В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Подскажите, пожалуйста, насчет работы контролера водомеров, действительно ли есть такая вакансия в водоканале?
Звонил по объявлению в газете, услуги предоставляет посредническая фирма, которая никаких гарантий не дает, а только предоставляет информацию, за которую нужно платить 60 грн.
Ситуация следующая: установлены счётчики уже 2 года, заключен договор, предоставлены все документы, а начисление ведется по какому-то странному принципу.
По телефону ответили, что потеряли документы и попросили принести еще раз.
И так у половины дома, вывешены списки должников, которые в основном ничего не должны.
Таким темпом еще и воду отключат за неуплату.
Что делать в данной ситуации?
Последний раз редактировалось Novator; 25.08.2008 в 23:56.
А как быть, если:
счетчиков нет,квартира съемная, а хозяин квартиры работает за границей и приезжает раз в год (следующий раз будет в мае)?
Оплата воды происходит регулярно.
Последний раз редактировалось Антисептик; 26.08.2008 в 00:28.
Суворовский район.
я в шоке...вы считаете это нормальным в 5 утра идти занимать очередь и быть в ней 30м!?
такой маразм...действительно,что только у нас такое творится... беспорядок полный...
я конечно всё понимаю...новую базу хотите и все такое... но мои рабочие дни кто оплачивать будет...уж точно не водоканал...
по радио слышала, что можно позвонить по телефону, оставить заявку и тогда договор будет составлен на дому, такое возможно!?
и еще, договор заключают все, независимо от того есть водомеры или нет!?
Мы тоже в шоке - кто приглашал Вас в пять утра договор заключать?
По одесским каналам периодически крутят ролик с интервью Василиогло Д.П.,в котором он просит не создавать ажиотаж,не занимать очереди в 3 часа ночи(есть и такие),а подождать. В крайнем случае,со временем представители "Водоканала" сами будут ходить по квартирам и заключать договора.
А беспорядок не мы создаем,а жители,которые,вероятно,по очередям соскучились,решили молодость вспомнить.
Никто же не говорит - если не заключите договор сегодня - завтра отключим воду?
Договор заключают все.
Последний раз редактировалось водосбыт; 26.08.2008 в 18:59.
Район Малиновский.Жаль,район города не назвали.
Если Малиновский район - пишите жалобу начальнику(на Ак.Королева,45 - можно по почте). У Вас есть расписка документов,которые были сданы, договор? Если да,не Ваша забота - пусть ищут документы. Они же их не выбросили. Просто лень искать,навено.
Расписки по документам нет, даже мысли не было, что могут потерять, а договор конечно есть.
Просто каждый месяц сумма вымышленного долга растёт, а потратить сейчас время на сбор некоторых справок и выстаивание очереди нет возможности.
После заключения договора даже приходили снимать показания водомеров, только не понятно куда пошли эти сведения, если начисляют как без водомеров.
Тоже интересует такой вопрос.
Не платить -соберётся долг,пересчитают по новым ценам.
Платить-уйдут ли деньги по назначению,ходить потом разбираться ,то ещё удовольствие.
И ещё вопрос:
Если дом на обслуживании ООО.Имею ли я право самостоятельно заключить договор с Инфоксом? и кто пломбирует счетчики.
Живу в Малиновском районе,месяц назад была сделана поверка счетчика.Все документы о поверке(копии) отнесла в водоканал.Не могу сказать что это просто...Пересчитали долги(начисление по среднему,при наличии счетчиков),при мне это вносилось в компьютер.Каково же было у меня сегодня удивление, когда ко мне в квартиру ломился(по другому не скажеш)контролёр с требованием показать счетчики-видите ли у меня они просроченные .Мне не тяжело показать все документы,но это же бардак...
Водоканалу, что ,не жалко своих сотрудников?И не надо всё валить на потребителей,для начала организуйте у себя правильно работу!
Люди,пишите,пожалуйста район города!! Тогда можно задать вопрос конкретно представителю Вашего района и дать ответ на следующий день.
По поводу последнего предложения:Вы знаете кого-то из знакомых,живущих в доме,принадлежащем городу,у которых "Водоканал" уменьшил подачу воды на квартиру?
Оплачивать можно по-прежнему через Герц. И обязательно проверяйте что написано в квитанции.
В назначении платежа должен быть указан "Инфоксводоканал",а не ЖКС.
Также проверяйте период оплаты,указанный в квитанции.
Если же придет представитель "Водоканала" и скажет,что у Вас долг,-покажите ему квитанции об оплате. И все.
По поводу "ООО" - "Водоканал" забрал на прямые расчеты только дома,принадлежащие городу (т.е.ЖКС). Есть ведомственные дома,с жильцами которых заключены договора на-прямую. Вам надо обратиться в Ваш "ООО" и узнать там.
Ничего себе!Фамилию я к сожалению не запомнила,но ...У контролёра был составлен акт с моей фамилией,адресом, датой, когда должна быть сделана поверка!Просто обьясните,у кого эти данные,кто кроме вас ещё может прийти?Я ей сказала что на Балковскую всё отнесла,всё отметила.Ответ-я оттуда,ваших данных в компьютере нет,если что то не нравится,звоните жалуйтесь...
Социальные закладки