Девочки,а какие есть отзывы о Коновал Людмиле Александровне,с поликлинники на Королева (она вроде обслуживает участок Королева,Вильямса).Буду очень благодарна!!!Спасибо заранее!!!
|
Девочки,а какие есть отзывы о Коновал Людмиле Александровне,с поликлинники на Королева (она вроде обслуживает участок Королева,Вильямса).Буду очень благодарна!!!Спасибо заранее!!!
Кто знает хорошего педиатра в 7 поликлинике, подскажите, пожалуйста. Нам надо стать там на учет, не знаем к кому обратиться.
Поздравляю...... мы у нее же.
Мой Вам совет, когда вам доктор что то говорит следите за реакцией Наташи, если она согласна с докторам и кивает или выражает одобрение, то можно это делать, а если нет..... то не стоит этого делать.
Медсистричка у нас толковая, чего не могу сказать о докторе.
А будет интерестно, просмотрите темку я выше писала о походе к невропотологу, его у нас к трем месяцам назначают, к мужчине даже не идите.
Да, очень хочется надеяться что и не придется обращаться. Так хочется
что бы детки наши росли здоровенькие. А заведующая действительно говорят толковая, у нее еще мой муж лечился.....
Мы практически все вопросы решаем по телефону, у меня сестра толковый доктор, правда живет в Донецке.....
А мы в поликлинике на Краснослободской у врача Масленикова Денис Владимирович! Вообще не довольна, чтобы сдать анализы сама прошу чтобы выписали направление, все надо вытягивать сам ничего не расскажет, просто ужас!!!
Мы во 2-й поликлинике на Паустовского. Врач Анна Владимировна Ковальчук, медсестра Людмина Леонидовна. Я в общем довольна. Хотя некоторые мои подруги-соседки не очень довольны. У меня жаловаться на них причин нет. Особо не грузят, не достают, не выписывают антибиотики, чуть что.. В основном гомеопатией пытаются вылечить.. Даже могут помочь не стоять в очереди на прививку.. Меня все устраивает. Хотя про других врачей в нашей поликлинике мне всякого понарассказывали.
Девочки, все, что вашим деткам выписывают врачи, не нужно сразу слепо давать. Придите в аптеку, попросите вкладыш лекарства, и почитайте показания, противопоказания, предостережения. Если вас хоть что-то смутит в данном препарате, не нужно его покупать.. Расскажите врачу, что именно вас смутило, если не поймет, сходите к нескольким другим доктарам.. И не нужно чуть что хвататься за антибиотики.. Они вредны для печени и кишечника!
Мы В поликлинике на Генерала Петрова у Иващенко В.Н. За 6 лет не одного правильноготдиагноза.
Спасибо!!! Нам скоро 6 месяцев. Жили у бабушки в Измаиле, теперь приехали домой в Одессу))) К невропатологу ходили там) Да, я читала, про мужчину, ужас какой-то. К нему идти не буду. Говорят в 6 месяцев тоже посылают к невропатологу? Там делали узи, все нормально.Сейчас опять пошлют?
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Сегодня моя подруга была с малой в пол.№4 Говорова. Врач Шпирова не работает. Их другая уже педиатр направила к хирургу ( у ребенка плохой анализ крови и болит живот). Там хирург(женщина) не сказала диагноз (правильно,пока не видно, надо наблюдать). Сказала надо пить воду и сухари есть. Идите к педиатру. Н. с малой собрались уходить, доктор сказала надо заплатить за прием. Н. говорит, что с собой 100 грн, доктор- дам сдачи,сколько? Н. отвечает мол, 90 грн. Доктор дала 80, сказала нет больше... Н. идет к педиатру.Педиатр выписала направление в больницу. Там спрашивают, что вы такая расстроенная. Н. рассказывает. Медсестра разоралась, говорит да , что вы за мать, если на ребенка денег жалко.Она бы дала доктору все 50 грн.
Девочки, вот не пойму., они не прописали лечение, они просто положили ребенка в больницу, а Н. раздала 60 грн в поликлинике и поехала в больницу. возможно, да это не такая огромная сумма, но...потом в больнице платить.
Тогда выходит, что надо платить пусть по 1 грн каждому ребенку за каждый урок в школе. Ведь они же пришли к учителю. У нас раз пришел- плати! И что они малую вылечили? Помогли? Ну что они конкретно сделали? А вот медсестра- блин, что вообще происходит? Вроде абсолютно нормально все было. Каждый платил сколько мог и хотел. Что времена изменились? Принимая во внимание, что официально у нас медицина бесплатная. Н. сказала, что опять в Резника начнет ездить.
Дет.поликлинника на Бугаевской-врач Нечет Татьяна Анатольевна-за последний год болеем 3 раз-лечение одно и тоже хотя разный диагноз и не разу не предложила сдать анализы(вызываю только для записи в дет.карточке).Хорошо что есть свой педиатр-то с такими врачами и их советами с больниц бы не выходили.
Социальные закладки