Молодые просто виднее, на поверхности... К примеру, когда вам встречаются хорошие люди, вы не обращаете на это особого внимание и принимаете это как должное, но стоит встретиться плохому, как мы тут же заостряем на нем свое внимание. Тут тот же принцип... Когда от рака, СПИДа умирают дети - никто не говорит, что хороших людей Бог рано к себе забирает, но вот начинаю от 20-40 лет, люди замечают их уход... Да просто жалко, что пожить толком не успели (хотя как сказать, многие и прожив 70 лет не жили, если так можно выразиться, а некоторые и за 27 лет успели столько сделать, сколько многие к 50 не успевают, как мой брат к примеру)... Но люди забывают, что у каждого свой срок и не нам решать рано или не рано... Мой брат ушел вовремя, так как он свое задание выполнил и пошел дальше.
Есть хорошая притча... У одного Учителя умер сын и он впал в уныние. Его ученики не выдержали и спросили его: "Учитель, ты же говорил, что все что с нами происходит - это иллюзия!". Тот им ответил: "Да, все что с нами происходит - это иллюзия, но смерть моего сына - это сверхиллюзия!"... Сверхиллюзия - не более этого...
Социальные закладки