Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 4 из 202 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 4033
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я наверное по-вашему параллели какие-то воображаемые провожу, но я не поняла, что именно вы предлагаете? Как их встречать надо, если, конечно, они вообще сюда собираются приехать?
    И нужно ли вообще им внимание уделять?
    Как встречать, так чтобы отпало желание больше сюда приезжать, с теми целями, с которыми они собираются приехать. И для этого необязательно доводить дело до мордобоя, если желаем жить в светлом, спокойном городе, можно и нужно по этому поводу собраться. Это и будет проявлением гражданского общества и солидарности по вопросу недопустимости этнонационализма и нацизма в Одессе.
    К сожалению уделять внимание нужно, они проводят серьезную работу среди молодежи, у них намного лучше обстоят дела с организацией и взаимовыручкой.
    Если же стоять на позиции - "Одесса на всех ложила", то через 5-10 лет возможно мы будем ходить у себя в городе по улицам им. Бандеры и Стецько, а детишки будут играть в УПУ или еще какую-нибудь дрянь.
    Это не Львовский траги-фарс разыгранный сверху, это уже наш город, наше будущее и социальные эксперименты и политтехнологии здесь устраивать недопустимо.
    Последний раз редактировалось Legion Russe; 12.05.2011 в 21:10.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Это не Львовский траги-фарс разыгранный сверху, это уже наш город, наше будущее и социальные эксперименты и политтехнологии здесь устраивать недопустимо.
    Да, согласен, здесь отступать некуда.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Геббельс Посмотреть сообщение
    Нічого нацистського у програмі "Свободи" не має. То брехня Кваснюка, та інших нащадків жидокомісарів. До речі у російському законодавстві передбачене поняття титульної нації. Росія нацистська держава?
    Хотя бы это, болезный. И мы не про Россию говорим. Стрелочники тут не нужны. И не волнуйся, уж все высказывания на ваших сайтах и высказывания ваших лидеров, все это есть в свободном доступе. Нацисты вы и есть. А с нацистами разговор только один, сапогом по хлебалу.

4. Вверх #64
    Затейница

Как встречать, так чтобы отпало желание больше сюда приезжать, с теми целями, с которыми они собираются приехать. И для этого необязательно доводить дело до мордобоя, если желаем жить в светлом, спокойном городе, можно и нужно поэтому поводу собраться. Это и будет проявлением гражданского общества и солидарности по вопросу недопустимости этнонационализма и нацизма в Одессе.
    К сожалению уделять внимание нужно, они проводят серьезную работу среди молодежи, у них намного лучше обстоят дела с организацией и взаимовыручкой.
    Если же стоять на позиции - "Одесса на всех ложила", то через 5-10 лет возможно мы будем ходить у себя в городе по улицам им. Бандеры и Стецько, а детишки будут играть в УПУ или еще какую-нибудь дрянь.
    Одесса на всех ложила" - я такого не предлагала, заметьте.
    "Ложила" больше подходит к позиции полного игнора, почти, как французы при оккупации)
    Но я считаю, что наше оружие - юмор. На то мы и одесситы. Окружить толпу воинствующих горлопанов с первоапрельскими атрибутами - показать, что в городе День дурака, т.е. вся их затея автоматично теряет свою суть. Это отвлекающий маневр без рукоприкладства. У бандерлогов не должно возникнуть повода для потасовок. Скорее они начнут сами провокации, если совсем в головах здвиги)
    Не пустить их в город - это один из методов, попробовать можно, но не факт, что получится.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #65
    User banned
    а че ..пусть приезжают. одна страна. свободное перемещение.. как "частные" лица от русского единства, родины во львове.. ..и под охраной органов правопорядка проведут свои празднества..

желательно еще постановление суда о недопустимости подобных мероприятий, и по львовскому сценарию, в споросвождении (и под охраной органов правопорядка).. тихо, с мегафонами чтобы потом на своем сайте радостно сообщить "Одесса взята! "..

я против радикальных мер, но за шабаш .. и кваснюк будет харкая слюной возмущаться происходящим, и родинцы встанут плечом к плечу давая отпор..и да прославится русское единство, и иже с ними..

маховик обратки запущен, ешьте))

и седьмой, рантан, фельд, склиф и лакмус, и иже с ними оторвут свои задницы от мониторов, и покажут величие русского духа в Одессе ...

аминь)

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Хотя бы это, болезный. И мы не про Россию говорим. Стрелочники тут не нужны. И не волнуйся, уж все высказывания на ваших сайтах и высказывания ваших лидеров, все это есть в свободном доступе. Нацисты вы и есть. А с нацистами разговор только один, сапогом по хлебалу.
    Ось такі, котрі судять по словам, а ні по діям вже обрали Януковича. Але зараз багато хто прозріває. Є надія що скоро вже більшість нашого населення буде дивитися на дії, а ні слова.

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    а че ..пусть приезжают. одна страна. свободное перемещение.. как "частные" лица от русского единства, родины во львове.. ..и под охраной органов правопорядка проведут свои празднества..

желательно еще постановление суда о недопустимости подобных мероприятий, и по львовскому сценарию, в споросвождении (и под охраной органов правопорядка).. тихо, с мегафонами чтобы потом на своем сайте радостно сообщить "Одесса взята! "..

я против радикальных мер, но за шабаш .. и кваснюк будет харкая слюной возмущаться происходящим, и родинцы встанут плечом к плечу давая отпор..и да прославится русское единство, и иже с ними..

маховик обратки запущен, ешьте))

и седьмой, рантан, фельд, склиф и лакмус, и иже с ними оторвут свои задницы от мониторов, и покажут величие русского духа в Одессе ...

аминь)
    Не дождётесь! Провокации не будет, вас изолируют от общества в минуту правоохранители и картинок а-ля "Бандерштадтд Львив" не будет. Кстати, ваш офис свободы тоже пора из Одессы удалять, ну это потом.

8. Вверх #68
    Затейница

Цитата Сообщение от Геббельс Посмотреть сообщение
    Ось такі, котрі судять по словам, а ні по діям вже обрали Януковича. Але зараз багато хто прозріває. Є надія що скоро вже більшість нашого населення буде дивитися на дії, а ні слова.
    Та видели мы уже ваши дії! Позорище!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Не дождётесь! Провокации не будет, вас изолируют от общества в минуту правоохранители и картинок а-ля "Бандерштадтд Львив" не будет. Кстати, ваш офис свободы тоже пора из Одессы удалять, ну это потом.
    угу)) пиписка не выросла еще у тебя чтобы решать .. флаги шей краснознаменные)))

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    угу)) пиписка не выросла еще у тебя чтобы решать .. флаги шей краснознаменные)))
    Что с тобой спорить Поживём-увидим, потом опишешь о результатах на форуме )

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Но я считаю, что наше оружие - юмор. На то мы и одесситы. Окружить толпу воинствующих горлопанов с первоапрельскими атрибутами - показать, что в городе День дурака, т.е. вся их затея автоматично теряет свою суть. Это отвлекающий маневр без рукоприкладства. У бандерлогов не должно возникнуть повода для потасовок.
    Это отличный вариант, но он тоже требует личной сознательности и самоорганизации, а с этим пока трудности...

12. Вверх #72
    возмутитель спокойствия
    Что делать, что делать... пердеть и бегать! Сначало русско-советское быдло поехало во Львов устраивать провокацию. Теперь украинское быдло нанесёт ответный визит.
    Расхлёбывайте одесские дебилы новый виток межнационального противостояния. А тем временем, нас будут безнаказанно продолжать грабить овощи.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Что делать, что делать... пердеть и бегать! Сначало русско-советское быдло поехало во Львов устраивать провокацию. Теперь украинское быдло нанесёт ответный визит.
    Расхлёбывайте одесские дебилы новый виток межнационального противостояния. А тем временем, нас будут безнаказанно продолжать грабить овощи.
    Не поперхнись мацой, когда пишешь))

14. Вверх #74
    User banned
    Я может и занялся бы этой акцией, но при условии наличия "снимавших свою рекламу поверх "Белого Паруса"" в первом ряду протеста и в полном составе...

А то за несколько лет многих из них только в уютных студиях и наблюдал...

Как и "сильно-украинцев", "регионалов", и прочих "убедительно партийных к выборам"...

В общем - хотелось бы увидеть всех депутатов и кандидатов в депутаты перед противником, поближе...

А пока - хочется подумать об ином, что все эти партшоу - заказные, для обоснования большого земельного деребана с целью исключительно "срочных социальных благ народу", как с 1991 года всё пытаются...

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Задача - продемонстрировать, что мы не такие троглодиты, как культурные и адекватные европейцы..
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Причем тут маца?
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Задача - продемонстрировать, что мы не такие троглодиты, как культурные и адекватные европейцы..
    научись говорить от имени собственного МЫ это значит НИКТО..

что ты намерена предпринять ?)))

18. Вверх #78
    возмутитель спокойствия
    Спасибо, я чаем запью. Всё таки русские нацисты действительно однообразные. Водкой не пои, но дай ткнуть еврея в его жидовство.

В этом странном окаянстве -
    как живу я? Чем дышу?
    Шум и хам царят в пространстве,
    шумный хам и хамский шум.

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Да объешься ты своими овощами, на здоровье. Кто тебя то зовет?

20. Вверх #80
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Да объешься ты своими овощами, на здоровье. Кто тебя то зовет?
    Если крепнет в вашей стае
    климат страха и агрессии,
    сразу глупость возрастает
    в гомерической прогрессии.

Закрытая тема
Страница 4 из 202 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права