Тема: АТВ погорело на взятке. Видео

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я понял мотивацию защитников скотского канала АТВ - "Они конечно сукины дети, но они наши сукины дети".
    Твоя мотивация тоже всем понятна ))))).
    Кертис, ты как даже не вчера, а сегодня родился.....Ну что такое СМИ? Это просто бизнес. Чей-то. Возьми любой скандал для примера. Разные СМИ его освещали под разными углами. Очевидно чье-то вранье. Но как только начинают журнашлюх призывать к ответу, они падают на спинку, тясут ножками и ручками и кричат о свободе слова...Помнишь, как "Коммерсант" дезу про наш Альфа-банк написал? Тоже заказали. Шума было...Но банк выиграл дело. Но журнашлюхи вопили про свободу слова - жуть. Так тут политики не было. А если политика? Ври - не хочу. А потом отмажешься политическими лозунгами о свободе слова....
    Последний раз редактировалось Акулина; 19.05.2011 в 19:26.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Concord
    Нормальные СМИ живут за счет рекламы, а не проплаченных репортажей.

3. Вверх #63
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    "свободу слова"?
    Ни к "свободе слова", ни к "правам человека", ни к "независимости" это не относится. Это - дело купли-продажи.
    Человек хочет блеснуть на экране ; за такую услугу полагается плата ; проверять на "подлинность" любую информацию - дело чересчур хлопотное.
    Всё просто. И будь это - звериный бандеровский канал, он был бы ровно так же невиновен. Никто не застрахован от шутников.
    Платят ли налоги телевизионщики ?
    Если не платят, то - это взятка. Но это маловероятно.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Нормальные СМИ живут за счет рекламы, а не проплаченных репортажей.
    Это Вы о каком-либо "Кулинарном вестнике"?

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Ни к "свободе слова", ни к "правам человека", ни к "независимости" это не относится. Это - дело купли-продажи.
    Человек хочет блеснуть на экране ; за такую услугу полагается плата ; проверять на "подлинность" любую информацию - дело чересчур хлопотное.
    Всё просто. И будь это - звериный бандеровский канал, он был бы ровно так же невиновен. Никто не застрахован от шутников.

Если не платят, то - это взятка. Но это маловероятно.
    Другое дело, что совсем не хлопотно назначать за разные типы услуги разную стоимость. А вот проверять, это да. Хлопотно.
    В своей программе "Правда" г. Кваснюк прямо говорит, что это никакия не норма для АТВ(см. на витальном ресурсе АТВ программу "Правда"). Только, разве что, про тарифы "ребята поизмышляли".
    Вообще, мне с одесскими СМИ все ясно. Это нечистоплотные товарищи, которые ставят опровержение своим материалом или через суд, или только если заплатишь, пусть даже сами они согласны с тем, что их заказуха ничего общего с правдой не имеет. АТВ я не считаю хуже либо лучше чем другие телеканалы. Хотя г. Кваснюк выделяю(без комментариев, он просто отличается от всех остальных, как по мне).
    п.с. Интересно, зачем бандеровцев сюда приписали? Безусловный рефлекс?
    Делай что должно и будь что будет.

6. Вверх #66
    User banned Аватар для St-Andre
    зачем бандеровцев ?
    Это по поводу "своих сукиных сынов", о которых лопочет косноязыкий "изобличитель".
    Такая "политическая борьба" - это даже не мышиная, а тараканья возня.
    Никакого противоставления нравов "про-бандеровских" и "про-русских" тут не видно. Из банальнейших "происшествий", случающихся и с честными и нечестными, и с "зависимыми" и с "независимыми", и с умниками и с дураками.

7. Вверх #67
    Посетитель
    О чём сыр-бор ?
    Если клиент заплатит фотографу за печатание на своей фотографии : "Герой Социалистического Труда", а, на самом деле, окажется последним бездельником, то кто тут "взяточник" и кто кого надул ?
    Вы немного путаете. СМИ - это инструмент воздействия на общественное мнение. Журналист-профессионал обязан проверить информацию перед тем, как выпустить ее в эфир или на строки печатного издания. Кроме того, есть уголовный кодекс и закон о СМИ. Почитайте, там все написано, за что несется ответственность.
    Так что не смешивайте котлеты и мух.

8. Вверх #68
    User banned
    Оригинал. Откуда все пошло.

Мій колега, член Ради Національного Альянсу Андрій Бокоч став героєм експерименту, що доказав продажність одеського каналу АТВ, який належить лідеру партії "Родіна" Маркову. Чекайте на наступні розслідування! Прошу пропіарити цей ролик)

Линк http://guzj.livejournal.com/

Один из комментов

http://sna.in.ua/archives/9018 - піарим :

Так тримати!!!
    Гарний приклад для інших, можна в кожному регіоні країни компроментувати
    будь-які кишенькові медіа.

И тут друзья Кертиса http://bilozerska.livejournal.com/

А вот еще, кто распространяет.

http://sna.in.ua/archives/9018

Вот с их сайтика

Последний раз редактировалось Fatal exception; 19.05.2011 в 21:14.

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    реклама відверто і зветься рекламою, ваша справа піддаватися рекламі чи ні, але коли відверто підтасовують факти у новинах постає питання, чи так само вони роблять завжди? сподіваюсь ви не працівник АТВ.
    реклама это способ донесения информации о товарах, услугах и др. до потенциального покупателя/потребителя/клиента. Реклама должна быть достоверна, в противном случае это называется обманом потенциального покупателя, а зачастую и мошенничеством, имеющими целью материальное обогащение за счет предоставления недостоверной инфо, которая также может привести к тяжелым последствиям. Тут можно вспомнить рекламу некачественной одежды, стройматериалов и бесполезных, а то и откровенно вредных лекарственных препаратов.
    С другой стороны - данный репортаж на АТВ не носил рекламных целей, мог подаваться под грифом аналогичным газетному - "редакция может не разделять мнения автора статьи", и фактически не нанесла урона никому, являясь историей о никогда не существовавшем случае с никогда не существовавшими людьми. Т.е. спроса за такую инфо на порядок меньше чем за недостоверную рекламу и обычную клевету.
    Кстати, примером последней является вот это сообщение:
    Я понял мотивацию защитников скотского канала АТВ - "Они конечно сукины дети, но они наши сукины дети".
    автора темы, который шо-та
    уж очень пытается себя подать как высокоморальную и непредвзятую личность - опять недостоверная реклама?..

10. Вверх #70
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Niko2008 Посмотреть сообщение
    Вы немного путаете. СМИ - это инструмент воздействия на общественное мнение. Журналист-профессионал обязан проверить информацию перед тем, как выпустить ее в эфир или на строки печатного издания. Кроме того, есть уголовный кодекс и закон о СМИ. Почитайте, там все написано, за что несется ответственность.
    Так что не смешивайте котлеты и мух.
    Что Вы говорите? Кто, кому обязан?
    Самый наглядный пример.

"В 1998 году обошел 14 ведущих стран мира и собрал кучу премий (восемь только международных) английский документальный фильм "Стыковка" - о наркомафии Колумбии и маршруте доставки героина в Лондон. Смелая работа журналистов! В логово мафии в джунглях их везли с завязанными глазами, под дулами автоматов. Но логово было оборудовано в отеле, а на роль "наркобарона" был нанят пенсионер, бывший банковский служащий. Фильм об "угрозе цивилизации", снятый ведущей телекомпанией, оказался фальсификацией. Но разве убавило это влияния "четвертой власти"? Разве отобрали у авторов премии? Нет, обман стал узаконенным. Сама проблема правды и лжи устранена из культуры. Человеку теперь просто указывают, кого он должен считать "плохим". А картинка, которая сопровождает сигнал, -условность."

11. Вверх #71
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение

И тут друзья Кертиса
    Попрошу предъявить доказательства нашей дружбы. Зачем вы тупо и нагло врёте? А?

12. Вверх #72
    Новичок
    одесский форум прекрасен - тут даже защищают откровенных воров, несмотря на явные доказательства
    я против избиения людей. за это и минус в репутации

13. Вверх #73
    Посетитель
    Цитата Сообщение от war!ning Посмотреть сообщение
    одесский форум прекрасен - тут даже защищают откровенных воров, несмотря на явные доказательства
    У Вас украли веру в человечество? Об этом еще О.Бендер вспоминал))))))

14. Вверх #74
    User banned
    Попрошу предъявить доказательства нашей дружбы. Зачем вы тупо и нагло врёте? А?
    Вру говоришь?

Еще раз прочти цитату. Ага.

Пиаришь? Пиаришь.
    Заступаешься всевозможными способами? Заступаешься.
    Да еще практически дословно пересказываешь с этих ресурсов. Да и взгляды твои один в один.
    Последний раз редактировалось Fatal exception; 20.05.2011 в 00:29.

15. Вверх #75
    User banned
    Вру говоришь?

Пиаришь? Пиаришь.
    Да еще практически дословно пересказываешь с этих ресурсов. Да и взгляды твои один в один.
    Напоминаешь "народного обвинителя" из СССР. Смешно.

16. Вверх #76
    возмутитель спокойствия
    Вру говоришь?

Пиаришь? Пиаришь.
    Убогое враньё. Цитаты в студию.
    Вы действительно, как говорили в соседней ветке тролль-неудачник.

17. Вверх #77
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PEscablobaor Посмотреть сообщение
    Что Вы говорите? Кто, кому обязан?
    я так понял, Вы на стороне вранья и безнаказанности? Таких примеров хватает, но... Вас устраивает, что Вам нагло лгут с экрана? Вас устраивает, что Ваших детей оболванивают?

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Метаисторик
    Так как тема уходит вниз...и обсуждение практически прекратилось ,
    разрешите подвести итог нашей дисскуссии...
    Это отрывок из моей пьесы об журналистах . Она называется ТВ Молодость и основана на документальной прозе жизни...Я написал ее тогда когда аТВ и не пахло..сравните..

Старейшей профессии после проституции -журналистике, посвящается..
    Политический..
    Плакаты..
    До выборов осталось…дней

Журналист, помни, кардинально решить свои материальные проблемы ты можешь только во время выборов.

Журналист, ты уже написал завещание..

Журналистская в нее вбегает шеф.. Он весь заклеен оранжевыми ленточками, на его голове повязка «пора!».
    Ведущая , к режиссеру…испуганно
    - Что это с ним?
    Режиссер- по моему , шеф сошелся в сумме за рекламу с оппозиционными партиями.
    Шеф, как дирижер, взмахивает руками…
    Журналисты, уже то же обклеены оранжевыми лентами тут же встают ,из-за компьютеров
    и как на футболе начинают скандировать…
    - Украина .. Украина…Украинааа…
    - Нет Российскому влиянию, нет российскому влиянию..
    - Украина в НАТО, Украина в НАТО..

Шеф благодарит и выходит, но через несколько мгновений он возвращается в кадр..
    В руках у него российский флаг ,весь он одет в бело голубые ленты..

Ведущая – господи, а теперь что с ним.?
    Режиссер- по моему , он договорился по бабкам и с пророссийской партией власти…

Шеф поднимает руки. Все журналисты затянутые в бело голубые цвета встают..
    -Россия, Россия, Россия…
    -Нет американскому влиянию.. нет американскому влиянию..
    -Украина Россия две сестры, Украина Россия две сестры..
    Шеф благодарит и выходит..

Ведущая - господи как же мы будем теперь будем работать…
    Режиссер- Как обычно..
    Он выходит с ведущей в вестибюль. Указывая на табличку, где написано название студии.

Режиссер -У нас уже не одна телекомпания а две.
    Указывает на таблички..

На одной «Молодость ТВ» на другой «ТВ Молодость».
    Одна любит власть. Вторая находится к ней в оппозиции.

Пропрезидентской руководит шеф. Оппозиционной я.
    Половина журналистов с шефом, остальные со мной.. Технический персонал свою политическую платформу не определил.

У Молодость ТВ четные часы выхода в эфир, у ТВ Молодость нечетные.
    Критикуем друг друга не жалея сил.
    Вот и все…

Ведущая выпучив глаза смотрит в коридор студии где ходят синие и оранжевые человечки..
    Ведущая испуганно-
    Боже мой, как же мы так можем, ведь это два совершенно разных мира, две совершенно разные идеологии…
    Режиссер- ну и что , зато сейф то для денег у шефа один….
    СМЕХ

Сюжет№ 5
    Глас народа..

Навороченная компьютерная заставка..
    «Вы смотрите новый интер активный телевизионный проект..
    «Глас народа.».

Ежедневно, на улицах нашего города вы можете встретить наших журналистов и высказать все что вы думаете о сегодняшней ситуации в стране..
    И уже вечером, ваше мнение сможет узнать каждый.
    Социальный , народный интер-активный проект «Глас народа…»

В комнату после мороза ,снегопада заходят оператор и журналистка.
    В коридоре они нарываются на шефа.
    Шеф -Ну как сняли..
    Ведущая устало- Сняли..
    Шеф- Ну и сколько готовы сейчас голосовать за действующего мэра..
    Девушка- Шестнадцать.
    - А против.
    - Семьдесят четыре..
    Шеф- великолепно, шестнадцать в эфир семьдесят четыре на кислород..

Журналистка чуть не плача- Но Сергей Васильевич…кто нам поверит..
    Шеф- Ну хорошо, дайте там одного «против».. только так что бы в его «против» было ничего конкретного.

Ведущая глотая слезы- Сергей Васильевич.. но у нас социальный проект , он же основывается на цифрах, социологии.

Шеф(зверея)- Знаете что , ваша программа выходит в эфире моей телекомпании и поэтому мне лучше знать, какой «Глас народа » у нашего народа..
    Значит так , шестнадцать «за» в эфире , против не одного ..
    Он поворачивается к ним спиной…

На майке у него надпись «Журналист, я голосую за действующего мэра… И ты тоже

Он уходит.
    Журналистка садится рядом с оператором. Ее щеки горят , словно их сейчас отхлестали..
    Девушка истерично- я сейчас пойду к нему и я все ему скажу..…
    Оператор – не кипятись Машка, ты думаешь, ты одна такая.. Вон смотри..

Телевизор.. В нем навороченная телевизионная заставка более мощной телевизионной компании.
    Вы смотрите народный интерактивный телевизионный проект «Голос страны».
    Встретив наших корреспондентов в различных регионах и городах нашей страны вы можете высказать им свое мнение о самых насущных проблемах вашего региона.
    А уже вечером ваше мнение услышат миллионы.
    В эфире телевизионный, народный, интер-активный проект «Голос страны..»

В кадре- Я поддерживаю нынешнюю власть потому что это гарант стабильности и процветания нашей страны…

Ведущая заинтересовавшись- интересно, это сколько мнений на кислород надо пустить что бы одно вот такое складное, крутое интервью взять.

Оператор- Сравнила, у них какие возможности, сколько людей работает, какая техника задействована..
    Хотя, какая разница , что у них, что у нас результат то один и тот же.
    В кадре- Мы очень довольны, спасибо нашим депутатам…
    Оператор- Кстати Машка с тебя шоколадка.
    Ведущая- Это еще за что?
    Оператор- Если бы я тебе не подсказал постоять часик у Гор. Исполкома и посшибать интервью у его работников мы бы и тех 16 «ЗА» никогда не набрали..
    Смех…

Сюжет №6

Мужчина Выходит из комнаты с табличкой «гл. редактор».
    -Маш а ну подойди сюда.. это ты с шефом вчера из за «гласа народа» поругалась..
    Журналистка в запальчивости - А чего он.. демократию зажимает.. Партократ..
    Главный редактор приподняв очки- Так-ссс понятно, ты свой глас народа на Сретенке собирала..

Журналистка неуверенно-Ага..
    Главный редактор- Нашла где собирать, там трубопровод в очередной раз лопнул, люди три дня без воды сидели.. естественно они про нашего мера такого наговорят.. а вот если бы ты на Никольскую пошла то там бы у тебя совсем другой расклад был бы, там недавно школу открыли , роддом расширили, парк облагородили.. В новый микрорайон заглянула, там такое строительство идет..На завод съездила, который с руин подняли..

Журналистка - Я об этом не подумала..
    Редактор- Девочка , демократия это такая тонкая грань между черным и белым что даже умудренному опытом человеку очень трудно..А особенно внимательным надо быть
    Журналистам которое это мнение навязывает через экран тысячам своих зрителей.

Идет как рекламма « Голосуйте за действующего мэра.»
    А ты знаешь что из 50 милионного бюджета нашего города 40 мы отдаем государству. А те крохи которые мы получаем от государства в виде 10 милионнов только на латание дыр и хватает.

Что злополучный водопровод еще до революции, ремонтировали его один лишь , немцы военнопленные после войны.
    Что наш мэр на коленях стоял на верхах, что бы дали денег на ремонт , обещали … но не дали..

Что начала возрождаться промышленность, учителя, медики, милиционеры, военнослужащие стали регулярно получать зар. Плату..

Стабилизировалась жизнь .Народ почувствовал уверенность в завтрашнем дне.
    И все это благодаря нашему действующему меру.. Разве не заслуживает он того, что бы еще раз остаться на еше, один срок.

Журналистка-Я….я…я я не знала…
    Главный редактор -А надо знать…

Значит так , завтра общественно политическое движение которое поддерживает мера, проводит акцию «Ветераны вместе с мэром» и будет вручать им продовольственные пайки..
    Выезд в 9. 00 на автобусе от гор исполкома.. садитесь к ним на хвост и снимаете расширенные добротные интервью в поддержку действующего мера..
    Только снимаете ровно час .. после разворачиваетесь и уезжаете..

Журналистка- Это почему..
    Потому что пайков заготовлено всего 5 тысяч, а ветеранов у нас в городе более 20 тысяч.
    Простой арифметический подсчет За первый час будет осчастливлено 5 тысяч ветеранов.
    Вот их то вы и снимаете.

А во второй час, оставшиеся пятнадцать тысяч ветеранов придут жаловаться что их обделили..Вот они то вам как раз и ни к чему.

Журналистка вздыхая- Понятно.
    Главный редактор- Машка, выше нос, выборы только начались, еще не такие чудеса увидим. Кстати я переговорил Сергеем Васильевичем и он разрешил вставить в твой «Глас народа» одно интервью против.

Журналистка- Ой, спасибо..оо!!!
    Редактор -Только так…что бы это против..
    Журналистка- знаю, знаю, что бы это против не было против.

Главный редактор целует журналистку в лоб- Мне кажется девочка у тебя все будет хорошо.
    Смех…

Главный редактор- да чуть не забыл.. Когда поедешь снимать сюжет, подойдешь к Алле Витальевне, она там пайками распоряжается..
    Скажешь что ты с нашей телекомпании.
    Она даст тебе три продуктовых набора.
    Один отдашь шефу, второй главному бухгалтеру, третий мы с тобой поделим…

Журналистка- Ой, спасибо..
    Главный редактор- Рано радуешься..В продуктовом наборе будет, паленая бутылка водки,
    Две банки тушенки, вермешель, и пакет леденцов..

Водка тебе не к чему, тушенка то же, вермешель женщину полнит..
    Вот и получается что со всего продуктового набора, тебе достанется лишь пакет леденцов,
    А календарики с портретом нашего мера можешь брать сколько угодно…
    Смех…

Журналистка-Слушате , я не пойму, а зачем нашему главному бухгалтеру этот продовольственный набор.
    Как зачем, что бы отдать его, когда те же самые службы с гор исполкома придут проверять нашу телекомпанию. Зачем ей свои деньги переводить.
    Смех..

Журналистка- слушайте я никак не пойму, а зачем нашему шефу паленая вотка и две банки тушенки, с пачкой вермешели.
    Он то уж в супер маркете отоварится не может..
    Главный редактор- так это не для него , а для его собаки..
    Смех..

Журналистка- А вам зачем?
    Главный редактор- так я и есть главный пес нашего шефа., ты что не замечала..
    Главный редактор- Гав.-Гав . а ну пошли на съемку… Гав.. где эфирная кассета..
    Гав-Гав Гав .. какой придурок написал этот текс..
    А сегодня мы скажем в эфире нашим политическим опонентам
    Гав.. Гав.. Гавв… и еще раз гав.. гав..гав..
    У журналистки конкретно глаза на лбу..
    Смех

Тяжело вздохнув журналистка берет сумку микрофон и идет на выход.
    На выходе огромный плакат призывающий голосовать за действующего мера.
    Озорно оглянувшись журналистка плюет на него…

Вдруг в в плакате открывается окошко мигает электронное табло звучит текст.
    « С начала избирательной компании за нашего мера уже плюнуло 127 человек.»
    Ниже титры..
    Голосуй вместе с ними за действующего мера!
    2005год

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Что значит "хлопотное"??? Это обязанность журналиста. Журналист на то и журналист чтобы давать достоверную информацию. Кстати, Вы бы не могли привести пример "звериного бандеровского" канала? Страсть как хочу посмотреть таковой. Вы вообще в Украине живете? А то у меня сомнения закрадываются, неужели в России по спутнику звериные бандеровские телеканалы уже транслируют?
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Для меня ничего нового. Но ребята разоблачающие ублюдков-комиссаров и ихнее телевидение - молодцы.
    Вы, видимо, в кабаках пересидели -- какая-то тетка пела это шансон в 90-х
    А в комнатах наши сидят коммисары ...
    --- ну вам и мерещатся везде теперь эти коммисары , жертвы голодомора по ночам не приходят ?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права