|
Не трожьте Гриню! Он - не только типичный, но и образцовый представитель "второй древней профессии". Более того он виртуозно умеет совмещать ее с первой.
А зачем употреблять такое громкое слово "взятка"?
Указан прайс и продаются все издания. Будут деньги - будет заказуха.
Залипухи и "серьезные" издания часто показывают. Все зависит от того кто оплачивает репортаж.
"Кто ужинает девушку, тот ее и танцует?"(с). Речь не об оплате, точнее не только о ней.
Вопрос первый: если имеется серьезная проблема у человека, жильцов дома, района, целого города и эту информацию следует вынести на всеобщее обозрение/обсуждение, будет ли это сделано журналюгами (якобы пекущимися об общественных интересах) БЕЗ взимания бабок?
Вопрос второй: если надо выдать в эфир явно тенденциозную или неправдивую информацию на благо отдельной личности, группы, клана, партии... значит ли это, что появление ее в эфире зависит в том числе от "прайса"? Или ТОЛЬКО от прайса?
Не думаю, что многие каналы, АТВ в первую очередь, могут ответить "НЕТ! Ни в коем случае!!" на оба вопроса.
ПС. А взятка, оплата, благодарность, в валюте, в гривнах... эти синонимы несущественны. В "Ревизоре" (Гоголя, а не одесском!)) взятки борзыми щенками брали, а у Кваснюка, наоборот - такса (в смысле, собака-такса)![]()
Хорошо их сделали))
Передача напомнила выпуск юмористических новостей. Где-то в селе Гвоздовке и т.д....)))
грустная ситуация((( кто-то подставил весь ТК(
но, исходя из нашего опыта сотрудничества с АТВ, могу сказать: документы проверяли всегда, когда речь шла о просьбе о помощи, НИКОГДА не было даже полунамека на оплату каких-либо новостных сюжетов, Актуального разговора, "Яичницы" и т.п.
зы: к слову - и другие Одесские СМИ - так же, кроме единственного раза....
так что спасибо всем медиа за помощь, а каналу АТВ - с минимальными потерями разрулить ситуацию
Не совсем по теме, но промолчать не могу. Вот насколько я люблю ПРОСТО радио (и особенно "Двойной эcпрессо") настолько мне противно слушать их с утра, когда они говорят на украинском. И дело не в языке, а в том как они говорят на нём. Мало того, что они вообще не знают украинского, так ещё и нарочно его каверкают, думая что это смешно. Хотя, на самом деле, это скорее глупо.
Насколько наше общество уже морально разложилось. Тема, которая в нормальном обществе стала бы поводом к громадному скандалу и вполне возможно привела бы к закрытию телеканала, в нашем городе была забыта на следующий день. Люди уже ко всему привыкли.
Кто то это КТО? Я так понял что там с каким то директором решали этот вопрос. Это же не уборщица там какая то, и даже не ведущий новостей, не оператор ит.д.
Значит у канала такая политика.
Лично я ничего нового в этом сюжете я не увидел. Я представлял что так оно примерно и есть. Единственное что удивило очень низкие расценки. Я думал они на порядок выше. А так получается, что любой забулдыга может заказать сюжет. А так ничего нового.
С дураками не спорю.
Расценки выростут перед выборами, а сейчас "не сезон"
Очень похоже что Гончаренко это работа, так как атв счас грязь на него лить начала
«The World Is Yours»
А шо каналаов других нет? Там всякие Дискавери, Нейшнл Джеографик, там автомобильные всякие ит.д. Мой оператор вобще прекрасную услугу предоставляет, выбираешь видео с каталога, нажимаешь кнопку и наслаждаешься, ни тебе рекламы, ни новостей,ни дурацких шоу. Я телевизор в плане зомбоящика уже давно не смотрю. Ну нефиг там смотреть, особенно одесские каналы. Одна чернуха, льют помои с экрана, а некоторые как свиньи жрут это.
А у АТВ просто картинка красивей, да я согласен. Остальные вообще на совковом уровне застряли. А так по содержанию такое же как и все остальные.
Последний раз редактировалось novic; 23.05.2011 в 13:06.
С дураками не спорю.
Атвшники абсолютно такие же как и другие топово скандальные каналы...прайсы всегда были в СМИ и всегда будут...на все свои цены...счас они сильно сдулись...и не интересно их вообще смотреть
Социальные закладки