Об этом не упоминалось в теме, но лично я увидела еще нехороший симптом - у коши дрожит голова (наподобие людей с болезнью Паркинсона). Ее очень жалко, но перспективы еще более удручающие...
|
Об этом не упоминалось в теме, но лично я увидела еще нехороший симптом - у коши дрожит голова (наподобие людей с болезнью Паркинсона). Ее очень жалко, но перспективы еще более удручающие...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
сегодня занесли пакет памперсов и 2 баночки мясного корма.
Мучает мысль-сможет ли дедушка справляться с ее проблемами так как это делают в клинике и что будет с кошкой,если что-то случится с дедушкой.
это конечно лично моё мнение,но всётаки перелом у этой кошечки очень серьёздный,я могу себе только представить,какую боль испытывает это животное при малейшем движении.
Есть разные повреждения позвоночника,но тут просто ужас,мне кажется,что жизнь для неё сплошное мучение.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
снимки - жесть...я много лет назад нашла котенка с поврежденем позвоночника, снимки получились похожие. Консультировались на Тенистой, на 7 ст (Айболитовские врачи были еще там) и у Артеменко ( если правильно написала фамилию, он принимает частно на Донского). Все настаивали на усыплении. Артеменко сказал, что при таком смещении мозг спинной тоже перебит и котик будет понемногу гнить от своих выделений. Котика с истерикой усыпили((((( может я была неправа и стоило бороться![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Мой кот тоже раньше писял и какал под себя, из-за этого он почти все время ходил в памперсе. Мыть попку ему приходилось 2 раза в день. Спустя некоторое время ситуация изменилась. Теперь он без нашей помощи, т.е. без массажа мочевого пузыря и прямой кишки, не может сам сходить в туалет. Моча и кал не будут разъедать кожу в том случае, если за животным будет должный уход. Вопрос: сможет, а главное - захочет ли дедушка заниматься такой кошкой? Что он сам говорит?
Кстати, когда с моим котом это все произошла, врачи настаивали на усыплении, т.к. считали, что шансов на нормальную кошачью жизнь у него не будет, ну разве что на жалкое существование. А мы не смогли его усыпить, рука не поднялась...
Боюсь,что дедушка к сожалению,не сможет так ухаживать как Вы,Кать!
Дедушке просто напросто может надоесть возиться с кошечкой.В будущем дедушка не сможет себя обслуживать,а тут кошечка за которой нужен постоянный уход.
Честно говоря,я не знаю,что делать...
Усыплять?А чего тогда раньше этого не сделали...
Оставлять как есть...Ну заберет дедушка к себе,тема перестанет быть посещаемой и так мы и не узнаем о судьбе этой кошечки в дальнейшем...
Пристраивать?...Тут здоровых не берут...
А что говорит клиника, где сейчас кошечка? Неужели они не предупредили дедушку о прогнозе и всех перспективах этой кошки?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кошечку дедушка уже забрал домой. В клинике сказали, что дедушка был бы очень признателен за небольшую помощь кормом ( все таки подопечных кошек у него немало) и памперсами 1-2 размера для кисочки Ксюши. Можно передавать напрямую через клинику на И.Франко.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
скажите, как сейчас Ксюша? справляется ли дедушка?
Я знаю от знакомой,которая помогает ему деньгами,что дедушка справляется,но даже не смотря на то что кошка в памперсах,она всё равно всё время мокрая(кал и моча) и это не очень хорошо(
Оль, а можешь спросить у знакомой - какая помощь с Ксюшей нужна дедушке? а то он в клинике на Франко больше и не появлялся...Я спрашиваю каждый раз, когда там бываю.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Она все время лежит? Дедушка думал насчет коляски для Ксюши?
Все равно пролежни это плохо.От мокроты и испражнений она там может гниет потихоньку,хоть и не чувствует(((Может какими-то мазями мазать?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Конечно она всё время лежит(
Социальные закладки