начиная от масс-маркета, заканчивая люксовыми средствами, я остановилась на органической косметике. Кое-что беру импортное, кое-что отечественное. У меня волосы привыкли и к Авиценне, и к Яке, легко расчесываются и хороший эффект. Маски для волос, конечно, очень жирнят волос, но это понятно, там в основе масла. Поэтому я их дополнительно смываю шампунем, но наношу саму маску не на 5 минут, а на полчаса-час. Маски Agor мне тоже нравятся, как альгинатные, так и злаково-травяные. Тоники Яка тоже хорошие. Брала скраб ручной работы Амбра сахарно-кофейный с маслами, но расход очень большой, почитала состав и сама делаю такой же))) А кремами я не пользуюсь, для меня самое лучшее - это натуральное базовое масло (зародышей пшеницы, персиковых косточек) + эфирные масла по настроению.
А я беру шампуни и кондиционеры Live Clean на Make Up. Они не обсолютно органические, но натуральные, без всякого г. Люблю их нежной любовью, раньше просила сестру из Канады присылать, потом покупала то тут, то там в интернете. Сейчас, слава богу, можно покупать в нормальном магазине с нормальной доставкой.
Кстати, ливклиновская пенка для умывания тоже вполне хороша. Косметику смывает отлично, вообще хорошо очищает. И в 2 раза дешевле, чем греческая Apivita - она тоже весьма хорошая, но дорогая больно, собака...
GLOSSARY - дорого, но вкусно. Масла и крема Mambino - творят невероятные вещи с моей сухой кожей (увы, синдром гипотериоза). Mambino прошло с нами с первых дней рождения малыша и лактации, до сих пор пользуемся им. Ничто так не берегло губы и даже кожу под носиком моего ребенка от пересыхания и трещинок на морозе. От хороших средств у меня перестали выпадать волосы, вследствие использования органических шампуней и ополаскивателей.При этом расход небольшой, хватает надолго. Головной офис в Киеве, есть представитель в Одессе, и есть сайты (там сейчас скидки):http://glossary.od.ua. Ну и понятно сертификация на каждой продукции, начиная с требований экологии полей, на которых выращивается сырье. Продукция из США, Италии, Франции, Германии.
Пользуюсь украинской Якой - пока полностью довольна
до нее брала на айхербе, и пользовалась Бабушкой Агафьей и Сиберикой. Яка в принципе по качеству такая же - только стоит в разы дешевле.
Самый лучший органик шампунь-Desert Essence с Айхерба (6,7$).Просто идеальный (я беру для окрашенных волос). До этого вся органика первым делом вымывала краску с корней волос.Этот цвет сохраняет, корни не жирнит, волосы блестят, меньше выпадают со временем.Лучше не встречала пока.Такой же кондиционер беру к нему.
http://ua.iherb.com/Desert-Essence-Organics-Shampoo-Italian-Red-Grape-8-fl-oz-237-ml/12050
Еще там есть линейка гелей для душа -Nubian Heritage.Аналогов тоже не встречала, настолько он мне понравился.Правда там запахи на любителя, но мне подошел.
http://ua.iherb.com/Nubian-Heritage/Bath-Shower#p=1
Вообще с гелями для душа натуральными как-то у меня не очень сложилось, среди тех что продаются у нас, Яки и т.п., мне все они сушили кожу, я люблю чтобы были такие похожие на крем..или с кремом, маслом ши..кто-то знает такие, с реально хорошим увлажнением и нормальные по цене?
Соглашусь с вами по поводу звания "органик" и не соглашусь. Вы сами сказали, что органическая продукция та, в составе которой соответствующие ингредиенты. Можно ведь готовить косметику из ингредиентов, произведенных в странах Европы и Америки, которые имеют соответствующие сертификаты, разве не может такая косметика считаться органической ? Понятное дело, что доказать это никак нельзя и соответствующей бумажкой помахать не получится, но при соблюдении всех условий производителя, продукция получается именно такой )
Славный сайт. Доставка 2-3 недели.![]()
С тем же успехом можно заказать на форуме у посредника - по срокам выйдет то же, а вот по цене очень возможно, что будет дешевле.
KiskO, согласна с вами. Просто хочется ж понятное и проверенное, а не "может да, а может и нет". )))) Поэтому проще купить импортное и быть уверенным, чем наше и думать, тебе повезло или из тебя снова сделали лоха. Увы, наши реалии...
Здравствуйте! Может ли кто-то посоветовать натуральный крем под глаза от тёмных кругов? Обошла кучу магазинов, перечитала кучу составов - везде парабены, просто везде. Пользовалась какое-то время корейскими, но там состав вообще не найдёшь на английском, поэтому временно от корейчатины отказалась.
Последний раз редактировалось Menorra; 24.12.2015 в 15:26.
"Planeta Organica" - Гель вокруг глаз от отеков и темных кругов
Описание: Охлаждающий гель активно борется с признаками усталости вокруг глаз, интенсивно увлажняет, придает упругость и разглаживает морщинки. Органический экстракт северной линнеи, входящий в состав геля, защищает от негативного воздействия внешних факторов, восстанавливает её тонус. Экстракт мальвы содержит высокую концентрацию цветочной смолы, которая создает на поверхности кожи защитный слой, эффективно уменьшает признаки старения и стресса, успокаивает и снимает раздражение. Софора японская выравнивает цвет кожи, делает её свежей и эластичной. Охлаждающая формула активизирует микроциркуляцию, способствуя снижению видимости темных кругов и припухлостей под глазами.
Состав: Aqua enriched with Linnaea Borealis Extract* (экстракт северной линнеи), Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract (экстракт голубой мальвы), Sophora Japonica Flower Extract (экстракт софоры японской), Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil (масло австралийского чайного дерева), Caffeine (кофеин), Vetiveria Zizanoides Root Oil (масло ветивера), Centella Asiatica Extract (экстракт готу-колы), Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract (экстракт огурца), Morinda Citrifolia Leaf Extract (экстракт нони), Amaranthus Cruentus Oil* (масло амаранта), Aralia Mandshurica Extract (экстракт аралии маньчжурской), Coffea Arabica (Coffee) Seed Oil* (масло зеленого кофе), Silybum Marianum Fruit Extract (молочко чертополоха), Rosa Centifolia Flower Oil* (масло лепестков розы), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil* (масло миндаля), Salvia Officinalis (Sage) Oil (масло шалфея), Ginkgo Biloba Leaf Extract (экстракт листьев гинкго), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil* (органическое масло оливы), Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil* (масло примулы вечерней), Hydrolyzed Wheat Protein (пептиды пшеницы), Oryza Sativa (Rice) Germ Oil (масло рисовых отрубей), Oat Beta Glucan (из овса), Calophyllum Tacamahaca Seed Oil (масло таману), Rubus Glaucus Seed Oil (масло ежевики), Lecithin (лецитин), Plantago Major Leaf Extract (экстракт подорожника), Rosmarinus Officinalis Leaf Extract (экстракт розмарина), Chamomilla Recutita (Matricaria) Oil (масло ромашки), Life everlasting (экстракт бессмертника), Echinacea Purpurea Extract (экстракт эхинацеи), Hyssopus Officinalis Extract (экстракт иссопа), Santalum Album (Sandalwood) Oil (масло сандалового дерева), Menthyl Lactate, Vanilla Tahitensis Fruit Extract (экстракт ванили), Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil (масло апельсина), Citrus Medica Limonum Fruit Oil (масло лимона), Rosmarinus Officinalis Leaf Oil (масло розмарина), Mentha Piperita Leaf Oil (масло мяты), СarageenanN, Saccharide Isomerate (сахариды), Sodium HyaluronateN (гиалуроновая кислота), Tocopherol (Витамин E), Ascorbic Acid (витамин С), Riboflavin (витамин В2), Retinyl Palmitate (витамин А), UbiquinoneNI (коэнзим Q10), Superoxide DismutaseN (растительный фермент), Tripeptide-1 (трипептид-1), SqualaneNI (сквалан оливковый).
Применение: нанести гель под глаза на очищенную кожу век
Объем: 10 мл
Последний раз редактировалось Natura Siberica; 30.12.2015 в 14:57.
Сама себе, короче, насоветовала, потому что сама же с Глоссари и заказала. )))) Заказала вот это. Вроде отзывы неплохие, завтра приедет - начнем смотреть. ))
Все лучше, чем неведомая корейская косметика. Настойчиво вызывает она у меня подозрения: состав неведомый, кожа у нас и у монголоидной расы разная, потребности у нее тоже разные. Короче, мне не пошло че-то.
Надеюсь, любимая органика подойдет.
По поводу Glossary cогласна - там много хоршего и реально органического сертифицированного. У меня тоже мешки и синяки под глазами. Под глаза пользовалась Santa Verde - на основе органического сока алое, но это дорогая серия, можно найти и подешевле и тоже качественное. Девочки отлично посоветуют, что свежее есть на складе. Как ни странно - косметика и средства по уходу за лицом, телом и волосами у них разлетаются довольно быстро.
Меня еще очень порадовало, что цена на крем не выше, чем на родном сайте-оригинале. Я специально зашла посмотрела: не хотелось переплачивать. Но впечатлилась: цена один в один.
Кстати, еще прислали всяких подарочков: бальзам для губ (очень в тему!), эфирное масло и пару пакетиков органического чая. Чай муж срочно залюбил, залез на ибей в поисках его, обнаружил, что ибей им завален, но дороже, чем в Глоссари на 70-100 грн.
Короче, Глоссари меня порадовал прям безмерно. Жизнь начинает налаживаться: любимые моющие для тела найдены на мейкапе, косметика для лица - в Глоссари.![]()
Была осенью на одной выставке в Киеве. Понравилась косметика фирмы ORGANIQUE .Польская косметика. В Украине нет официального представителя. Муж тогда купил крем для лица после бритья, я взяла масло для тела с ароматом кофе. Очень доволны! Все средства у них превосходно пахнут, на выставке просто таки не могла насладиться!
Мне тоже из натуралки нравится Яка и ORGANIC, крема Яки оч хорошие, второй год пользуюсь разными - нравится так, что менять не хочу. Тоник для лица только не поняла, наверное просто не подходит мне. ORGANIC нравятся бальзамы для волос.
Социальные закладки