Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 4 из 251 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 5009
  1. Вверх #61
    Частый гость
    О, мысовую форму замкнули!

Update: сегодня были там: мысовую форму уже успели засыпать, теперь это полноценная часть суши, омываемая морем с трех сторон ))

Update 2: начали копать котлованы под вторую очередь Виллы Роз, а по первой очереди уже почти готовы стены первого этажа, в некоторых местах даже уже заливают бетонные перемычки над окнами.
    Последний раз редактировалось Mike-DH; 30.05.2012 в 21:14.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для spawnua
    Цитата Сообщение от spawnua Посмотреть сообщение
    Фотки от 15.05.2012

Вложение 4293626 Вложение 4293627 Вложение 4293628
    ...Берегоукрепление ..... Работы на воде ............ Вилла Роз ........
    Вдруг обнаружил, что мой фототалант был признан официально (см. первое фото)

и тут еще одна фотка
    Последний раз редактировалось spawnua; 14.06.2012 в 10:08.
    Кучеряво живем...

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spawnua Посмотреть сообщение
    Вдруг обнаружил, что мой фототалант был признан официально (см. первое фото)

и тут еще одна фотка
    Делай скрины,заверяй у нотариуса и требуй оплаты

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для spawnua
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Делай скрины,заверяй у нотариуса и требуй оплаты
    Гг, ладно, на первый раз запишем в благотворительность
    Кучеряво живем...

5. Вверх #65
    Частый гость
    Так, продолжайте, не останавливайтесь - мы, собственники таунхаузов и домов, будем знать, как там дела не только от отдела продаж

Update: Какие новости у кого есть? Кроме тех, что раз в пару дней добавляют на оф.сайте ))
    Последний раз редактировалось Mike-DH; 29.06.2012 в 14:36.

6. Вверх #66
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    а кто знает чего уже продают люди участки на Черноморской Ривъере?, вот только у нас на форуме три объявления о продаже участков есть, может обнаружены какието подводные камни? или только после покупки чтото выплывает?
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

7. Вверх #67
    Частый гость
    Думаю, что перепродают (говорят, что чуть больше года назад застройщик и по 8'500$ продавал, а теперь от 10'500$), или иные жизненные обстоятельства вынуждают (для бизнеса сейчас не самые хорошие времена, а покупатели, наверное, в основном предприниматели).
    Сейчас много земли продается, в т.ч. и в Черноморской Ривьере, и в соседних поселках.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    С соседними поселками нужно быть осторожно: там хотят переделить прокуроры под своих хозяев, из Донецкого края.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Думаю, что перепродают (говорят, что чуть больше года назад застройщик и по 8'500$ продавал, а теперь от 10'500$), или иные жизненные обстоятельства вынуждают (для бизнеса сейчас не самые хорошие времена, а покупатели, наверное, в основном предприниматели).
    Сейчас много земли продается, в т.ч. и в Черноморской Ривьере, и в соседних поселках.
    ну будем на это надеяться, ну не всмысле что я рада что у людей с деньгами тяжко а всмысле всё в порядке с документами и землями, вообще если они, застройщики, всё так сделают как планируют то будет даже очень классно там и месторасположение супер.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    С соседними поселками нужно быть осторожно: там хотят переделить прокуроры под своих хозяев, из Донецкого края.
    у нас помоему скоро Одесса будет считаться Донецкой областью.

11. Вверх #71
    ктото слышал кому продали 400 соток на Бульваре Променаде, это на берегу если на карту смотреть то с лева, интересно что там планируют, как построят какието ночные клубы, вот весело будет, хотя застройщики обещают что не разрешат

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    а кто знает чего уже продают люди участки на Черноморской Ривъере?, вот только у нас на форуме три объявления о продаже участков есть, может обнаружены какието подводные камни? или только после покупки чтото выплывает?
    Тоже интересует этот вопрос.
    Мы уже больше месяца решаемся на покупку ТХ в Вилле Роз 2. Вроде бы все нам нравится (особенно месторасположение), а сомнения остаются. Сегодня зашла на оф сайт, там полностью все поменяли. Нет схемы, на которой было видно какие ТХ проданы, нет теперь никаких дат и сроков сдачи. Почему?

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Дождливое лето Посмотреть сообщение
    Мы уже больше месяца решаемся на покупку ТХ в Вилле Роз 2. Вроде бы все нам нравится (особенно месторасположение), а сомнения остаются. Сегодня зашла на оф сайт, там полностью все поменяли. Нет схемы, на которой было видно какие ТХ проданы, нет теперь никаких дат и сроков сдачи. Почему?
    там есть, только поискать надо.

14. Вверх #74
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дождливое лето Посмотреть сообщение
    Больше похоже на то, что поменяли дизайн.
    http://blacksea-riviera.com.ua/prodazha-taynkhaysov/villa-roz-na-dvorjanskojj.htm
    Тут все отмечено и сроки указаны.

Мне понравилось, как задний фон прокручивается, если переходить от раздела к разделу (например, от "главной" к разделу "новости" и к "кооперативу"). Этого тоже раньше не было.

15. Вверх #75
    да, они вообще молодци часто обновления делают но фоток бы почаще выкладывали что там с береговой линией

16. Вверх #76
    Новичок
    Добрый Всем! Интересует мнение по поводу сдачи таунхаусов Вилла Роз, середина сентября?, строят уже 4 месяца,а первым этажом и не пахнет,говорят все по плану?Если не выстроили первый этаж за 4, то как за 1,5 закончить все?,Вилла Роз 2 сдача в ноябре, а там и фундамента то нету???.Кто что думает?

17. Вверх #77
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mallyok2 Посмотреть сообщение
    Добрый Всем! Интересует мнение по поводу сдачи таунхаусов Вилла Роз, середина сентября?, строят уже 4 месяца,а первым этажом и не пахнет,говорят все по плану?Если не выстроили первый этаж за 4, то как за 1,5 закончить все?,Вилла Роз 2 сдача в ноябре, а там и фундамента то нету???.Кто что думает?
    Ну по поводу первой очереди Вы не совсем правы, так как первый этаж уже готов: вот галерея на их сайте
    Пару дней назад видели, как уже плиты перекрытий раскладывали...
    А по поводу второй очереди фундаменты уже заканчивают - смотрели, так как и сами во второй очереди купили: уже смонтирована вся арматура фундаментов, половина фундаментов уже залита и снята даже опалубка, а вторую половину уже при нас заливали. Фундамент, на сколько я понимаю, самый трудоемкий и долгий процесс во всем строительстве. Так что если фундаменты за два месяца от начала строительства (т.е. до конца июля, так как в мае только котлованы рыли) закончат, то будет весьма неплохо ))
    Для себя решили, что даже если они и на месяц-другой задержат, то нас это не сильно беспокоит, так как мы все равно зимой ремонт не будем делать, чтобы лишние деньги за тепло не платить, а уже весной начнем
    Главное, чтобы в долгострой не превратилось, но на это не похоже, так как работы не останавливаются ни на Виллах Роз, ни по укреплению берега, а последнее, как я понимаю, стоит намного дороже, чем Виллы Роз, поэтому думаю, что деньги на стройку Вилл Роз у них есть, а это залог того, что достроят
    Последний раз редактировалось Mike-DH; 22.07.2012 в 19:08.

18. Вверх #78
    Новичок
    На этих фото покажите пожалуйста где плиты уже перекрывают первый этаж?, то что они лежат рядом,так они лежат по сей день,а вот по поводу задержки на пару месяцев,я бы на вашем месте сильно уж и не ралаблялся,как бы эти пару месяцев не превратились в форс мажорные обстоятельства,когда мажоров начнут выбирать и кто победит и что в кантри нашей ридней начнется?

19. Вверх #79
    Частый гость
    Так я и написал, что только пару дней назад их начали выкладывать, но делают это быстро. Думаю, что за неделю закончат и приступят ко второму этажу
    А выборы не думаю, что сильно повлияют на строительный сектор вообще, так как сейчас строят в основном те, кто от продаж не очень сильно зависят, имея для этого достаточный финансовый запас (Кадорр и Будова, Стикон, Руником, ну и Ривьера). Ривьеру я причислил к этому списку потому как вижу, что они участки с видом на море уже и не продают (смотрите их сайт), а берег укрепляют, хотя это большие вложения, побольше Вилл Роз будет думаю ))
    Выборы могут повлиять только на тех, кто от продаж и кредитов сильно зависит, как это было уже в 2008-2009 гг, но у таких организаций и сейчас дела не сильно идут, у них и сейчас покупать стремно...
    А Вам могу посоветовать только одно: уделите время и несколько раз за неделю посетите стройку, оцените темпы, потом вывод сделаете. А если не хотите рисковать - дождитесь окончания строительства, а потом купите, но выбор будет уже не тот, да и цены могут измениться...

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для MACs
    Кто-то узнавал по поводу дома, который планируют строить перед Виллой Роз?

Ответить в теме
Страница 4 из 251 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя