Тема: Телеканал G-TV

Ответить в теме
Страница 4 из 187 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3725
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Captain Morgan
    По имеющейся у меня информации,скоро появятся в эфире много разных фильмов,которые УЖЕ не будут прерываться ни рекламой ни анонсами!!!!!!!!!

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для -=FORWARD=-

По умолчанию Интернет форевер....

Телевидение умерло. Нет, оно еще будет бултыхаться лет десять - 15, но смысла в нем больше нет.

Цитата Сообщение от http://www.segodnya.ua/opinions/zolotarev/12054395.html
    Телевизор закончился

Недавно был в гостях у своих приятелей. Как водится, сели за стол, начали есть, пить и душевно общаться. Правда, в ходе всего этого процесса меня не покидало ощущение, что что-то здесь не так. Нет, разговор шел оживленно, все добросовестно выпивали и закусывали, но что-то во всем этом было лишним. В конце-концов во время паузы, вызванной разливанием напитков, я вдруг осознал, в чем тут дело. Телевизор! У них был телевизор и, мало того, он работал, что-то горячо доказывая сидящим к нему спиной гостям. Я поймал себя на ощущении, что вижу удивительный прибор из далекого прошлого. Что-то вроде примуса или керосинки. Сам факт существования и исправного функционирования столь бесполезного агрегата поразил меня до глубины души. У меня телевизора нет давно, а перестал я смотреть его еще раньше, поэтому тот факт, что некоторые им еще до сих пор пользуются, весьма меня поразил. В тот момент я вдруг отчетливо осознал, что телевидение умерло. Нет, оно еще будет бултыхаться лет десять, но смысла в нем больше нет. Ведь если разобраться, в телевидении нет ничего такого, чего нет в других современных средствах информации. Новости? Их полно в интернете, причем разных. Кино? Познавательные передачи? Лучше купить диски на Петровке и смотреть когда захочется, без рекламы и истеричного клацания по каналам. Дискуссионные ток-шоу? Нет уж, увольте. Здесь особенно заметна уязвимость телевидения. Ведь главная его беда, это, скажем так, онлайн трансляция. Плюс потребность в смене картинок на экране. И новости, и комментарии и ток-шоу – все построено исходя из этого принципа. Один человек не должен говорить слишком долго, какие бы важные вещи он ни говорил. Зритель устанет, картинка должна меняться. Поэтому в этих «аналитических» ток-шоу смысл сложных вещей теряется, суть проблемы заменяется эмоциями и лозунгами. В результате, выигрывает тот, кто озвучивает популярные мнения бабушек у подъезда. Все наши популисты – порождение телевидения. И самое главное – телевидение нельзя остановить, оно существует только здесь и сейчас. Статью в газете, журнале или интернете можно перечитать, сравнить с другой и т.д.. Телепередача после просмотра исчезает навсегда. В общем телевидение - бесполезный анахронизм индустриальной эпохи. На месте рекламодателей я бы начал над этим задумываться.
    Всё что даётся даром - лучше брать деньгами!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Я так понимаю мне никто не поможет?...

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Радобрей
    Цитата Сообщение от -=FORWARD=- Посмотреть сообщение
    Телевидение умерло. Нет, оно еще будет бултыхаться лет десять - 15, но смысла в нем больше нет.
    А кто заменит ТВ , что нас ждет впереди??? ТВ развивается с огромной силой, если у ТВ небыло стимула, кому было бы выгодно его запускать, за последний год (2007) около 30 каналов открыли по Украине.

5. Вверх #65
    Новичок
    Судить о смерти телевидения по посиделкам друзей — не совсем точно =)
    А что до контента... ну... такая муть как ДОМ раздражает всех, кроме ребят, которые на нем зарабатывают
    Пока есть зритель для такого контента (а он будет вечно - эту расу не вывести) будет и телевидение и ДОМ БОЛЬШОГО БРАТА ЗА СТЕКЛОМ и такое прочее =)

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от Радобрей Посмотреть сообщение
    А кто заменит ТВ , что нас ждет впереди??? ТВ развивается с огромной силой, если у ТВ небыло стимула, кому было бы выгодно его запускать, за последний год (2007) около 30 каналов открыли по Украине.
    100% Телевидение (в том виде к которому мы привыкли) доживает последние деньки как всегда виноват интернет. Уже сейчас масса сайтов с потоковым видео, тот-же стрим...Возможности огромны, по сравнению с "обычным" TV.
    Другой вопрос, что в нашем Г-ве, при существующих коммуникациях, это счастье нас ждет еще не скоро. Вот и открывают каналы по быстренькому, чтобы успеть срубить капустку...
    Чтобы не оффтопить - G-тв очередной канал - клон
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Пинки
    КОнечно, сравнение не то, но с появлением кино говорили о смерти театра. НИчего подобного не случилось.
    НАсчет сайтов - есть масса людей (таких, как я) для которвых серф по нету - пытка. Ненавижу инет и телевидение (потому, что работаю на нем))).
    Кроме того, украинское теле имеет огромные перспективы - достичь уровня хотя бы ББС и СНН.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Пинки
    ...достичь уровня хотя бы ББС и СНН.
    фигассе "хотя бы"!

9. Вверх #69
    Новичок
    Дорогие ребята, G-TV это канал депутата областного совета от «Нашей Украины» Владимира Галантерника.

Он контролирует «СоцКомБанк». Можете обратить внимание что именно этот банк стал основным спонсором дня города! И именно поэтому G-TV будет транслировать концерт ко дню рождения Одессы! А город в свою очередь так активно раздал им наружку для рекламы канала.

2007-ой "СоцКомБанк" закончил с чистой прибылью 7,69 млн грн, активы на 1 января нынешнего года составляли 461 млн грн.

Галантерник также имеет влияние на телеканал «Круг», который, как и G-TV, поддерживает мэра Одессы господина Гурвица.

Вот и сказочки конец, а кто слушал будет понимать что Гурвиц озаботился телевидением и воспылал любовью к Галантернику, так как не имел ранее влияния на телеканалы, а репутация была изрядно подмочена проектом Игоря Маркова - 57-АТВ.

10. Вверх #70
    Я очень рад что этот канал будет транслировать концерт
    но разве не понятно что у многих этого канала нету??? а ГЛАС есть у всех!!!

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Белинский
    Ну если говорить в категориях "вечного", такого как смерть теле в принципе, то в контексте позволительно сказать "хотя бы ББС". А тогда пусть умирает (мы этого не увидим в этой жизни))))

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    обс
    ну ты просто раскрыл всем глаза ))) Чувсивуется некоторая осведомленность и желание ее продемонстрировать )) Наверное приступил к занятию журналистикой? Где именно? Если неудобно, пиши в личку.

13. Вверх #73
    Теле[MOD]ератор
    какое красивое слово "контролирует" ))

Хрест, по-моему, ты попал в точку про журналистику )) и особенно- про "приступил"
    акулы пера, в рот мне ноги

14. Вверх #74
    ОБС - ой, что, это правда?????? Да ну, Там же будут передачи об Одессе, и о спорте, и даже про кино.... У них такие замечательные анонсы, в которых головастики нежно чирикали про какието замечательные ТЕЛЕПЕРЕДАЧКИ.....

15. Вверх #75
    Теле[MOD]ератор

По умолчанию )))

головастики.... чирикали.... Репродуктор, что Вы курите? поделитесь...

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для atOM
    Цитата Сообщение от ReproduktoR Посмотреть сообщение
    У них такие замечательные анонсы

...ага, по всему городу
    Последний раз редактировалось atOM; 02.09.2008 в 12:37.
    всё правильно

17. Вверх #77
    Ребят у кого есть тв тюнер и этот квнал джитиви запишите пожалуйста концерт с морвокзала сегодняшний!!!

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Радобрей
    [QUOTE=obs;3188914]Дорогие ребята, G-TV это канал депутата областного совета от «Нашей Украины» Владимира Галантерника.

Он контролирует «СоцКомБанк». Можете обратить внимание что именно этот банк стал основным спонсором дня города! И именно поэтому G-TV будет транслировать концерт ко дню рождения Одессы! А город в свою очередь так активно раздал им наружку для рекламы канала.

2007-ой "СоцКомБанк" закончил с чистой прибылью 7,69 млн грн, активы на 1 января нынешнего года составляли 461 млн грн.

Галантерник также имеет влияние на телеканал «Круг», который, как и G-TV, поддерживает мэра Одессы господина Гурвица.

Вот в чем сила! Сила в правде! Зачет +1, а то голову ломали, гадали чей же это канал... Посмотрим какой они нам концерт сегодня покажут...

19. Вверх #79
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от obs Посмотреть сообщение
    Дорогие ребята, G-TV это канал депутата областного совета от «Нашей Украины» Владимира Галантерника.

Вот и сказочки конец, а кто слушал будет понимать что Гурвиц озаботился телевидением и воспылал любовью к Галантернику, так как не имел ранее влияния на телеканалы, а репутация была изрядно подмочена проектом Игоря Маркова - 57-АТВ.
    Это провокация! Как же я теперь будут жить на свете с осознанием того, что телевидение и в частности телеканал G-TV контролируется кем-то сверху?
    Зачем вы испортили мне сказку?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #80
    Кто-то записал концерт??

Ответить в теме
Страница 4 из 187 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права