Тема: Who are you, мистер Ходорковский?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 119
  1. Вверх #61
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Agnessa Посмотреть сообщение
    Не мне - Борису Акунину, Людмиле Улицкой, например, - а я, каюсь, подслушивала.
    отлично. Значит какому то Борису или Людмиле я должен верить, а тем кто говорит обратное не должен? Верить Ходору нельзя с самого начала, когда за копейки скупали государственное. Чем думал тогда? А сегодня Верить? Луценко посадили. Жалко или нет? И почему например обсуждаем недалековидного еврея в глубинке России? Своих сидячих Мало? Проблема Ходора в том что все большие грехи он удачно прикрыл, но мозгами надо было думать против кого едет. Мавроди, Ходорковский, кого еще надо посадить чтоб было понятно что правит балом в России не еврей? Кого? Почему им это не понятно? Гусинский тоже губки бубликом надул. Может всем дать воровать? А потом где то в глубине Украины появляются специалисты морали, этики, законодательства, экономики, которые со своей большой колокольни судят такую политику.
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Agnessa
    Верьте, кому считаете нужным. Но вот Вы верите фильму Караулова, а комментариям героини фильма Светланы Враговой уже не верите? И, знаете, не стОит, наверное, говорить о "руках, по локоть в крови" - следуя Вашей же логике, могу спросить: "Вы рядом стояли, когда Михаил Ходорковский "совершал убийства"? И разве "за убийства" он сидит?
    В конечном счете: Вы считаете его вором - считайте. А я - нет. Вот и все.
    Все буде Україна

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Ходор выхватил столько сколько и поимел. И то что не хватило ума сбежать от правосудия подтверждает о недалекоглядности. А его предупреждали что его ожидает. Не хватило зрения рассмотреть - сел
    Сдается мне, что знал он, что сядет. И вообще, Ходор -это проект, типо религиозного. Типо взял на себя грехи всех олигархеров. Уж очень много шума вокруг одного вора, пусть даже и не в законе. Он нужен для того, что бы других не трогали. И он прекрасно об этом знает...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Big!
    А сколько Ходорковский должен был украсть, чтобы Вы согласились, таки да - ВОР?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #65
    Адвокат Дьявола
    Верьте, кому считаете нужным. Но вот Вы верите фильму Караулова, а комментариям героини фильма Светланы Враговой уже не верите? И, знаете, не стОит, наверное, говорить о "руках, по локоть в крови" - следуя Вашей же логике, могу спросить: "Вы рядом стояли, когда Михаил Ходорковский "совершал убийства"? И разве "за убийства" он сидит?
    не надо иметь семи пядей во лбу чтоб понять как в СССР покупали заводы и фабрики. Или рассказать? Не? Я не испытываю удовольствия от того что он сидит я просто понимаю что сидит он не зря.

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что знал он, что сядет. И вообще, Ходор -это проект, типо религиозного. Типо взял на себя грехи всех олигархеров. Уж очень много шума вокруг одного вора, пусть даже и не в законе. Он нужен для того, что бы других не трогали. И он прекрасно об этом знает...
    Ты с такой скоростью меняешь личины..... Думал кто-то новый. а это все тот же сопливый платок....ну да ладно....
    Тебе этого к сожалению не понять. Он не просто знал, он был уверен, что его посадят. Но путин к тому времени уже взял в заложники его друга ( есть в русском языке такое устаревшее для некоторых сегодняшних слово и понятие) Ему пол года мягко-груьо намекали - уезжай. Тебе этого не понять, но он ответил - нет. И сейчас, Медведев неоднократно заявлял на вопрос почему он его не помилует - не просит о помиловании. Но...думаю этого тебе тоже не понять. Попросить помилования, это признать себя виновным. А банду - правой. Этого он не сделает никогда. Если раньше еще кто-то сомневался, теперь - нет. Даже путиноиды.

7. Вверх #67
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Владимир9 Посмотреть сообщение
    Ты с такой скоростью меняешь личины..... Думал кто-то новый. а это все тот же сопливый платок....ну да ладно....
    Тебе этого к сожалению не понять. Он не просто знал, он был уверен, что его посадят. Но путин к тому времени уже взял в заложники его друга ( есть в русском языке такое устаревшее для некоторых сегодняшних слово и понятие) Ему пол года мягко-груьо намекали - уезжай. Тебе этого не понять, но он ответил - нет. И сейчас, Медведев неоднократно заявлял на вопрос почему он его не помилует - не просит о помиловании. Но...думаю этого тебе тоже не понять. Попросить помилования, это признать себя виновным. А банду - правой. Этого он не сделает никогда. Если раньше еще кто-то сомневался, теперь - нет. Даже путиноиды.
    Может сделать Ходорковскому икону?

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А сколько Ходорковский должен был украсть, чтобы Вы согласились, таки да - ВОР?
    Вы отлично понимаете, что дело не в "сколько", а в самом факте. Это не аукцион.
    Все буде Україна

9. Вверх #69
    Новичок
    Может сделать Ходорковскому икону?
    Ты (хотя это естественно) и в этом не разбираешься. Икону сделать нельзя. Да. о чем говорить. Лучше объясни - что означет твоя надпись - Мастер и Маргарита. Это ты мастер....или в память о какой то Марго? Честно...Просто интересно.

10. Вверх #70
    Адвокат Дьявола
    Ты (хотя это естественно) и в этом не разбираешься. Икону сделать нельзя. Да. о чем говорить. Лучше объясни - что означет твоя надпись - Мастер и Маргарита. Это ты мастер....или в память о какой то Марго? Честно...Просто интересно.
    Вова, ни моя ава ни мои подписи не касаются ни темы топика ни тебя ни кого другого. Мы ведь не это обсуждаем.

11. Вверх #71
    Новичок
    Вова, ни моя ава ни мои подписи не касаются ни темы топика ни тебя ни кого другого. Мы ведь не это обсуждаем.
    Так это твоя ава....ясно. А что мы обсуждаем?. И что я вообще с тобой могу обсуждать. Вот ты знаешь, что меня зовут Вова. Хотя я не Вова (но не важно) А ты кто такое - Мастер. Телевизор, Караган ? ( что такое караган?) Ну да бог с ним. главное что бы человек хороший. Так и с этим проблема. Несешь всякую хрень националистическую. Значит есть сомнения в наличии отсутствия интелекта. О чем мне с тобой говорить?

12. Вверх #72
    Адвокат Дьявола
    Так это твоя ава....ясно. А что мы обсуждаем?. И что я вообще с тобой могу обсуждать. Вот ты знаешь, что меня зовут Вова. Хотя я не Вова (но не важно) А ты кто такое - Мастер. Телевизор, Караган ? ( что такое караган?) Ну да бог с ним. главное что бы человек хороший. Так и с этим проблема. Несешь всякую хрень националистическую. Значит есть сомнения в наличии отсутствия интелекта. О чем мне с тобой говорить?
    ты не Вова и тебе не 57 а 5 или 7. Успокойся. ))). Мы обсуждаем Ходорковского а не мой аватар . Ты че там? Попутал совсем? Или любое мнение отличное от твоего неправильное? На земле 6,5 млрд мнений. Глотки не хватит со всеми спорить. Аватар для тебя лично - сменю.

13. Вверх #73
    Новичок
    ты не Вова и тебе не 57 а 5 или 7. Успокойся. ))). Мы обсуждаем Ходорковского а не мой аватар . Ты че там? Попутал совсем? Или любое мнение отличное от твоего неправильное? На земле 6,5 млрд мнений. Глотки не хватит со всеми спорить. Аватар для тебя лично - сменю.

Ты ж себя русским патриотом числишь. Неужели мозгов не хватает что бы об имени догадаться. Хотя конечно не хватает раз без определенного места жительства.... Ты бы лучше место жительства сменил...из бурьяна вылез.... не БОМЖ же в конце концов...или все таки БОМЖ?
    Все ставлю точку. Надоел.

14. Вверх #74
    Адвокат Дьявола
    Ты ж себя русским патриотом числишь. Неужели мозгов не хватает что бы об имени догадаться. Хотя конечно не хватает раз без определенного места жительства.... Ты бы лучше место жительства сменил...из бурьяна вылез.... не БОМЖ же в конце концов...или все таки БОМЖ?
    Все ставлю точку. Надоел.
    ты мастак когда фактов никаких в писанине нет переходить на личности. А в реальной жизни такие как ты молчат тихо, так как в лицо такое сказать боятся. ))). Поэтому эту душевную слабость тебе прощаем. И доказать ты ничего не умеешь ни фактически, ни физически, ни морально. Остается цепляться за аватарку, подпись, цвет и шрифт текста. Поведение блондинки ). ))).

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Вот оно чё, Михалыч...

Amnesty International отказалась признавать Ходорковского и Лебедева узниками совести

Однако организация признает человека узником совести лишь в том случае, если сможет с уверенностью заявить, что ни одно из предъявленных ему уголовных обвинений не является обоснованным.
    P.S. Владимир9 сознательно вводит форумчан в заблуждение, называясь человеческим именем. На самом деле он не Владимир и должен быть наказан.
    Последний раз редактировалось Noimage; 19.05.2011 в 18:31.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

16. Вверх #76

По умолчанию ЕЩЕ ОДНА ЦИТАТА

[QUOTE=Noimage;20326181]Вот оно чё, Петрович...

Amnesty International отказалась признавать Ходорковского и Лебедева узниками совести

Международная правозащитная организация Amnesty International заявляет, что решение не признавать Михаила Ходорковского и Платона Лебедева узниками совести не является окончательным и может быть пересмотрено.
    "Мы постоянно следим за тем, что происходит. Мы всегда готовы к тому, что наша позиция может быть пересмотрена как в свете предстоящего обжалования (кассационная жалоба на второй приговор по ЮКОСу рассматривается Мосгорсудом 24 мая), так и с учетом нашей политики и принципов. Процесс всегда в развитии", - заявил в среду глава российского отделения Amnesty International Сергей Никитин.
    "Тот факт, что мы не сказали, что Ходорковский и Лебедев - узники совести, совсем не означает, что мы прекращаем свою работу или уменьшаем активность. Совсем наоборот - мы работали и будем работать", - заявил Никитин, отметив, что в ходе второго процесса по делу ЮКОСа было "колоссальное количество нарушений".
    "Так ли важно обсуждать проблему - является ли кто-то узником совести или нет? Гораздо важнее видеть суть вещей - права этих людей нарушены. Мы работали и будем работать в отношении Ходорковского, Лебедева и многих других людей, которые находятся в тюрьме лишь за то, что они защищали свои права и права других людей", - сказал глава российского отделения Amnesty International.
    "Спору нет - наши критерии очень строгие, и это не первый раз, когда нам приходится принимать очень трудные решения, особенно в тех случаях, когда речь идет о сложных делах, касающихся мошенничества и ухода от налогов. Именно такая ситуация и сложилась при вынесении первых обвинительных приговоров Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву", - сообщил Никитин.
    Он сказал, что Amnesty International "с глубоким уважением относится к тому, как российские правозащитники и интеллигенция защищают права человека в случае с Ходорковским, Лебедевым и многими другими людьми".
    Все буде Україна

17. Вверх #77
    Адвокат Дьявола
    Компания ЮКОС была сформирована в 1993 году на базе государственных предприятий. Название компании – это аббревиатура, образована из названий основных предприятий, вошедших в ее состав: «Юганскнефтегаз» и «КуйбышевОргСинтез».
    История нефтяной компании "ЮКОС" тесно связана с Михаилом Борисовичем Ходорковским. Компания была создана в 1993 году, когда М.Ходорковский занимал должность заместителя министра топлива и энергетики России. В 1995 году "ЮКОС" в ходе залоговых аукционов был приватизирован банком "Менатеп", основанном М.Ходорковским. После перехода "ЮКОСа" под контроль "Менатепа", М.Ходорковский возглавил нефтяную компанию.

Бедный заместитель министра. Боже боже).
    Не напоминает никому историю наших Министров, нынче в бегах и тюрьмах? Фамилии сказать или нет?

Проворовавшихся министров - Садили Всегда!!

Чем Ходор лучше или хуже? Обычный заминистра, проворовался, замел следы. Обозлил государство - Сел. Лично против него совершенно ничего не имею. Просто не пойму за что его жалеть?

Хоть один довод дайте.

Чичваркин. Пример. Как только почуял петуха клюющего в попку - снял 200 млн и уехал в Лондон. По крайней мере у базарника мозгЪ был хотя бы сбежать ...

18. Вверх #78
    Адвокат Дьявола

По умолчанию Давайте послушаем КАК поднимал Ходор свою Империю. А потом подумаем про то жалеть или не жалеть. Вместо того чтобы распыляться.

19. Вверх #79
    Адвокат Дьявола
    Ходорковский сидит не просто заслужено - а заслужено заслужено)).

20. Вверх #80
    Адвокат Дьявола

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя