Выросла красавица,очень симпатичная девочка.
|
Выросла красавица,очень симпатичная девочка.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Как дела у Тортинки?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Не везет нам пока. Уже и ручки нашлись для Тортинки по хорошей рекомендации, но накануне переезда потенциальная хозяйка попала в больницу на операцию...и пока все отменилось.
Так что начинаем новую волну пиара. И не теряем надежду! Тортика - такая замечательная кошка и обязательно найдет дом!
Огромное спасибо Ирочке Ируше24 за всю любовь и заботу, которой она окружила Тортинку на передержке, и за терпение - мы с лета сидим на передержке...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Тортиночка уже два дня живет в новом домеее забрали по объявлению на нашем форуме, очень хорошая семья.
У них была старенькая кошка, прожила 12 лет, сейчас собачка есть еще. Животных любят. Тортинка приглянулась сразу
Доехали хорошо, сразу написали мне сообщение.
Хотела сказать ОГРОМНОЕ спасибо Ирочке irusha24 за любовь, ласку, за теплый дом для Тортинки, где на передержке она прожила несколько месяцев.
Ирочка, ты добрый кошкин ангел![]()
Поздравляю!!! Ура!!! Всего самого-самого хорошего кисуне и её новым родителям!!!
Ура!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
класс))))отличная новость)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Урра!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Рада за Тортинку.Молодцы!!!
Поздравляю Тортинку с обретением дома!!!!!!
Это ж надо, случайно нашёл эту темку! Попала она к счастью в наш дом, где животных очень любят! Полюбили её сразу, она оказалась нежной и ласковой девушкой, но иногда не без характера! А вот вам и фото Тортинки (мы её зовём сокращённо Тося) какая она уже стала!
А это её любимая подруга, подружились практически сразу!
А так мы отдыхаем!
![]()
Ой, а я читала тему Полин про собачку и Вы там писале о котюле своей любимой, но даже подумать не могла, что речь о нашей Тортиночке!Вы о ней так нежно отзываетесь, так приятно, что она попала в хорошие руки и её так любят!
Мы её пиарили и так и эдак и казалось бы окрас необычный и красавица вся растакая, а хозяина всё не было и не было, больше полугода просидела у Ирочки ируши 24, а оказывается, что она просто выжидала самого лучшего хозяина)))
Дааа....и такое бывает!
Супер!
DENSY, спасибо Вам).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Боже мой, как я рада увидеть нашу красавицу снова!!!! спасибо Вам огромное - преогромное! Тортинка такая умница и симпатюля))))
Вот так вот.. наша Тошечка уже совсем стала взрослая! Думаю её кураторам будет приятно увидеть, какая она стала сейчас и знать, что о ней заботятся и любят так же, как и тогда, в первый раз, когда я её только увидел и привёз домой!
Обеденный сон, это главное...и пускай весь мир подождёт!)))Мрррр...
Если не трудно...можно кондишен сделать посильнее)))..Спасибо!)))
![]()
Какие замечательные фотки!! и какая Тортиночка красавица, так выросла! Спасибо Вам огромное - за любовь к ней, за тепло и заботу![]()
Социальные закладки