Тема: Мужские поступки

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 135
  1. Вверх #61
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Когда человек плюёт на мнение самых близких людей это эгоизм. ИМХО. Хотя я вижу, что некоторыесчитают это нормальным. Наверное до той поры, пока на их мнение не наплюют
    А в чем состоит плевок, простите? В желании самому распоряжаться своей жизнью? Я бы воспринимала такие запреты как неуважение ко мне и неверие в мои силы. А это уже плевок со стороны родителей. Они могут советовать, но не запрещать (желающие обсудить разницу - в теме "Мужские запреты").
    Такое впечатление, что с твоего профиля пишет какая-нить свекровь, уж не обессудь
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Когда человек плюёт на мнение самых близких людей это эгоизм. ИМХО. Хотя я вижу, что некоторыесчитают это нормальным. Наверное до той поры, пока на их мнение не наплюют
    а со стороны матери не эгоизм что она плюет на чувства своего ребенка?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а со стороны матери не эгоизм что она плюет на чувства своего ребенка?
    Конечно эгоизм. Тоже. И то и то плохо. Это худший в мире выбор : любимые родители или любимая женщина. Никому бы такого не пожелал.
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #64
    Конечно эгоизм. Тоже. И то и то плохо. Это худший в мире выбор : любимые родители или любимая женщина. Никому бы такого не пожелал.
    Я не понимаю. Честно. Как родителей можно назвать выбором? Они у нас есть, они даны нам судьбой, Господом Богом, - кому что ближе. Но как можно сравнивать любовь к женщине и любовь к родителям? Можно выбирать, с кем жить, с кем общаться, как к кому относиться... Но поступок мужчины - создать свою семью на основе любви и в это же время быть хорошим сыном своим родителям. Не обязательно отдавать им все свободное время, ИМХО, надо уметь грамотно распределять свои силы и возможности.
    Крузо, на тебя не похоже вообще... решил со скуки подискутировать об азбучных истинах?

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    родители не всегда бывают любимыми)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #66
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    родители не всегда бывают любимыми)
    порой как и дети..

на счет прогулки с коляской-ребенком, это вообще просто внимание отца к ребенку.. а ни какой там поступок, который требует безумных усилий и каких либо ограничений..

поступки хочется делать чтобы удивить, доставить удовольствие..
    Когда человек делает действие, и у него кипит кровь и адреналин зашкаливает.. чтобы сделать любимому/ой, приятно или сюрприз, мы в первую очередь думаем о себе.. потому что радость любимого приносит нам радость и наслаждения, Может кто то назовет это поступком..

для любимых не поступки делаются, а просто живут этим человеком, и растворяются в нем...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    не о тех поступках вы

настоящий мужской поступок это когда муж при разводе оставил квартиру жене, и отказался от раздела имущества в ее пользу.
    А сам в рваных носках ушел жить куда глаза глядят ???
    Это поступок Оленя Обыкновенного ...
    Учитывая что хранительница очага - женщина вина за развод лежит все же на женщине ....

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    А сам в рваных носках ушел жить куда глаза глядят ???
    Это поступок Оленя Обыкновенного ...
    Учитывая что хранительница очага - женщина вина за развод лежит все же на женщине ....
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Развод по-женски

По статистике ежегодно из 10-ти заключенных браков регистрируются примерно 6 разводов, при этом почти 75% из них инициируют жены.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Развод по-женски

По статистике ежегодно из 10-ти заключенных браков регистрируются примерно 6 разводов, при этом почти 75% из них инициируют жены.
    Не забудьте упомянуть также, кто первым надкусил райское яблочко...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Не забудьте упомянуть также, кто первым надкусил райское яблочко...
    Настоящий мужчина не пьет, не курит, не матерится и не существует.

Типичная женская демагогия вот пример ...

Мужчина может быть обвинен женщиной в чем угодно.
    Если он не дарит цветов, то будет обвинен в том, что невнимателен.
    Если подарил цветы, значит пытается загладить свою вину в чем-нибудь (в чем именно, женщина мигом придумает, даже не сомневайтесь).
    Если мужчина молод, то он будет обвинен, что не состоялся.
    Если состоялся, то будет обвинен в том, что немолод.
    Если мужчина беден, то он будет обвинен в том, что он неудачник.
    Если богат — в том, что «посадил в золотую клетку».
    Если мужчина изменил, то он виноват потому, что он похотливая скотина.
    Если изменила женщина, то сами понимаете, виноват в этом тоже он потому, что он ее разозлил, не удовлетворил, не удержал, не ублажил, не доплатил, не достаточно крут и т. п., нужное подчеркнуть.
    Если мужчина бросил женщину, то он виноват, так как он подлец.
    Если она его, то он виноват в том, что он мудак.
    Если женщина работает, то мужчина будет обвинен в том, что его дохода не хватает на ее хотелки.
    Если женщина сидит у него на шее и ничего не делает кроме разогревания полуфабрикатов в микроволновке и нажимания кнопки «пуск» на автоматической стиральной машине, то он виноват в том, что не дал ей самореализоваться.
    Если мужчине нужно секса больше, чем женщине, то он будет обвинен в том, что «совсем ее замучил».
    Если меньше — то в том, что «не удовлетворяет».
    Если мужчина не устраивает женщину как долговременный партнер, то претензия будет звучать: «я потратила на тебя столько своего времени», если устраивает, то: «я потратила на тебя самые лучшие годы своей жизни» или даже: «ты сломал мне всю мою жизнь».
    То, что он на нее потратил точно такие же лучшие годы своей жизни, все деньги и то, что она довела его до инфаркта, во внимание, разумеется, не принимается.
    Мужчина также виноват в том, что общается с друзьями, что работает «у тебя никогда не хватает на меня времени», что любит рыбалку, что ремонтирует машину, что позволяет себе отдыхать на диване после работы, что у женщины плохое настроение, что не оправдал женских ожиданий, что не соответствует женским иллюзиям и представлениям о настоящем мужчине, что…
    Последний раз редактировалось ANDRYUXA77; 24.05.2011 в 23:45.

12. Вверх #72
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я понимаю, что каждый говорит о наболевшим, но ANDRYUXA77, тема про мужские поступки. Прекращаем безбожно оффтопить!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    эгоизм это не плохое слово. в кажом человеке он должен быть (в разумной мере), ибо эгоизм это двигатель собственного развития. плохо когда он зашкаливает
    и когда дело касается твоей семьи, твоей карьеры и других жизненно важных аспектов - ты должен принимать решения сам.
    до сих пор себя порой ругаю что послушался маму в 17 лет, в какой институт мне поступать.
    если в башне дребедень....

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Островками
    Для меня было подвигом, когда один парень позвонил мне в 6 утра и сказал: через 30 мин буду у тебя. выходи. Видела я его до этого всего 1 раз - познакомились в клубе. И знаете что? Я ВЫШЛА! И не пожалела: он украл меня от реальности, мы проговорили весь день сидя в кафе. Такая мелочь, а прошло 3 года, а я это помню. Человек хотел удивить - получилось!
    Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Островками Посмотреть сообщение
    Для меня было подвигом, когда один парень позвонил мне в 6 утра и сказал: через 30 мин буду у тебя. выходи. Видела я его до этого всего 1 раз - познакомились в клубе. И знаете что? Я ВЫШЛА! И не пожалела: он украл меня от реальности, мы проговорили весь день сидя в кафе. Такая мелочь, а прошло 3 года, а я это помню. Человек хотел удивить - получилось!
    да какой подвиг, обычный "крышеснос" из серии - "а давай я встану на голову , вдруг она меня за это полюбит".
    он случайно не из пикаперов? они такие штучки любят
    если в башне дребедень....

16. Вверх #76
    Новичок
    Ув сограждане, я вот прочел 4 страницы топика, но описаний сабжа было всего 5-6
    предлагаю прекратить холиворы на тему женских\унисекс поступков, того что НЕ должен делать мужчина, а поговорим по теме, а именно ЧТО ЕСТЬ истинно мужской поступок.

Например мне известен случай, когда была семейная пара, и муж относился к своей супруге не по-человечески (унижал, издевался, при этом сидел на шее). А был еще и друг семьи, так последний как то вызвал неудавшегося супруга на разговор, о чем то потолковал, набил рожу и ушел. Такой вот воспитательный момент, весьма тонкий. Прошло немного времени и был развод, а затем и свадьба того самого друга, и "бывшей жены". С тех пор все счастливы.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от xpoft Посмотреть сообщение
    предлагаю прекратить холиворы на тему женских\унисекс поступков, того что НЕ должен делать мужчина, а поговорим по теме, а именно ЧТО ЕСТЬ истинно мужской поступок.

Например мне известен случай, когда была семейная пара, и муж относился к своей супруге не по-человечески (унижал, издевался, при этом сидел на шее). А был еще и друг семьи, так последний как то вызвал неудавшегося супруга на разговор, о чем то потолковал, набил рожу и ушел. Такой вот воспитательный момент, весьма тонкий. Прошло немного времени и был развод, а затем и свадьба того самого друга, и "бывшей жены". С тех пор все счастливы.
    Твой пост можно озаглавить : "Прекратите холивары и посмотрите : НУ КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ!!! "

Ну да.. это же офигительно : набить рожу другу. И вообще шо такое "другсемьи" ? Он что ли в ЗАГСе выдаётся, после регистрации брака ?
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #78
    Твой пост можно озаглавить : "Прекратите холивары и посмотрите : НУ КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ!!! "
    Ну да.. это же офигительно : набить рожу другу. И вообще шо такое "другсемьи" ? Он что ли в ЗАГСе выдаётся, после регистрации брака ?
    Друг семьи - это такой персонаж, который заводится в семьях, где муж ведет себя, мягко говоря, не по-мужски Плохие поступки мужа усиливают этого персонажа Судя по окончанию истории, он даже перешел на новый уровень)))

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от xpoft Посмотреть сообщение

Бывший муж тоже?
    Имхо указанная история никак не может быть примером мужского поступка, ибо нельзя бесцеремонно влезать в чужие отношения.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #80
    Новичок

Проблемами самооценки не страдаю, описал то что считал нужным.
    Насчет набить рожу другу, тут смысл в том, что какраз не другу, а нерадивому мужу, друзьями они небыли. Другом он являлся собственно жене и её родителям.
    Насчет справок что выдают в ЗАГСах - либо очень тонкий юмор, либо абсолютно идиотский вопрос.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права