Тема: Пикинесик с Сухого Лимана

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 131
  1. Вверх #61
    Скорая помощь форума
    Вот и славно! Арни любят и ему хорошо!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #62
    Скорая помощь форума
    Я очень рада!
    Все вторично- главное что Арни хорошо.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #63
    Скорая помощь форума
    Привет Друзья ! пролетела вторая неделя Арника дома.Он так - ДомА,что папа сбился со счета и когда я ему сказала,что малыш только неделю у нас -не поверил.В нашем" багдаде" все спокойно.Остаются вместе с Ёшкой.Арник все равно научился открывать дверь кухни-она гармошкой - пришли а они вместе встречают.Ргав -кусь не наблюдается.Лает на дверь и звуки открытых окон,а вот если уходим-то од дверью раздается заунывное мэууууу.Невестка говорит-спросони думала кошки орут-потом вспомнила,что я рассказывала про Арни.Папа считает,что он у нас полиглот и знает 2 языка собачий и кошачий.Еще он пес с командировками( и у него есть командировачная сумочка) - папа его завтра опять берет на бабушкин день.Контакт с бабушкой был установлен легко через кухню,спал чудесно.только пришлось балкон закрыть,а то он отвечал лаю с улицы .Ну а главное он бесконечно долго может возлежать на диване,бабушка его не уставала наглаживать и такого блаженства на ее лице муж давно не видел! Кажется я продлеваю жизнь свекрови ,ей уже 87.Арни- ест всеееее.Пищеварение -супер(ттт),туалет быстр ,но занимаемся увеличением маршрута прогулки.Сегодня утром побежал ровно,а не крабиком-будем наблюдать,а муж вот минутами раньше попросил показать ему первые фотоАрника.Но ! Начались регулярные пописы дома.Выбрал одно место граница кухня - гостинная.Купила антигадин с цитрусом,набросала шкурок мандарина,место еды полметра и ...!!!Пытаюсь понять на что протест,тк спит на диване с вечера до утра и терпит,а тут. Уже есть его фото,но надо освоить уменьшение.Гостили дети 2 дня.С внучкой - супер.А она вообще обпищалась-ведь Ешик ей не дает дотронуться,а этого гладили вместе.Но я на чеку,помня какие случаи бывают.Она презентовала ему сухарик -взял,мотылял по комнате,но везде открытости,потом забрался в угол за кресло и так смешно выходил пятясь задом.Так что и у нас теперь тайничок с нямой есть.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #64
    Скорая помощь форума
    дробь барабанов!!!! туш!!!

Последний раз редактировалось коtка; 03.07.2011 в 21:33.
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Красота!

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Хоть и немного с опозданием, но, как говорится, лучше поздно чем никогда! Рада за Арника! И мой Арник тоже рад за теску))
    Девочки! Вы молодцы! Низкий вам поклон!
    ]

7. Вверх #67
    Скорая помощь форума
    Всем добрый вечер ! Разместили пробное фото.Надеюсь получилось.Это Арни спит-с ! Эту то привычку Вы почти все знаете - где захотели -там и упали.
    Из интересного - пописы явное выражение чуйств.Вчера папа не взял Арника к бабушке-объявил мне это-ну ладно.Объяснил Арнику,который прыгал на ручки - ага-хоп лужка.Все нормально до сегодняшнего вечера - отпускаю помытого после прогулки на пол -несется к миске- уж больно вкусна была няма перед прогулкой пшенная каша с говядиной- в миске пусто,около нее тоже.ах так-вытащил миску на проход и глядя на меня пиииись.И нечем то особо,но с ладошку получилось.Стыжу-а он по пластунски ко мне .Ладно,кафель-вытрем.тем более,у него очень глубокая складка.Она очень сопревшая,протираем хлоргексидином и мажем левомеколью и календулой. Вот только начала подживать.Первые дни-вообще не дотронься.Так вот-когда я вела пальцем под полузакрытым глазиком -явно чувствуется трещина или вмяина глазницы и ему больно.И с этой же стороны торчит осколок зуба который идет за клыком.Удар был ...
    из интересного до мурашек - очень любит чесаться тереться спиной,валяется с таким порыкиванием,а сегодня положила чесать щеткой нашу суперщетинку,чудо заснуло,храпохрюкает,а я стала рукой гладить и нащупала на лопатках влево подкожную опухоль,продолговатая,чуть меньше фаланги мизинца,я ее ощупываю,а он без реакции спит.Ну думаю не беспокоит-пусть пока себе,но через некоторое время меня - а может это ЧИП ??? Я то их никогда не...Нам в среду к врачу-покажем.А вдруг ???не прост наш Арник окажется.Только если это чип-кто нам его прочитает Вот такие наши новости.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #68
    Скорая помощь форума
    "Привет всем нашим дорогим друзьям ! Мы не пропали ! У нас все чудесно ! Все живы и здоровы в силу возможностей.Очень жарко.Ёша бастует с прогулками.Арник - ну я просто не знаю за что нам это чудо.При всей приобретенной инвалидности это супер органичный ребенок.У нас даже войнуха за него со свекровью.Она кричит в голос- Света отдайте мне собаку."
    Friday навсегда)))..

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Как здорово! Пёсик вытащил свой счастливый билет.
    Где же брать таких хозяев, как Света!

10. Вверх #70
    Скорая помощь форума
    Новости от Арни)
    Всем привет ! У нас все хорошо.Масики живут мирно,но дома не замечая друг друга.иногда выходим гулять с обоими.А так сначала Арник,потом Ёша.По расстоянию Арник пробегает!именно в 2 раза больше пешеходного вразвалочку маршрута Ёши.И кушает отменно,и спит ттт суперски.Уже обрастает.Пись на кухне редко,но делает - сразу знаю -чему протест.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #71
    Скорая помощь форума
    Здорово!!! я рада за Арничку, рада, что он любим и счастлив!

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Лена, спасибо за хорошие новости!

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Спасибо Свете! Лучшего для Арни дома и желать нельзя.

14. Вверх #74
    Новичок
    Здравствуйте одесские друзья ! Арник передает Вам всем привет ! Он жив ,здоров,очень любим ! В начале месяца умер наш папа-рак пока неизлечим ,а Арник ,несмотря на то что был прокапан,все лежаночки пропшиканы- был укушен клещем и переболел пироплазмозом.Благо он все время на глазах и лечение после анализа проведено быстро.Он ожил,но еще и сейчас на поддерживающей терапии.Мальчик замечательный,с Ешкой не Ссорятся,гавкуч на чужих собак и приходящих в дом.Уже хорошо гуляет,красиво обрастает,отменно кушает и с туалетом без проблем -пищеварение -супер.Всеяден !!!Сейчас в трусиках с урологическими прокладками,тк после лекарств частые пописы.Гуляем мы только на поводке.Ласков необычайно - наш малыш-просто путь его домой был труден.Мне разрешает все - купание,чесание,чистка ушек с повышением голоса ,глазки тоже-их капать и мазать нужно почти постоянно.Он очень скромный в быту и не нахальный.Просто обаятельный пират. А на ворчание и напрыгивание Некоторых на меня в начале этой темки -скажу ,что прекрасно понимаю --!!! то чем Вы занимаетесь по велению сердца - это тяжело морально и материально -так могут немногие - но информация должна быть доступной и ДОСТОВЕРНОЙ. И я пришла сюда сказать Вам --- СПАСИБО ! За неравнодушие,за спасенного,подлеченного и переданного нам малыша АРНИ.И Арнюшка Вам шлет свой чмок !!! Научимся размещать тут фото и пришлем. Ваши Севастопольцы .

15. Вверх #75
    Скорая помощь форума
    Светлана eschka, спасибо Вам!
    Очень соболезную((.
    Будем ждать новостей от Арни и Ешки.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #76
    Новичок

По умолчанию Привет от Арни

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото049.jpg
Просмотров: 19
Размер:	211.6 Кб
ID:	3137516Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото046.jpg
Просмотров: 39
Размер:	91.7 Кб
ID:	3137514Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото047.jpg
Просмотров: 20
Размер:	175.7 Кб
ID:	3137515

17. Вверх #77
    Новичок
    От Арнюшки с любовью !
    Изображения

18. Вверх #78
    Новичок

По умолчанию От Арника и Ешки .

Арник дома !
    Изображения

19. Вверх #79
    Новичок

По умолчанию Арни и Ешик

Друзья
    Изображения

20. Вверх #80
    Скорая помощь форума
    Светлана, спасибо Вам за Арни, и за фотки.
    Мои соболезнования в связи с Вашей утратой....

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права