Да , у меня тоже - пятница без пива...не к добру!
|
Да , у меня тоже - пятница без пива...не к добру!
"Критики отмечают, что Кэмпинг уже не в первый раз предсказывает второе пришествие. Так, 6 сентября 1994 года сотни его слушателей пришли на собрание в тщетном ожидании пришествия Христа. "На тот момент я еще не успел тщательно изучить значительную часть Библии. Но сейчас у нас была возможность провести огромный объем дополнительной работы, и Бог дал нам неопровержимые доказательства того, что это действительно случится", — оправдывается предсказатель."
Интересненько, а что если опять обманет, как будет отмазываться и можно ли его за засудить на пару-тройку лямов мертвых американских президентов?))))
Блин растягиваю зарплату до конца отпуска,а тут конец света!!!Узнала б об этом пораньше,поехала бы оторвалась куда то на все оставшиеся деньги))))Жаль пропадут((((Вот беда-бедовая))))
ух..... хоть в теннис поиграть успел. Хоть будет что вспомнить...
Главное что бы не заканчивалось чувство юмора и красивые девушки... А остальное ерунда)))
Все от бога...
О!!! Я прям так и знала, что сейчас зайду, и тут будет эта тема! Открываю в себеэкстрасенсорные способности!![]()
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Люди, не будет конца света, отменили его!!!
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Люди... Конец света наступил?!![]()
встала в 6 утра в ожидании конца света, а ничего не произошло.......придётся ехать на работу![]()
Ну что....всех кто живой, с новой ЭРОЙ!!!!!Мы и это пережили и не заметили))))))))))))))))))))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
приветствую всех безгрешных))))))))))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
я не могу понять где я сейчас нахожусь, или в аду, или в раю. но могу сказать одно, это место ничем не отличается от моего дома! так что можно жить!)) у всех так же?
Вижу цель, не вижу препятствий
Внимание , розыск !
Пропал конец света !!!
По математическим подсчётам обещал вернуться 21 мая 2011 года к 6 часам утра , но до сих пор отсутствует .
К сожалению , особых примет нет .
Просьба ко всем , кто видел этот конец , откликнуться !!!
Даже если Вас съели , у Вас всё равно есть два выхода ......
Значит мы и есть те самые выжившие?? ну ничего себе!
Мир принадлежит оптимистам!
.. Я все о5 проспал?![]()
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
Ответ на первых 15секундах...
Социальные закладки