Тема: Кошка со сломанным позвоночником на Франко

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 92
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    Об этом не упоминалось в теме, но лично я увидела еще нехороший симптом - у коши дрожит голова (наподобие людей с болезнью Паркинсона). Ее очень жалко, но перспективы еще более удручающие...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #62
    Большое сердце
    сегодня занесли пакет памперсов и 2 баночки мясного корма.
    Мучает мысль-сможет ли дедушка справляться с ее проблемами так как это делают в клинике и что будет с кошкой,если что-то случится с дедушкой.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от katyuxa1 Посмотреть сообщение
    Мой кот уже 1,5 года ездит на таком скейте-тележке. При этом у него не атрофировались полностью задние лапы, но он не ходит и врачи не могут ему помочь. Тем не менее, он живет почти полноценной кошачьей жизнью, резвится и бегает. Думаю, что и Ксюше можно сделать такую тележку. Ссылки на Ютьюб:

http://www.youtube.com/watch?v=hamqs9OeBIM
    http://www.youtube.com/watch?v=8TrA4aO1tAo
    Ну нифига себе он гоняет!!!!И несчастным совсем не выглядит!!!!Вы просто молодцы!!!!!

4. Вверх #64
    Большое сердце
    это конечно лично моё мнение,но всётаки перелом у этой кошечки очень серьёздный,я могу себе только представить,какую боль испытывает это животное при малейшем движении.
    Есть разные повреждения позвоночника,но тут просто ужас,мне кажется,что жизнь для неё сплошное мучение.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    снимки - жесть...я много лет назад нашла котенка с поврежденем позвоночника, снимки получились похожие. Консультировались на Тенистой, на 7 ст (Айболитовские врачи были еще там) и у Артеменко ( если правильно написала фамилию, он принимает частно на Донского). Все настаивали на усыплении. Артеменко сказал, что при таком смещении мозг спинной тоже перебит и котик будет понемногу гнить от своих выделений. Котика с истерикой усыпили((((( может я была неправа и стоило бороться
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #66
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    снимки - жесть...я много лет назад нашла котенка с поврежденем позвоночника, снимки получились похожие. Консультировались на Тенистой, на 7 ст (Айболитовские врачи были еще там) и у Артеменко ( если правильно написала фамилию, он принимает частно на Донского). Все настаивали на усыплении. Артеменко сказал, что при таком смещении мозг спинной тоже перебит и котик будет понемногу гнить от своих выделений. Котика с истерикой усыпили((((( может я была неправа и стоило бороться
    Я думаю,что вы поступили правильно.
    эта кошка тоже ходит по делам под себя и что будет дальше,моча и кал начнут разъедать кожу,это ведь всё не естественно,плюс страшные боли и вообще мне очень жаль её,я бы её тоже отпустила...
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Мой кот тоже раньше писял и какал под себя, из-за этого он почти все время ходил в памперсе. Мыть попку ему приходилось 2 раза в день. Спустя некоторое время ситуация изменилась. Теперь он без нашей помощи, т.е. без массажа мочевого пузыря и прямой кишки, не может сам сходить в туалет. Моча и кал не будут разъедать кожу в том случае, если за животным будет должный уход. Вопрос: сможет, а главное - захочет ли дедушка заниматься такой кошкой? Что он сам говорит?
    Кстати, когда с моим котом это все произошла, врачи настаивали на усыплении, т.к. считали, что шансов на нормальную кошачью жизнь у него не будет, ну разве что на жалкое существование. А мы не смогли его усыпить, рука не поднялась...

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Боюсь,что дедушка к сожалению,не сможет так ухаживать как Вы,Кать!
    Дедушке просто напросто может надоесть возиться с кошечкой.В будущем дедушка не сможет себя обслуживать,а тут кошечка за которой нужен постоянный уход.
    Честно говоря,я не знаю,что делать...
    Усыплять?А чего тогда раньше этого не сделали...
    Оставлять как есть...Ну заберет дедушка к себе,тема перестанет быть посещаемой и так мы и не узнаем о судьбе этой кошечки в дальнейшем...

Пристраивать?...Тут здоровых не берут...

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для myshka
    А что говорит клиника, где сейчас кошечка? Неужели они не предупредили дедушку о прогнозе и всех перспективах этой кошки?

10. Вверх #70
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А что говорит клиника, где сейчас кошечка? Неужели они не предупредили дедушку о прогнозе и всех перспективах этой кошки?
    клиника тоже предлагала усыпить, дедушка усыплять не хочет. боли Ксюша не испытывает.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #71
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    клиника тоже предлагала усыпить, дедушка усыплять не хочет. боли Ксюша не испытывает.
    Пусть будет всё как есть. Пока что кошечка живёт и вряд ли хочет уходить на Радугу. Дедушка, по ходу, тоже. Зачем загадывать так далеко наперёд? Иногда полезно пожить сегодняшним днём. И решать проблемы исключительно по мере их поступления.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #72
    Скорая помощь форума
    Кошечку дедушка уже забрал домой. В клинике сказали, что дедушка был бы очень признателен за небольшую помощь кормом ( все таки подопечных кошек у него немало) и памперсами 1-2 размера для кисочки Ксюши. Можно передавать напрямую через клинику на И.Франко.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

13. Вверх #73
    скажите, как сейчас Ксюша? справляется ли дедушка?

14. Вверх #74
    Большое сердце
    Я знаю от знакомой,которая помогает ему деньгами,что дедушка справляется,но даже не смотря на то что кошка в памперсах,она всё равно всё время мокрая(кал и моча) и это не очень хорошо(

15. Вверх #75
    Скорая помощь форума
    Оль, а можешь спросить у знакомой - какая помощь с Ксюшей нужна дедушке? а то он в клинике на Франко больше и не появлялся...Я спрашиваю каждый раз, когда там бываю.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

16. Вверх #76
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Оль, а можешь спросить у знакомой - какая помощь с Ксюшей нужна дедушке? а то он в клинике на Франко больше и не появлялся...Я спрашиваю каждый раз, когда там бываю.
    Юляш, а кто-то же в этой теме выкладывал телефон дедушки. Можно позвонить и спросить....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #77
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла,помощь нужна только с памперсами.
    Врач сказал,что кошка не испытывает боли,что у неё нет чувствительности в нижнем отделе,бедняжка(

18. Вверх #78
    Она все время лежит? Дедушка думал насчет коляски для Ксюши?

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Все равно пролежни это плохо.От мокроты и испражнений она там может гниет потихоньку,хоть и не чувствует(((Может какими-то мазями мазать?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

20. Вверх #80
    Большое сердце
    Конечно она всё время лежит(

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права