Тема: кол-во партнеров

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 438
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от Pandora
    нереально..... ))))) +-100.... мдя..... тогда я что-то провтыкала)))) сколько ей лет тогда?
    лет 28-30, не больше

а шо значит провтыкала?, в смысле на рекорд шла? )))))))
    хрю

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Pandora
    нет, не шла на рекорд... просто задалась вопросом :а сколько, мол, вообще эдак до 30 лет партнеров быть может.... прикинула -человек10-15, ну 20это вообще.... а тут 100, понимаешь ли))))))) шучу...
    че-то я совсем тогда отстала тогда.... у среднестатической одесситки, мол, под 50 наберется партнеров к 25 годам... супер!!!! где такие одесситки по ночам бегают?

а про возраст... интересно, лет через 15 уже в тринадцатилетнем возрасте начинать будут?

3. Вверх #63
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Александера
    Ну мне нравится, как сидят тут молодые люди и рассуждают о количестве партнеров...
    Откровенно скажу, что в возрасте 25 лет у среднестатистической одесситки, вас, красавцев, в районе 50 и набегает. Только об этом не трубят на каждом углу, не признаются даже друг другу, ввиду того, что "все сказанное вами может быть использовано против вас". Потому и отмалчиваются.
    Согласна! когда приближаешься к 25-летнему рубежу, понимаешь, что все происходит намного проще. если в 15 обычно девушки занимаются мастурбацией, то в 25 удобней, да и приятней найти партнера (-ов) без обязательств. ну и соответсвенно, как все девушки разные, так мужчины тоже.
    пока найдешь подходящее лично тебе качество, приходится опробовать
    какое-то количество. :kiss_live:

4. Вверх #64
    Mystic soul
    Александера, короче вывод такой - не меряй по себе

5. Вверх #65
    Tasya, да ни по ком конкретно и не меряю, говорю о том что это в среднем, у кого-то в районе 100, у кого-то - 10 -15, у кого-то ни одного. Но спорить с тем, что у нас в Одессе довольно свободные взгляды на секс и отношения полов, крайне сложно.
    не трать время на человека, не стремящегося провести его с тобой

6. Вверх #66
    Mystic soul
    Александера, ну я не думаю что это локализованно в Одессе свободные взгляды...
    просто ты написала "среднестатистическая одесситка"... я тут прикинула подруг своих... и поняла толи мы не входим в "среднестатистическая одесситка" толи статистика как-то выборочно прошла...
    хотя может поколения мы разного... но не думаю...

7. Вверх #67
    Tasya, ну многие девушки у нас в "образе" и чаще всего под страхом смерти не признаются никому в том, что на самом деле происходит в их личной жизни. "каждый кто у нас не первый тот у нас второй"... ну максимум третий )). Ибо постыдным это у нас считается. Мужчинам поиметь много женщин чуть ли не пристижно, а женщинам - зась.... Но это дело каждого...
    не трать время на человека, не стремящегося провести его с тобой

8. Вверх #68
    Mystic soul
    Александера, гы... а я знаю с кем подруги деляцца... даже не спрашиваю - сами рассказывают...
    по-моему "зарисоваться" в жен кругу "а я ни с кем" как-то... глупо наверно
    все знают "походы" друг друга... и круг общения...
    в принципе как раз по поведнию девушки можно понять у нее 1 десяток парней "за плечами" или 10

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Главное - не сколько их было, а КАКИЕ они были. Если это все были достойные, хорошие люди, то неважно, сколько их было. Если же это были грязные и низкие личности, то пусть их было только двое, но это лично у меня вызовет брезгливость и опасение подхватить ВИЧ.
    It is good to be bad

10. Вверх #70
    Mystic soul
    Если это все были достойные, хорошие люди, то неважно, сколько их было
    Овации
    апплодисменты! апплодисменты переходяции в овации!! Зал встал
    мега фраза!!!
    внесите Оскара!

11. Вверх #71
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Вопрос только в воспитании...в окружающих тебя примерах...
    у меня первый и последний... один...никто даже пальцем ко мне не прикасался кроме него...уже 10 лет...ни с кем другим даж не целовалась и не танцевала и за ручки не держалась, а поцеловалась по ходу дела первый раз с ним в 18-ть:))
    Есть такие девочки...недотроги...ко мне никто при самом большом желании не может прикоснуться ибо нельзя меня просто так трогать..ну нельзя и всё..мои правила моя игра..:)) любовь это круто...а секс 100% всё портит..надо любить на расстоянии...а для мальчиков такая любовь ...динамо...не шарят ничего:)) а вообще я родом из провинции там если два было значит шлюха и пошла по рукам...все друг друга знают...так что может ещё оттуда привитые добродетели:)) а единственным быть не так уж и сладко...ибо я ему говорю что он для меня самый лучший...но он для меня и самый худший из мужчин ибо других я не знаю:))
    У

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Fuge_late_tace,

любовь это круто...а секс 100% всё портит..надо любить на расстоянии...
    ШОК.

Ах, вечная любовь... слепое знамя дураков.... (с) А.К. А есть уверенность, что ОН левый поворот ни разу не врубал? Не врубал? Видал я и такое не раз. Но это.... ладно, затыкаюсь, а то меня понесет не в ту степь.

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    Откровенно скажу, что в возрасте 25 лет у среднестатистической одесситки, вас, красавцев, в районе 50 и набегает.
    Мне до 25 ещё далековато, но... значение явно завышенное, ИМХО. Если аффтар канеша партнёров с парнями не перепутал

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Аж смешно.... 50 партнеров у СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ одесситки.

Среднестатистическая одесситка ИМХО - образование на уровне ПТУ (в лучшем случае), не отличает Страуса от Штрауса и недолго думает, прежде чем прыгнуть в постель после хорошего подпития. Я их как облупленных знаю, бывали дни веселые....

У интеллектуально развитых людей выбор партнеров чаще всего затруднен - высокие требования, комплексы (побочный продукт амбициозности), и страх перед ЗППП. Они осмотрительно относятся к контактам и идут на них с осторожностью.
    It is good to be bad

15. Вверх #75
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от _Апельсинка_
    Откровенно скажу, что в возрасте 25 лет у среднестатистической одесситки, вас, красавцев, в районе 50 и набегает.
    Мне до 25 ещё далековато, но... значение явно завышенное, ИМХО. Если аффтар канеша партнёров с парнями не перепутал
    Это либо нимфомания, либо профессия, либо просто бахвальство. Типа,
    "посмотрите все на меня, какая я героиня".
    Хотя даже у профессионалок поскромнее круг общения будет. Т.е. даже
    если учесть, что начало было положено лет в 15, то за десять оставшихся
    лет хотя бы 5 раз в год нужно было как-то менять компанию и окружение,
    а это просто нереально, кто бы и что бы мне не говорил.

16. Вверх #76
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от Inky
    Fuge_late_tace,

любовь это круто...а секс 100% всё портит..надо любить на расстоянии...
    ШОК.

Ах, вечная любовь... слепое знамя дураков.... (с) А.К. А есть уверенность, что ОН левый поворот ни разу не врубал? Не врубал? Видал я и такое не раз. Но это.... ладно, затыкаюсь, а то меня понесет не в ту степь.
    ...Причём тут вечная любовь ?:))...у меня расчёт...и у него не сомневаюсь тоже...
    А левый поворот...мне до этого что?...он предупреждён...что хочет, когда хочети с кем угодно...НО если я вдруг заболею хоть чем нибудь...хоть безобидным...ему хана, я слишком люблю детективы. яды и оружие...и слишком ценю свою чистоту...так что....проблем у меня ноль...у него может быть..ну пока не был замечен...фартовый он :)))) а даже если..то что...я отчётливо понимаю, что если бы была мужчиной...мало кто бы смог просто так отвертеться..это забавно...лишать такой забавы мужчину кощунство..:))
    У

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    Fuge_late_tace, Извини, ты не могла бы сделать одолжение и разбивать текст на абзацы. И не злоупотреблять многоточиями - читать трудно.

Что же до твоих взглядов.... то для меня это уже полный шок. Я сам похабник, скандалист и распутник, но немного старомодный. С понятиями о чести, любви и порядочности. А если ты и вправду думаешь так, как написала, то от дальнейших комментов я просто воздержусь. Пока еще окончательно не потерял веру в человечество.
    It is good to be bad

18. Вверх #78
    Mystic soul
    Inky,
    Среднестатистическая одесситка ИМХО - образование на уровне ПТУ (в лучшем случае)
    как я поняла суждение идет по себе ...
    а для меня среднестатистическая одесситка - беру подруг/одноклассниц/одногруппниц/однокурсниц/сотрудниц - это:
    5% - 11 классов
    20% - среднее (техникум)
    70% - высшее
    5% - 2 высших
    И ни одной ПТУ ...
    А круг твоего обшения меня улыбнул

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Tasya, ТВОИ знакомые - это не вся одесса
    It is good to be bad

20. Вверх #80
    Mystic soul
    Inky, именно этим я тебе хотела показать что твои знакомые это не вся Одесса, и в городе (я почему-то уверена) min 50% с в.о.
    Ширше (с) надо мыслить

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права