у меня дома в парадной и во дворе снимали фильм "Парфюмер".
Римейк наверное![]()
|
у меня дома в парадной и во дворе снимали фильм "Парфюмер".
Римейк наверное![]()
Добавлю что Константин Крюков, насколько я знаю - сын Фёдора Бондарчука, довольно перспективная начинающая звезда.Пистолет Страдивари
Другое название: Сплошное удовольствие
Режиссер: Алексей Луканев
Сценаристы: Владимир Зайкин, Дмитрий Костроменко, Алексей Луканев
Оператор: Александр Носовский
Художник: Александр Батенев
Продюсеры: Рубен Атоян, Людмила КукобаЛюдмила Кукоба
Производство: "А-1 КИНО ВИДЕО" при участии Одесской киностудии
Год выпуска: 2008
Актеры: Алексей Горбунов, Екатерина Маликова, Артем Осипов, Евгения Трофимова, Эммануил Виторган, Константин Крюков, Григорий Сиятвинда,Георгий Поволоцкий
Одесский воротила Марфела шантажом заставляет приезжего парня Никиту взяться за работу, которую считает сплошным удовольствием: нужно скомпрометировать его жену, чтобы Марфела мог развестись и без потерь единолично унаследовать миллиарды своего умирающего брата. Никита соблазняет женщину, но получает от нее встречное предложение: Елена просит убить тирана-мужа. Марфела тоже требует ликвидации коварной жены. Оба супруга осыпают Никиту угрозами, не ведая, что он вовсе не тот, за кого себя выдаёт.
молодцы! я только за, чтобы в нашем городе снимали кино, и желательно, не только москвичи, но и наша Одесская киностудия.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
По новостям сказали, что одесская киностудия и московские актеры снимают новый 8-серийный фильм, кажется "Женитьба". Съёмки будут длиться окло двух месяцев.Уже снималит возли пол-ки Филатова на Франц. бул.
Кто что знает???![]()
Снимают фильм "Женитьба Казановы". Исходя из того, что режиссер Ноздрюхин-Заболотный (великолепный оператор и фотограф, а вот режиссерских опытов его я не видела), можно надеяться, что фильм будет визуально хорош.
Снимали кусочек Перевозчика 3 в районе молдаванки) и может даже гостиницу чёрное море
Таки да, снимают, только не "Женитьба Казановы", а "Женить Казанову". Несколько дней подряд в районе 4 ст. Фонтана снимали. Заняты известные актеры - Панкратов-Черный, Удовиченко, Макарский...
http://eho-ua.com/2008/10/02/na_odes..._kazanovu.html
Пару недель назад видел, как по городу ездит микробусик с прикрепленным спереди генератором и прицепом сзади, на котором стоит машина, прикреплены прожектора и камера смотрящая в машину. Гаишная машина сопровождения впереди расчищает дорогу.
Ехали спокойно, значит не боевик. Наверно очередная слезоточивая мелодрамма или сериал..
огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок
Подскажите если кто знает что за фильм снимается сейчас в Одессе. Причём даже на плёнку, видимо что-то серьезноеВидел сегодня съемки на спуске Маринеско во дворе дома что-то про отечественную войну по всей видимости - с немецкими офицерами
, и на Екатериненской.
Детский фильм "Никогда не забуду" - россиянин Виталий Воробьев, известный по фильмам "Под ливнем пуль" и "Двое и война" (проект Одесской киностудии).
"Действие фильма происходит в военное время - в 1942 году. В картине снимается много детей, из известных московских актеров - Сергей Маховиков и Сергей Апрельский", - сообщила директор картины Инна Плотникова.
Люди, хто шо за Ликвидацию знает, сообщайте, я не прощу себе второй раз пропустить съемки![]()
Хочешь сняться?
Пару недель назад, на второй Фонтанке снимали какой-то фильм
вчера на ул. Тенистой 9/12 (если не ошибаюсь жилой комплекс "Новая аркадия") была замечена сьёмочная площадка. Название фильма выяснить не удалось. Может кто-то прояснит, шо снимали?
Социальные закладки