Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 4 из 1105 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 22083
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #61
    Новичок

По умолчанию Контролер водомеров

Цитата Сообщение от водосбыт Посмотреть сообщение
    Если у Вас возникли вопросы,касающиеся "Водоканала", задайте их нам.
    Подскажите, пожалуйста, насчет работы контролера водомеров, действительно ли есть такая вакансия в водоканале?
    Звонил по объявлению в газете, услуги предоставляет посредническая фирма, которая никаких гарантий не дает, а только предоставляет информацию, за которую нужно платить 60 грн.

3. Вверх #62
    Новичок
    Ситуация следующая: установлены счётчики уже 2 года, заключен договор, предоставлены все документы, а начисление ведется по какому-то странному принципу.
    По телефону ответили, что потеряли документы и попросили принести еще раз.
    И так у половины дома, вывешены списки должников, которые в основном ничего не должны.
    Таким темпом еще и воду отключат за неуплату.
    Что делать в данной ситуации?
    Последний раз редактировалось Novator; 25.08.2008 в 23:56.

4. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Антисептик
    А как быть, если:
    счетчиков нет,квартира съемная, а хозяин квартиры работает за границей и приезжает раз в год (следующий раз будет в мае)?
    Оплата воды происходит регулярно.
    Последний раз редактировалось Антисептик; 26.08.2008 в 00:28.

5. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Суворовский район.
    я в шоке...вы считаете это нормальным в 5 утра идти занимать очередь и быть в ней 30м!?
    такой маразм...действительно,что только у нас такое творится... беспорядок полный...
    я конечно всё понимаю...новую базу хотите и все такое... но мои рабочие дни кто оплачивать будет...уж точно не водоканал...

по радио слышала, что можно позвонить по телефону, оставить заявку и тогда договор будет составлен на дому, такое возможно!?

и еще, договор заключают все, независимо от того есть водомеры или нет!?

6. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от danko Посмотреть сообщение
    Вот зачем водоканалу документ подтверждающий право на квартиру??? Он что, квартирами ведает? Это при том, что в справке из ЖЭКа указывается, кто основной квартиросъемщик.
    А зачем идентификационный код?
    Набор документов для услуг водоканала прямо скажем поразительный
    интресно а какие документы Вы в энегосбыт подовали и Дезу???? Везде требуют одно и тоже.

7. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эфи Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, насчет работы контролера водомеров, действительно ли есть такая вакансия в водоканале?
    Звонил по объявлению в газете, услуги предоставляет посредническая фирма, которая никаких гарантий не дает, а только предоставляет информацию, за которую нужно платить 60 грн.
    По поводу работы надо обращаться на Ак.Королева,45 в отдел кадров. Предварительно позвоните в приемную 717-00-78 и уточните номер телефона.
    Кажется,контролеров еще набирают.
    Услуги бесплатные.

8. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Ситуация следующая: установлены счётчики уже 2 года, заключен договор, предоставлены все документы, а начисление ведется по какому-то странному принципу.
    По телефону ответили, что потеряли документы и попросили принести еще раз.
    И так у половины дома, вывешены списки должников, которые в основном ничего не должны.
    Таким темпом еще и воду отключат за неуплату.
    Что делать в данной ситуации?
    Жаль,район города не назвали.
    Если Малиновский район - пишите жалобу начальнику(на Ак.Королева,45 - можно по почте). У Вас есть расписка документов,которые были сданы, договор? Если да,не Ваша забота - пусть ищут документы. Они же их не выбросили. Просто лень искать,наверное.

9. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от Антисептик Посмотреть сообщение
    А как быть, если:
    счетчиков нет,квартира съемная, а хозяин квартиры работает за границей и приезжает раз в год (следующий раз будет в мае)?
    Оплата воды происходит регулярно.
    Начислять будут так же,как в ЖЭКе,пока хозяин не приедет и не заключит договор.

10. Вверх #69
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Суворовский район.
    я в шоке...вы считаете это нормальным в 5 утра идти занимать очередь и быть в ней 30м!?
    такой маразм...действительно,что только у нас такое творится... беспорядок полный...
    я конечно всё понимаю...новую базу хотите и все такое... но мои рабочие дни кто оплачивать будет...уж точно не водоканал...

по радио слышала, что можно позвонить по телефону, оставить заявку и тогда договор будет составлен на дому, такое возможно!?

и еще, договор заключают все, независимо от того есть водомеры или нет!?
    Мы тоже в шоке - кто приглашал Вас в пять утра договор заключать?
    По одесским каналам периодически крутят ролик с интервью Василиогло Д.П.,в котором он просит не создавать ажиотаж,не занимать очереди в 3 часа ночи(есть и такие),а подождать. В крайнем случае,со временем представители "Водоканала" сами будут ходить по квартирам и заключать договора.
    А беспорядок не мы создаем,а жители,которые,вероятно,по очередям соскучились,решили молодость вспомнить.
    Никто же не говорит - если не заключите договор сегодня - завтра отключим воду?
    Договор заключают все.
    Последний раз редактировалось водосбыт; 26.08.2008 в 18:59.

11. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Никто же не говорит - если не заключите договор сегодня - завтра отключим воду?
    Договор заключают все.
    Не говорят, но пишут. На списках с якобы "должниками".
    ... "Будет уменьшена подача воды в случае, если не....

12. Вверх #71
    Новичок
    Жаль,район города не назвали.
    Если Малиновский район - пишите жалобу начальнику(на Ак.Королева,45 - можно по почте). У Вас есть расписка документов,которые были сданы, договор? Если да,не Ваша забота - пусть ищут документы. Они же их не выбросили. Просто лень искать,навено.
    Район Малиновский.
    Расписки по документам нет, даже мысли не было, что могут потерять, а договор конечно есть.
    Просто каждый месяц сумма вымышленного долга растёт, а потратить сейчас время на сбор некоторых справок и выстаивание очереди нет возможности.
    После заключения договора даже приходили снимать показания водомеров, только не понятно куда пошли эти сведения, если начисляют как без водомеров.

13. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    В крайнем случае,со временем представители "Водоканала" сами будут ходить по квартирам и заключать договора.
    Скажите, оплачивать в ЖЭК долг или ждать заключения Договора на дому? Приморский район.
    Последний раз редактировалось densen2002; 28.08.2008 в 06:11.

14. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Скажите, оплачивать в ЖЭК долг или ждать заключения Договора на дому?
    Тоже интересует такой вопрос.
    Не платить -соберётся долг,пересчитают по новым ценам.
    Платить-уйдут ли деньги по назначению,ходить потом разбираться ,то ещё удовольствие.

И ещё вопрос:
    Если дом на обслуживании ООО.Имею ли я право самостоятельно заключить договор с Инфоксом? и кто пломбирует счетчики.

15. Вверх #74
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Скажите, оплачивать в ЖЭК долг или ждать заключения Договора на дому?
    Тоже присоединяюсь к вопросу

16. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    интресно а какие документы Вы в энегосбыт подовали и Дезу???? Везде требуют одно и тоже.
    Не надо про одно и то же В энергосбыт ни идентификационный не носила ни справку о составе семьи. Их показания счетчика и оплата интересуют, а не сбор всего-всего -всего.

17. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Стеша
    Живу в Малиновском районе,месяц назад была сделана поверка счетчика.Все документы о поверке(копии) отнесла в водоканал.Не могу сказать что это просто...Пересчитали долги(начисление по среднему,при наличии счетчиков),при мне это вносилось в компьютер.Каково же было у меня сегодня удивление, когда ко мне в квартиру ломился(по другому не скажеш)контролёр с требованием показать счетчики-видите ли у меня они просроченные .Мне не тяжело показать все документы,но это же бардак...
    Водоканалу, что ,не жалко своих сотрудников?И не надо всё валить на потребителей,для начала организуйте у себя правильно работу!

18. Вверх #77
    Новичок
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Не говорят, но пишут. На списках с якобы "должниками".
    ... "Будет уменьшена подача воды в случае, если не....
    Люди,пишите,пожалуйста район города!! Тогда можно задать вопрос конкретно представителю Вашего района и дать ответ на следующий день.
    По поводу последнего предложения:Вы знаете кого-то из знакомых,живущих в доме,принадлежащем городу,у которых "Водоканал" уменьшил подачу воды на квартиру?

19. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Тоже интересует такой вопрос.
    Не платить -соберётся долг,пересчитают по новым ценам.
    Платить-уйдут ли деньги по назначению,ходить потом разбираться ,то ещё удовольствие.

И ещё вопрос:
    Если дом на обслуживании ООО.Имею ли я право самостоятельно заключить договор с Инфоксом? и кто пломбирует счетчики.
    Оплачивать можно по-прежнему через Герц. И обязательно проверяйте что написано в квитанции.
    В назначении платежа должен быть указан "Инфоксводоканал",а не ЖКС.
    Также проверяйте период оплаты,указанный в квитанции.
    Если же придет представитель "Водоканала" и скажет,что у Вас долг,-покажите ему квитанции об оплате. И все.
    По поводу "ООО" - "Водоканал" забрал на прямые расчеты только дома,принадлежащие городу (т.е.ЖКС). Есть ведомственные дома,с жильцами которых заключены договора на-прямую. Вам надо обратиться в Ваш "ООО" и узнать там.

20. Вверх #79
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Живу в Малиновском районе,месяц назад была сделана поверка счетчика.Все документы о поверке(копии) отнесла в водоканал.Не могу сказать что это просто...Пересчитали долги(начисление по среднему,при наличии счетчиков),при мне это вносилось в компьютер.Каково же было у меня сегодня удивление, когда ко мне в квартиру ломился(по другому не скажеш)контролёр с требованием показать счетчики-видите ли у меня они просроченные .Мне не тяжело показать все документы,но это же бардак...
    Водоканалу, что ,не жалко своих сотрудников?И не надо всё валить на потребителей,для начала организуйте у себя правильно работу!
    А Вы уверенны,что это наш контролер? Фамилию запомнили?

21. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Стеша
    А Вы уверенны,что это наш контролер? Фамилию запомнили?
    Ничего себе!Фамилию я к сожалению не запомнила,но ...У контролёра был составлен акт с моей фамилией,адресом, датой, когда должна быть сделана поверка!Просто обьясните,у кого эти данные,кто кроме вас ещё может прийти?Я ей сказала что на Балковскую всё отнесла,всё отметила.Ответ-я оттуда,ваших данных в компьютере нет,если что то не нравится,звоните жалуйтесь...

Ответить в теме
Страница 4 из 1105 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права