Результаты опроса: Так за Обаму или Маккейна ?

Голосовавшие
178. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обама

140 78.65%
  • Маккейн

38 21.35%

Тема: Обама или Маккейн ?

Закрытая тема
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 270
  1. Вверх #61
    СуперПабло
    Alfa-самец
    МакКейн. Хороший такой дядька. Агрессивный. Как Буш. И политика будет такая же. А потом желательно чтобы опять Буш вернулся. Еще на два срока. А потом снова, чтоб привезли МакКейна хотя бы на полсрока. А потом выборы закончатся.
    Если Обаму называют "американским Горбачёвым" - я за Обаму - пусть наперестроит им чего-нибудь в Америке, шоб жизнь малиной не казалась!
    Проголосовала за Обаму,хотя считаю,что хрен редьки не слаще
    Хотя если верить Глобе,то все равно США конец,кто бы не стал президентом:
    Блін, кого б такого Росії запропонувати, щоб й у них триндець настав.... Хоча, мабуть, кращих за тих що є, годі й шукати.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Блін, кого б такого Росії запропонувати, щоб й у них триндець настав.... Хоча, мабуть, кращих за тих що є, годі й шукати.
    Все должно быть по справедливости. Россией такие, от которых "трындец" был, уже правили и их время прошло. В США таких еще не было никогда. Самое время.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Escobar Посмотреть сообщение
    Кращих, звичайно,, важко буде знайти, та й не треба, мабуть.. А ВЫ всё-таки злющий, Pablo Escobar ,нельзя так

4. Вверх #64
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Кращих, звичайно,, важко буде знайти, та й не треба, мабуть.. А ВЫ всё-таки злющий, Pablo Escobar ,нельзя так
    Хто б казав )))))
    я за Обаму - пусть наперестроит им чего-нибудь в Америке, шоб жизнь малиной не казалась!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #65
    Хто б казав )))))
    Ну и что здесь злого? СССР можно было уничтожить, а Америку уж чуть-чуть" перестроить" нельзя?

6. Вверх #66
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А "шоб жизнь малиной не казалась" - це, напевно, не що інше, як хвилювання через перевіщеня рівня цукру в крові пересічного американця ))

7. Вверх #67
    А "шоб жизнь малиной не казалась" - це, напевно, не що інше, як хвилювання через перевіщеня рівня цукру в крові пересічного американця ))
    Вы, как всегда, совершенно правильно всё поняли, именно это я имела ввиду

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Я думаю, Обама наихудший вариант для русопатов. Они в который раз объяснили, почему.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    пересични американцы являются соучасниками разноцветных революций, происшедших за последние годы, потому как налогоплательщики, потому как молчаливо одобрямс в массе своей.. было бы очень справедливо, если-б и у них произошла какая нибудь революция- , например революция попкорна..

10. Вверх #70
    ... или революция Биг-Магов, тоже прикольно- вместо шариков у всех в руках- биг-маги

11. Вверх #71
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Я думаю, Обама наихудший вариант для русопатов. Они в который раз объяснили, почему.
    Ну, якби так було, то ніхто б з русофілів не проголосував за Маккейна, чи не так?

12. Вверх #72
    User banned
    ... или революция Биг-Магов, тоже прикольно- вместо шариков у всех в руках- биг-маги
    Если Биг Мак и революция? То точно "Мак Кейна" в президенты.
    Я за Обаму. ...Начинаю агиттацию О-БА-МА! ОБА-МА! ОБА-_А!

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Creed Посмотреть сообщение
    Если Биг Мак и революция? То точно "Мак Кейна" в президенты.
    Я за Обаму. ...Начинаю агиттацию О-БА-МА! ОБА-МА! ОБА-_А!
    Маккейн старенький и не хочет ни революций ни перестроек он хочет поговорить и пальчиком погрозить. Только Обама!

14. Вверх #74
    За Обаму. Мне кажется, что он искреннен. Видно, чот умный человек и настроен вести диалог. Надеюсь что проблема глобального потепления для него не пустой звук. Полностью смотрел выступление Обамы, мне понравилось.

Тут кто-то писал, что для США ипотечный кризис как насморк. Это не так. Почитайте американские СМИ чтобы иметь представление о масштабе этой проблемы.

Комментарии русофобов неприятно читать, так как бросается в глаза чрезвычайная ограниченность этих людей. Откуда такая звериная ненависть? Кстати это ещё одна причина по которой Обама популярен, это представитель современного мира, где люди начинают понимать условность таких понятий как государство, национальность.

15. Вверх #75
    User banned Аватар для magentis
    Вот как раз от Обамы и неизвестно что ждать.
    Пацаненок с могучей гормональной энергией - все отреформировать. (Сам таким был в одной госкопорации, считал себя умнее и честнее, чем кто-либо.)

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вот как раз от Обамы и неизвестно что ждать.
    Пацаненок с могучей гормональной энергией - все отреформировать. (Сам таким был в одной госкопорации, считал себя умнее и честнее, чем кто-либо.)
    Ну а что в этом плохого? Наоборот таких сейчас Америке и не хватает. Неужели старые пер...ны лучше?

17. Вверх #77
    User banned
    Cлово "русопат" обозначает что? Оскорбление по нац.признаку?

*

Мне почему-то кажется, что эти кандидаты пролетят оба.

Слишком уж многое ценное в США налипло на династию Бушей, начиная с тотальной зависимости США именно от поставок из Залива, и продолжая броневым лоббизмом как предприятий ВПК, так и иных монстров, когда-то чуть не уличённых в способности приписывать продажи продукции, чтобы впарить продажу "растущих" акций. (Ксерокс, Энрон, т.п.), и заканчивая "оккупационным обеспечением" статуса мировой валюты для доллара за счёт применения войск для контроля над промышленностью и источниками сырья цивилизационных конкурентов - Европы и Азии. Не слишком сложная фраза?

Или этих двоих угадает Усама или ещё какой экс-выкормыш; или у них будет конфликт, как у Буша с Гором; да и "третий тур" можно тянуть до бесконечности под властью Буша-младшего. В общем - не верю я, что "пенсионер против афроараба" окажется конечным решением для WASP USA.

18. Вверх #78
    User banned
    Русопаты - это кто, простите великодушно?

19. Вверх #79
    User banned
    Маккейн старенький и не хочет ни революций ни перестроек он хочет поговорить и пальчиком погрозить.
    У него лицо и похоже и подшито как у Бориса Моисеева. Маккейн - настолько эпатажный талмудист, что запросто нажмёт на любую кнопку, чтобы остаться в истории не только военнопленным во Вьетнаме и кандидатом в президенты США...Он ещё в роли сенатора и кандидата чуть не вверг США в войну на Кавказе, в роли же "красной кнопки", он запросто учинит даже ядерный удар...

Вот Буш-лётчик, без комплексов, т.к. не был сбит. И что? Заехал в мести саудовским террористам - в Афган, заехал в Ирак искать ОМП, а куда его ещё занесёт-неведомо. Вообще "лётчики" ребята опасные в политике, у них война виртуальна, как у школяра перед монитором: "выстрелил-забыл-улетел", у них нет отвращения к войне...

Так что Маккейн это приговор. Запросто накинется на Китай, чтобы дескать спасти Тайвань, а на деле чтобы вернуть производства в США. Запросто залезет в Пакистан забирать ядерное оружие, а на деле чтобы не дать протянуть нефть в Азию. У Маккейна комплексы военнопленного и зэка, ему нужно самому себе доказать, что он снова стал победным...

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Как я вижу, не важно, кто из кандидатов что сейчас говорит, не важно у кого какой международный опыт, наплевать на их окружение. В ноябре будет решаться все по принципу: кто белый, тот и победил!

P.S. Нам остается смотреть со стороны на все это и надеятся, что после выборов америка выкарабкается, иначе за ней как карточный домик посыпится европа, китай, россия ну и Украина не отстанет. В принципе не может быть так, что америке плохо а всем остальным хорошо.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

Закрытая тема
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права