Тема: Люди, помогите в себя прийти

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 128
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Ну и у меня тоже. Но это не повод для слез. Ведь самое вкусное в твоей жизни еще впереди, только надо оглядеться, увидеть этот магазин со сладостями и взять самый желанный кусок торта.
    да и потом, кто сказал тебе, что в данный момент я плачу? я за свою, в прошлом, девушку просто счастлив! почему? да потому, что я люблю её
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Безусловная любовь? тебе это удалось? это под силу не каждому...

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Псих
    я не знаю
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Tomusik
    В жизни все так неоднозначно... и нельзя делать никакие логические выводы из поведения человека в этой ситуации...пока не скажут, что ВСЕ, отношения закончились. У меня была ситуация, когда мой парень, с которым я жила на тот момент полгода, вдруг (как мне казалось) ни с того ни с сего говорит, что хочет расстаться, взять перерыв, подумать, и что как ему кажется он больше меня не любит. Мы с ним не виделись около месяца, за это время неопределенности я думала, что я умру))). И ничего пережила, а но потом пришел, стоял на коленях и говорил, что без меня жить не может. С тех пор прошло уже около 5-ти лет...У него другая семья, у меня тоже...я так и не осталась с ним...
    Поэтому я бы посоветовала НЕ ДЕЛАТЬ НИКАКИХ ВЫВОДОВ, а просто жить, все равно в подобной ситуации нам ничего не подвласно...

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Tomusik

По умолчанию Безусловная любовь

Безусловная любовь? тебе это удалось? это под силу не каждому...
    Что такое безусловная любовь? Если я правильно понимаю - это когда мы принимаем человека таким какой он есть... но этого же нет на земле, это божественная любовь, а среди людей она присутствует в большей или меньшей степени...даже материнская любовь не безусловная...просто понаблюдайте...И уж тем более не безусловная любовь между мужчиной и женщиной, если бы это было так, то мы смогли бы полюбить абсолютно ЛЮБОГО человека...

Безусловной любви на земле не бывает, но я думаю, что стремиться к ней надо...

6. Вверх #66
    безусловная любовь - это отношения без претензий, без условий. т.е. никаких: "ты не хочешь на мне жениться, значит не любишь", "ну если ты не любишь, значит я не смогу любить тебя вечно", ну и т.д.
    В отношениях такое бывает редко, точнее редко отношения бывают при такой любви. Для меня лично это сродни мазохизму, потому что рано или поздно человек задумается о себе, о своем счастье, о своей семье и т.д.

Например, вспоминая когда-то любимых мной людей счастья не испытываю. Просто радуюсь успехам, если таковые есть, и иногда грущу когда у них не все выходит в жизни. Но не более, отношусь просто как к хорошим людям, которые встретились на моем пути.

О, Нервный юзер стал Психом. Развитие налицо. И аватарка повеселее
    Последний раз редактировалось ALMA; 11.08.2008 в 11:35.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Jany
    мое мнение может быть слишком категоричным, но все же я его выскажу. если бы попала в такую ситуацию, и если бы он вернулся сам 9о звонках с моей стороны не может быть и речи), то я бы не простила. Как можно продлевать отношения с мужчиной, который так поступил? ведь знал, что будет больно, знал, что буду переживать, а ценит ли меня такой мужчина? и, если ему через полгода нужны паузы, то что будет через 5? В общем я бы вряд ли смогла довериться такому, а поэтому - зачем он мне вообще?

8. Вверх #68
    Ну почему же категоричное мнение? абсолютно нормальное. Полезное мнение для жизни. Однако (вероятно) есть усложняющие обстоятельства у человека - любофф. От нее почти все беды и радости

Вот тут меня в другой теме вообще упрекнули в корысти - видите ли высказала мнение, что мне важно "давать", а не брать, но при условии что человеку это нужно и он ценит это.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Как можно продлевать отношения с мужчиной, который так поступил? ведь знал, что будет больно, знал, что буду переживать, а ценит ли меня такой мужчина? и, если ему через полгода нужны паузы, то что будет через 5? В общем я бы вряд ли смогла довериться такому, а поэтому - зачем он мне вообще?
    А как он поступил? Вы исключаете, что "иногда банан- это просто банан?" Человек замотался, закопался. В такие моменты иногда лучше пожевать.. Дайте срок- все устаканится.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А как он поступил? Вы исключаете, что "иногда банан- это просто банан?" Человек замотался, закопался. В такие моменты иногда лучше пожевать.. Дайте срок- все устаканится.
    я же высказала свое личное мнение, личную оценку ситуации. могу только по себе сказать - я сама работаю ,иногда очень тяжело, бывают срывы, нервы, и даже неприятности, но ни разу мне не пришло в голову оставить своего близкого человека на время, что бы привести себя и свои дела в порядок. ну как то не складывается в моем мозгу эта ситуация.. ну разве что, если речь идет о смертельной опасности близкому человеку))) ну типа детюктив, а так... я не понимаю тайм-аутов в личных отношениях

11. Вверх #71
    Jany, поясню. Я конечно не за немцев..
    Но телепаты в отпуске. Что мы читаем?
    жили полгода, все просто прекрасно было, никаких ссор, никаких проблем с бытом, мы много работаем и старались свободные полдня в неделю проводить вместе. Он думал квартиру побольше покупать, отдыхать ехать, ну просто полон планов, я, наоборот, старалась не торопить события, я считаю, что мне рано..тут работы навалилось, он вообще замотался, ночью домой приходил...Тут вчера заявляет, что он хочет взять паузу, он многое думал за эти дни, неприятные ситуации на работе, устал, не хочет доставлять боль...
    Попробуем взглянуть с другой стороны.
    Человек (Он) хочет определенности, пашет как вол, света не видит. Готов к более серьезным отношениям. Другой человек (Она) не готов. Вроде бы мелочь. Но мы не знаем всей предыстории. Только описанное. Так вот, Он при нормальной загрузке, при полноценном отдыхе, находил в себе силы компенсировать несовпадение Своего с реальным. А тут скрутило, допустим, нервы оголяться стали периодически. Он и выдал. Наименьшее из зол. (Ну, я так понял).
    Какой я делаю вывод? Чуть- чуть подождать. Все еще не так и плохо. Неопределенность..

12. Вверх #72
    User banned
    Попробуем взглянуть с другой стороны.
    Человек (Он) хочет определенности, пашет как вол, света не видит. Готов к более серьезным отношениям. Другой человек (Она) не готов. Вроде бы мелочь. Но мы не знаем всей предыстории. Только описанное.
    Описанный срок - ПОЛГОДА.
    Пардон, к чему не готова автор темы? Все что она написала было "ОН хочет купить квартирку по-больше, ЕГО планы". Что уже через полгода отношений (как бы определили что она НЕ готова к серьезным отношениям) нужно уже иметь за плечами 3 месяца законного брака что ли?
    Серьезность отношений определяется поступками да и пожалуй сроками этих самых отношений. А то ежели через полгода берут паузу, то о каких серьезных отношениях может идти речь?

Автор темы на мой взгляд была права. НЕ нужно торопить события, т.к. жизнь расставит все по своим местам. Вот сейчас жизнь как раз расставляет все по своим местам.

13. Вверх #73
    Вот когда я говорила - "замуж не хочу" мне делали предложения когда говорила, что серьезные отношения мне не нужны - бегали как сивки-бурки за мной, готовы были на все.
    А что - лучше было бы чтобы девушка (явно юного возраста) представляла днем и ночью себя в подвенечном платье, расставляла мысленно мебель в его новой квартирке, мечтала о счастливой жизни вместе? Так он сбежал бы через пару дней, аж пятки бы сверкали. А вот сдержанность в этом вопросе всегда на руку обоим - девушка молодец.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Описанный срок - ПОЛГОДА.
    Пардон, к чему не готова автор темы?
    Не знаю, может автор и ответит?
    Он думал квартиру побольше покупать, отдыхать ехать, ну просто полон планов, я, наоборот, старалась не торопить события, я считаю, что мне рано..
    А что рано? И чего хотелось и не получилось?
    Недостаточно исходных данных. Может и не надо вникать? Вопрос в том, как прийти в себя. Ну все правильно писали- в ближайшее врямя все определится. И будет ясно, откуда приходить в себя.
    НЕ нужно торопить события, т.к. жизнь расставит все по своим местам. Вот сейчас жизнь как раз расставляет все по своим местам.
    Согласен.

15. Вверх #75
    А вот сдержанность в этом вопросе всегда на руку обоим - девушка молодец.
    Тут главное с дозировкой не перехимичить..
    А так, да.

16. Вверх #76
    Посетитель
    Тут уже серьезная раскладка на буквы началась...

Понимаете, "не спешить" - это не значит не серьезные отношения...У нас так мало свободного времени, что получается пришли, сказали два слова, че-то поели и спать легли - ведь завтра рано вставать!!! А через несколько месяцев после начала отношений уже растерять всю нежность и трепетность я не хочу...
    Замуж хочу, но не "вау, замуж, как Юлька со 2го этажа", а хочу быть ЗА мужем, чтобы любить, верить, поддерживать..
    Определенность была, конечно же, мы подразумевали совместную жизнь, это вот счас ее не стало и, проанализировав (хотя копаться в себе не стоило, но ведь, что еше делать?) прихожу к выводу, что ТАК как было раньше не будет, если вообще что-то будет...
    И еще...мне так почему-то все равно, что "нельзя звонить, это же он тебя бросил, что ты за ним бегаешь, за чем он тебе нужен, если он так поступил..." Я понимаю, что человек мне дорог и пойму и приму все, если он захочет вернуться....

17. Вверх #77
    Посетитель
    Вот именно так говорят наши знакомые...Что так оно и есть на самом деле

18. Вверх #78
    Черная Мамба, стало быть, дата Х сегодня? Сегодня разрешится все - ведь, как я поняла, ДР у вас во вторник? (поздравления с наилучшими пожеланиями прилагаю)

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Пусть автор меня поправит , если что, но мне кажется , если человек берет таймаут, то ответов на ее вопросы может быть только два и скорее всего случается то, чего больше всего опасаешься... Безусловной любви не бывает, а вот безусловные отношения есть, а на чем они строятся- это дело каждого. Мифы и легенды существуют с пакон веков, для того что бы люди имели на что держать ориентир в жизни и не творили отсебятины. Трудные моменты в жизни нужно переживать вместе, а если каждый будет переживать по отдельности, то зачем тогда все это?

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    А я вот тоже некоторые моменты лучше в одиночестве "попереживаю"...
    Как в том анекдоте, когда жена-умница каждый год на несколько дней из дома уходила, а потом оказалось, что она шла в лес, превращалась в змею и там усиленно шипела...

Так что я за "подождать-посмотреть"!

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права